发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雄安温德姆端午入住体验

1824 15

一、 概览 | Overview

匹配的钻卡,活动送的分花了一半兑换入住。
总体感受:新开酒店硬件在线,服务体验并不完美,但考虑积分成本,还是比较推荐。 雄安温德姆端午入住体验

二、 客房 |  In Room

端午节入住率高,积分房钻卡入住升级顶层行政房无待遇,送早餐,参考版块中温德姆会员待遇来说,还挺厚道~
欢迎礼两盘水果,味道一般,但够新鲜。迷你吧付费,该有的都有。
窗外是容城回迁房,据滴滴司机说,这里目前算是新区人口比较集中的地方了。但还是人少,但外卖种类还算可以。 雄安温德姆端午入住体验
雄安温德姆端午入住体验
雄安温德姆端午入住体验
第一次体验智能马桶,使用略尴尬
雄安温德姆端午入住体验
雄安温德姆端午入住体验
雄安温德姆端午入住体验
雄安温德姆端午入住体验
雄安温德姆端午入住体验
雄安温德姆端午入住体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在顶层,未开放。
端午节早餐人超多,菜市场一样菜品种类挺丰富的,因为吃饭时要照顾娃娃,没空拍照,抱歉了 雄安温德姆端午入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房人挺少,没去尝试。本次体验了酒店泳池,水深1.5-1.2米左右,泳池挺大,人较多,水算很干净的,没有消毒水味儿,水温略低,泳池边有安全员。整体来说,小朋友玩的挺开心~ 雄安温德姆端午入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不足:感觉内部餐厅和酒店是两套系统,关于订餐的事情,接连两个电话能得到两种不同的答复。

六、 总结 |  Conclusion

端午节入住,员工送了香囊和彩绳,算是小小的惊喜~
大厅角落里挺多人打卡这个指示牌 雄安温德姆端午入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
macrovan2023-9-23 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大堂观察2023-8-18 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青天2023-7-17 07:28
强扭的瓜有多苦2023-7-16 11:11
路途中的孩子2023-7-9 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

谢谢分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-6-26 00:37:25  | 显示全部楼层
硬件觉得还不错
戴森净化器还在吗🤔️
2wsx2wsx2wsx  白金会员  2023-6-26 12:00:44  | 显示全部楼层
感谢分享。早餐是提前谈的吗,还是当场前台送的呢
velarm  钻石会员   楼主| 2023-6-26 14:01:44  | 显示全部楼层
2wsx2wsx2wsx 发表于 2023-6-26 12:00
感谢分享。早餐是提前谈的吗,还是当场前台送的呢
前台送的
velarm  钻石会员   楼主| 2023-6-26 14:02:20  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-6-26 03:50
戴森净化器还在吗🤔️
房间没有,
薰君  蓝钻会员  2023-6-26 14:25:48  | 显示全部楼层
这硬件相当好了。
fg770  黑钻会员  2023-6-26 14:46:18  | 显示全部楼层
入住两次均是不同套房非常感谢了
Creed0911  黑钻会员  2023-6-26 22:38:15  | 显示全部楼层
感谢分享
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
velarm 发表于 2023-6-26 14:02
房间没有,
原来就我那次是戴森❤️
drizzlem  金卡会员  2023-7-6 16:07:55  | 显示全部楼层
谢谢分享,我也打算积分换一下