发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天终于完成了机上第一笔投诉,HU7135航班靠桥后,商务舱旅客都快下完了,我一看......

2995 36
今天终于完成了机上第一笔投诉,HU7135航班靠桥后,商务舱旅客都快下完了,我一看依然没有CC过来拉帘子让经济舱客人下飞机,我要下飞机打电话就自己拉帘子下机,航空安全员叫住我不让下机,TMD还叫了我二声别走,我没鸟他下机走人。太不重视经济舱客人了,难道我们是免费坐飞机吗?难道我们不着急下飞机吗?CC都跑去送商务仓客人,不管我们经济舱的客人,整架飞机的营业额,我们经济舱旅客应该贡献了90%以上吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-6-26 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-6-25 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2023-6-25 21:32:24  | 显示全部楼层
这很难评 我祝你成功吧
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 21:35:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
給小蜜打电话,在机上打合适吗,隐私很重要
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 21:39:46  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-6-25 21:37
车来了么
靠桥,不是远位机
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 21:44:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给爱人打电话还需要装
鲜花 (3朵) 鲜花榜
开心的奥特曼2023-10-30 22:15
健康之泉2023-6-26 08:38
way2way2023-6-26 02:50
棋辉  钻石会员  2023-6-25 21:56:09  | 显示全部楼层
呃,怎么说呢,默认规则就是如此,人家不开闸门咱们怎么好意思闯?
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 21:58:32  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-6-25 21:51
这个还真难说
投诉了再说,以前老是表扬他们,这次该投诉一下,让他们重视一下经济舱旅客的感受
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 22:01:26  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2023-6-25 21:56
呃,怎么说呢,默认规则就是如此,人家不开闸门咱们怎么好意思闯?
所以要改变一下,具备下客条件不拉帘,难道让经济舱旅客一直等吗?再说我是看着商务客基本都走完了,才拉的帘,这时候CC都跑到前面去了,后面就没有CC来拉帘的
Imola  钻石会员  2023-6-25 22:02:55  | 显示全部楼层
照理安全员是挡在经济舱最前方的 你这是扒开安全员往前冲的吗
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 22:09:36  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-6-25 22:02
照理安全员是挡在经济舱最前方的 你这是扒开安全员往前冲的吗
不是的,双通道宽体机,安全员在左侧通道,我在右侧通道
不太好界定
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Junzy2023-6-26 19:29
健康之泉2023-6-26 08:38
丹心4122023-6-25 22:35
奔跑的小包子2023-6-25 22:05
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 23:33:56  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2023-6-25 23:10
不太好界定
没事,主要想让海航重视一下经济舱旅客的感受
沈先森  钻石会员  2023-6-26 00:32:09  | 显示全部楼层
其他很难评,但经济舱还真贡献不了多少营业额,宽体收入大头就是前舱。
90%肯定没有,50%就极限了
这很难评,毕竟隔行如隔山。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的那句我爱你2023-6-26 02:50
“整架飞机的营业额,我们经济舱旅客应该贡献了90%以上吧”
还真。。没有
经济舱一般属于飞机的“货物”,打平成本用的,,要挣钱还得靠2仓,那才是客人