发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海滨江喜来登酒店还没完成挂牌 这logo灯已经……

1647 39
spg老账号  白金会员  2023-7-16 18:58:53  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-16 18:34
不是东方广场,东方广场就两栋楼还靠下匝道!在后面栖山路上
那不就是罗山新村嘛
贰货老公  钻石会员  2023-7-16 19:02:13  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-7-16 18:58
那不就是罗山新村嘛
不是😄
小哲哲  黑钻会员  2023-7-16 22:05:01  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-16 04:50
步行5分鐘內地鐵14號線,東西通道10分鐘內直達陸家嘴,商務出行很方便,浦東出差位置OK,濱江大道也在邊上,吃飯浦商,LCM.不知道你要邊上有什麼😄
你的边上那个是步行能到的?你真的搞笑,这个位置这些年来开了那么多家酒店都倒了,看来你不明白是为啥
贰货老公  钻石会员  2023-7-17 18:28:53  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-16 22:05
你的边上那个是步行能到的?你真的搞笑,这个位置这些年来开了那么多家酒店都倒了,看来你不明白是为啥
当然步行能到我天天走这条路,现在你去看看隧道,地铁,滨江,绿地,都搞不懂你们今年有没有在周边看过!14号线1号,2号口上来5分钟就可以到酒店了,东西通道罗山路口子出来2分钟,陆家嘴直接隧道银城路出来!
小哲哲  黑钻会员  2023-7-17 22:11:24  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-17 18:28
当然步行能到我天天走这条路,现在你去看看隧道,地铁,滨江,绿地,都搞不懂你们今年有没有在周边看过!14号线1号,2号口上来5分钟就可以到酒店了,东西通道罗山路口子出来2分钟,陆家嘴直接隧道银城路出来!
说了半天,还不是在说交通方便?你觉得交通方便等同于位置好?
贰货老公  钻石会员  2023-7-17 23:17:08  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-17 22:11
说了半天,还不是在说交通方便?你觉得交通方便等同于位置好?
位置也好啊,我真不知道你怎么判断位置好的,一定要静安寺,南京路,淮海路,陆家嘴外滩这种?
小哲哲  黑钻会员  2023-7-20 23:42:42  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-17 23:17
位置也好啊,我真不知道你怎么判断位置好的,一定要静安寺,南京路,淮海路,陆家嘴外滩这种?
即使不是,也比东方滨江位置好,东方滨江附近有个啥?位置还不如喜来登由由,不如红塔
贰货老公  钻石会员  2023-7-22 14:53:35  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-20 23:42
即使不是,也比东方滨江位置好,东方滨江附近有个啥?位置还不如喜来登由由,不如红塔
那你告诉我由由和红塔边上有什么?我很想听听医院还是商场啊
小哲哲  黑钻会员  2023-7-24 00:01:14  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-22 14:53
那你告诉我由由和红塔边上有什么?我很想听听医院还是商场啊
红塔旁边是陆家嘴,由由喜来登旁边是陆家嘴滨江
你滨江喜来登旁边是啥?房龄三十年以上的罗山新村?永远不会搬迁导致根本没有发展规划的“滨江”?笑死
小哲哲  黑钻会员  2023-7-24 00:03:20  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-24 00:01
红塔旁边是陆家嘴,由由喜来登旁边是陆家嘴滨江你滨江喜来登旁边是啥?房龄三十年以上的罗山新村?永远不会搬迁导致根本没有发展规划的“滨江”?笑死
一个要产业没产业,要景点没景点,也不在中心城区的地方,你跟我说一家酒店开在这种地方叫地段好?
贰货老公  钻石会员  2023-7-26 23:04:32  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-24 00:03
一个要产业没产业,要景点没景点,也不在中心城区的地方,你跟我说一家酒店开在这种地方叫地段好?
到陸家嘴金橋張江都當年,邊上濱江我不知道你有沒有去走過
Rosieee  钻石会员  2023-7-27 19:13:53  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-17 18:28
我觉得按你的理解,宝华喜来登也挺好的,毕竟离地铁也没多远
贰货老公  钻石会员  2023-7-27 22:40:45  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2023-7-27 19:13
我觉得按你的理解,宝华喜来登也挺好的,毕竟离地铁也没多远
宝华能地铁在30分钟内到静安寺吗,15分钟到陆家嘴吗哈哈
Rosieee  钻石会员  2023-7-27 23:09:48  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-27 22:40
宝华能地铁在30分钟内到静安寺吗,15分钟到陆家嘴吗哈哈
所以你也觉得静安寺或者陆家嘴才是好的地段?
贰货老公  钻石会员  2023-7-28 01:06:58  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2023-7-27 23:09
所以你也觉得静安寺或者陆家嘴才是好的地段?
距离到达商务区,方便出差现在有多少公司出差可以栗子丽晶凯悦这种级别的!那么滨江喜来登交通便利到两大机场也是很方便的,定位是出差商务酒店,至少位置比金桥和世纪公园万丽要好!
Rosieee  钻石会员  2023-7-28 02:01:01  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-28 01:06
距离到达商务区,方便出差现在有多少公司出差可以栗子丽晶凯悦这种级别的!那么滨江喜来登交通便利到两大机场也是很方便的,定位是出差商务酒店,至少位置比金桥和世纪公园万丽要好!
所以你觉得齐鲁万怡,红塔,由由俩酒店到陆家嘴比这个远是吗?你觉得这四家酒店位置不如喜来登吗?其实你要是非得吹这家酒店,完全可以换个点,但是说位置好,那可真是尬聊了
Rosieee  钻石会员  2023-7-28 02:04:39  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-28 01:06
另外如果你说差旅标准,那就去住IHG啊,丽晟假日,浦东假日,哪个不比这个喜来登便宜,不比喜来登位置好?
小哲哲  黑钻会员  2023-7-28 16:49:45  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2023-7-28 02:04
另外如果你说差旅标准,那就去住IHG啊,丽晟假日,浦东假日,哪个不比这个喜来登便宜,不比喜来登位置好?
别跟那个托哔哔了,他在无脑吹
贰货老公  钻石会员  2023-7-28 17:19:48  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-28 16:49
有什么好托实话实说就我家边上我还希望没有住价格下来点呢😄
Rosieee  钻石会员  2023-7-28 17:38:16  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-28 16:49
没商场配套,没景区配套,周边连下脚的地方都没有,就杨浦大桥下面的一个翻新的酒店,就因为门口有地铁,就说位置好,我确实不能理解……