发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔都世外桃花源,听风听雨之崇明由由喜来登

1841 38

一、 概览 | Overview

端午假期恰逢梅雨季,天空不作美,那就自我想办法,总不能宅家吧,恰巧飞猪上618活动,预订崇明由由喜来登酒店额外再送8000欢迎积分,看看假期中一千出头的价格,着实很香了,话不多说立马定下,那就崇明度假走起咯。
  酒店位于上海市崇明区的揽海路2888号,距离上海市区遥远,外环往高东收费站G40方向,过上海长江隧道和长江大桥,陈海公路出口下,高速收费50。对于度假酒店来说,自驾无疑是最佳的,公共交通就忽略不计了吧,风景很好,很安静,所以对应的就是人烟稀少,交通不便,唯独自驾前往,一路畅通,开的赏心悦目。
  本人小钛一枚,入住当天上午跟酒店前台沟通是否能升级到套房,感谢酒店在我晚到外加当天酒店爆满的情况下仍然给我保留了套房。
  酒店很避世,远离城市的喧嚣,对面是高尔夫度假别墅,不远处是一家金茂凯悦,便再无其他了,只剩大自然的原生态。
荒无人烟突然柳暗花明又一村
花园式入堂
酒店大堂大门正对的水系小品
郁郁葱葱的行车道路,通往地下车库
挑高的酒店正大门
度假风的酒店大堂
前台,当天的前台小哥哥服务很不错
大堂休息吧
看来也是获奖无数的酒店呢
大堂后与客房区前的中庭花园
早餐厅外的水系入户景观

二、 客房 |  In Room

酒店很nice地给我升级到了豪华套房,并一直保留到晚上,崇明由由喜来登的豪华套房不虚豪华二字,100多平的面积,挑高的天花板,气派恢弘。
套房入户门,客卫位于右侧
客卫同样配备了卫洗丽
气派的客厅,挑高的天花板,很舒适
迷你吧内酒水饮料,薯片全送
欢迎水果有一整只火龙果
大气的卧室,床品舒适
步入式衣帽间进主卫
衣帽间位于卧室与主卫之间
双台盆的主卫,卫生间很大,浴缸很舒适,龙头出水很大,放水无需等很久
房间后的别墅区,不过没见着什么人

三、 餐饮 |  Dining

餐饮应该就是这家酒店的短板了吧,我们体验了自助双早,人很多,菜品一般,特色很少,没有什么可圈可点的特别之处。
9点多去的早餐厅,人山人海
下午在酒店点外卖吃,不用自己收拾的放肆撸串好爽

四、 设施 |  Facilities

既然是度假酒店,儿童游乐设施,泳池,健身房,桑拿房都有,但美中不足的是健身房健身器械太少,基本只是跑步机,器械少的可怜,想好好锻炼一番还是欠缺的,人也很少,估计都去泳池了吧,他的泳池还是不错的标准泳池。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘的不是酒店本身,是崇明岛的农家乐,价廉物美。我们由市区上岛后先酒足饭饱后再去酒店办了入住。
农户自家开业的小餐馆
在偏远的村里,没导航根本找不到这家,口碑非常好
满满一桌美味的农家菜,除了羊杂稍稍有些不合胃口,其他都非常满意,价廉物美

六、 总结 |  Conclusion

这是一家避世的度假酒店,这个价格,无疑还是很香的,适合度度周末,酒店外不远还有东滩湿地保护区,东平森林公园,都是自驾亲近大自然的好地方,住一晚,走走停停两天,吃一天的农家乐,连空气都是香甜的,着实惬意,崇明以后还会再来。
标签: 崇明岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
山禾2023-8-9 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682023-7-20 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.飞米2023-6-29 23:22
Ricky+2023-6-29 15:02
zzzmike4442023-6-28 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-6-25 17:03:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
ticktok  钻石会员  2023-6-25 17:26:27  | 显示全部楼层
谢谢分享,3月底去的时候mini吧都不送
肉酱酱  钻石会员   楼主| 2023-6-25 17:58:53  | 显示全部楼层
ticktok 发表于 2023-6-25 17:26
谢谢分享,3月底去的时候mini吧都不送
我以为这个度假酒店mini吧都是送的呢
baoyiheng  蓝钻会员  2023-6-25 18:04:27  | 显示全部楼层
现在minibar属于标配了吗
我是小脑斧  黑钻会员  2023-6-25 18:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-25 18:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex83  黑钻会员  2023-6-25 18:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2023-6-25 18:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-25 18:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-6-25 19:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2023-6-25 19:12:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
憋不住笑了  钻石会员  2023-6-25 19:40:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-6-25 19:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2023-6-25 19:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
肉酱酱  钻石会员   楼主| 2023-6-25 21:01:11  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2023-6-25 18:04
现在minibar属于标配了吗
不清楚呢,我这次是免费了,其他时间不确定哦