中信万豪精逸白-南航畅游中国套票延误险赔付

1639 19
【0626更新:已收到赔款,按次赔付520RMB。很多人估计没仔细看条款,限制购买渠道的是针对非随心飞类的机票,随心飞类是有单独的赔付条款】
6月底了最后一次随心飞,延误了4个小时,在机场无聊时,查了查看有没有延误险,看中信万豪卡有2小时赔付,抱着试一试的态度,人生第一次申报延误险,从申报到审核完成,3个工作日,等待打款。
注:随心飞套票(南航app购买)和兑换票时的税费(南航app兑换)使用万豪卡支付。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752023-6-25 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

3CCD  钻石会员  2023-6-25 21:19:43  | 显示全部楼层
应该不赔,首先中信不赔随心飞,其次中信需要指定购票渠道
正宗菜农  黑钻会员  2023-6-25 21:26:12  | 显示全部楼层
9.有下述情形之一的,则被保险人不享有本细则所述的由保险公司提供的航班延误保险:
(1)通过信用卡支付的单笔费用不仅仅为完成单次航程所需的费用,如组合型费用类型:随心飞类产品(指在购买时没有确定的航班信息的机票类产品,如东航的“随心飞”、南航的“快乐飞”、海航的“随心飞”、厦航的“全福飞”、深航的“深情飞”、山航的“魔毯”、春秋航空的“想飞就飞”、吉祥航空的“畅飞卡”、祥鹏航空的“无限飞”等)、机票+酒店、旅行团费含机票等;
https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-25 21:41:54  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-6-25 21:19
应该不赔,首先中信不赔随心飞,其次中信需要指定购票渠道
有专门的随心飞类产品保障方案
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-25 21:42:24  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-6-25 21:26
9.有下述情形之一的,则被保险人不享有本细则所述的由保险公司提供的航班延误保险: (1)通过信用卡支付的单笔费用不仅仅为完成单次航程所需的费用,如组合型费用类型:随心飞类产品(指在购买时没有确定的航班信息的机票类产品,如东航的“随心飞”、南航的“快乐飞”、海航的“随心飞”、厦航的“全福飞”、深航的“深情飞”、山航的“魔毯”、春秋航空的“想飞就飞”、吉祥航空的“畅飞卡”、祥鹏航空的“无限飞”等)、机票+酒店、旅行团费含机票等;https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm
有随心飞类产品保障方案的 中信万豪精逸白-南航畅游中国套票延误险赔付
beicui  钻石会员  2023-6-26 03:43:40  | 显示全部楼层
看看第二条,要求指定渠道购票啊
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-26 08:54:34  | 显示全部楼层
beicui 发表于 2023-6-26 03:43
看看第二条,要求指定渠道购票啊
已赔付
beicui  钻石会员  2023-6-26 10:00:55  | 显示全部楼层
iroaming 发表于 2023-6-26 08:54
已赔付
恭喜
chengtu小G  白金会员  2023-6-26 12:12:42  | 显示全部楼层
520一次,非卡一个月一次还是两次
只想玩  钻石会员  2023-6-26 14:04:28  | 显示全部楼层
研究过,确实陪的,520。可惜我是到达延误1小时50分,差那么一点点。
松鼠鱼  白金会员  2023-6-28 12:17:21  | 显示全部楼层
iroaming 发表于 2023-6-25 21:14
【0626更新:已收到赔款,按次赔付520RMB。很多人估计没仔细 ...
指定渠道不是不包含 南航app 吗?
指定订票渠道指:
“动卡空间”APP-机票酒店-国内机票;
“动卡空间”APP-机票酒店-国际机票;
中信商旅服务专线:4006895558;
携程旅行(个人)APP客户端订票渠道;
飞常准APP客户端订票渠道(中信飞常准联名卡专享);
四川航空 APP客户端订票渠道;
深圳航空有限责任公司:官方APP/微信小程序/服务热线95361(购票时间截止2023年6月30日)
中国联合航空公司:官方APP/微信小程序/服务热线400-1026666(购票时间截止2023年6月30日)
厦门航空购票服务热线:95557;
东方航空服务热线:95530;
海南航空服务热线:95339;
优优行APP订票渠道(企业客户专属)。
旗木卡卡西  钻石会员  2023-6-28 20:43:07  | 显示全部楼层
我都赔了2次了,准备第赔第三次
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-29 06:39:01  | 显示全部楼层
旗木卡卡西 发表于 2023-6-28 20:43
我都赔了2次了,准备第赔第三次
👍
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-29 06:39:33  | 显示全部楼层
松鼠鱼 发表于 2023-6-28 12:17
松鼠鱼 发表于 2023-6-25 21:14中信万豪精逸白-南航畅游中国套票延误险赔付【0626更新:已收到赔款,按次赔付520RMB。很多人估计没仔细 ...指定渠道不是不包含 南航app 吗?指定订票渠道指:“动卡空间”APP-机票酒店-国内机票;“动卡空间”APP-机票酒店-国际机票;中信商旅服务专线:4006895558;携程旅行(个人)APP客户端订票渠道;飞常准APP客户端订票渠道(中信飞常准联名卡专享);四川航空 APP客户端订票渠道;深圳航空有限责任公司:官方APP/微信小程序/服务热线95361(购票时间截止2023年6月30日)中国联合航空公司:官方APP/微信小程序/服务热线400-1026666(购票时间截止2023年6月30日)厦门航空购票服务热线:95557;东方航空服务热线:95530;海南航空服务热线:95339;优优行APP订票渠道(企业客户专属)。
随心飞类有单独的赔付规定
whtoppy  钻石会员  2023-6-29 13:35:31  | 显示全部楼层
你好,你是在哪个渠道索赔的?我填写了一个表,需要快递过去吗?另外,你打行程单了吗?
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-29 15:42:14  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2023-6-29 13:35
你好,你是在哪个渠道索赔的?我填写了一个表,需要快递过去吗?另外,你打行程单了吗?
中信的动卡空间app里面直接申报(我的权益-里面有延误险对应的申报链接);行程单打印了的,没有打印的话在南航app上也可以在线申请邮件发送的
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-29 15:42:52  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2023-6-29 13:35
所有都是在线,不用快递
松鼠鱼  白金会员  2023-6-29 23:51:18  | 显示全部楼层
iroaming 发表于 2023-6-29 06:39
随心飞类有单独的赔付规定
南航app 支付时用支付宝和微信都可以吗?还是只能绑卡
iroaming  钻石会员   楼主| 2023-6-30 06:47:51  | 显示全部楼层
松鼠鱼 发表于 2023-6-29 23:51
南航app 支付时用支付宝和微信都可以吗?还是只能绑卡
都可以
卷中卷  白金会员  2023-6-30 07:18:10  | 显示全部楼层
外滩钻2000,2小时