发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午盐城---盐城希尔顿

1480 32
端午假期找了很多地方,机票价格是在感人,临行前一天,看了一下之前备选名单,盐城双希居然没涨价,直接盐希和大洋弯DT各一晚,顺便还能切个S,完美。
     这次先说盐希,酒店软、硬都很满意,酒廊安排的房间,景色好,够大,酒廊餐食爽口好吃,小姐姐年轻可爱,房间,办公桌还内嵌一个插座,还做了标识,小细节不错。
    总结:以后还来

因为是临行前一天才预定,所以入住当天在高铁上接到了酒廊小姐姐的电话,又加了微信沟通,询问了要求,回安排酒廊同层风景好,查了一下说酒廊这层没好的房间,所以安排在了其他层的觉房,一进房间,直接nice。
    下了高铁,过来特别近,来个近景,附近是商业区
     因为来之前酒廊都已经安排好了,入住也办理的非常快,酒廊小姐姐12点多跟我确认好房间,下午2点多到酒店欢迎水果已经放好了,服务很到位呀,本次房间在20层的角房,视野太开阔了,另外牙刷不错,是那种宽头的,跟我在山姆买的那种类似,牙膏是lg盐,终于不是黑妹了,哈哈。电视台还有cnn
        下午房间内发呆了一会,就去酒廊了,刚好是神的比赛,不得不说,这个拌螺片,辣年糕蟹钳,香辣虾,口水鸡,边看比赛边吃,停不下来啊,香辣爽口,我拿了3回,哈哈,饮料除了正常可乐雪碧,提供屈臣氏的苏打水和金汤力,还有巴黎水,自己取,还有切好的柠檬片,酒没喝。
      几个小姐姐服务意识很好,一直站着就位,能快速收盘和及时响应服务,过来给我收盘的时候还报了姓氏,细。
      吃饭的时候刚好赶上傍晚,27层景色也不错
      晚上闲得无聊,偶然得知这地方韩国人多,韩餐自然也行,搜了一下饭馆,直接打车出发,炸酱面还行,吃完骑自行车溜达回来的,不得不说盐城这建设的还挺给力,马路干净整洁,十字路口规划的挺好,好像江苏大多数都这样,路人,行车大多数都遵守交通规则,也会礼让行人,这点蛮好的,也是我经常来江苏的原因之一。
      早上起晚了,差不多10点才去,人已经不多了,好多桌子还没收拾,已经能感觉到之前壮烈的场面了,不过没碰到什么小孩,也很安静,找个角落坐下来,还是挺舒服的,之前看另一个坛友发的鱼汤面,说外地人觉得会腥,我要了一碗,面条还行,汤用东北话讲很鲜亮儿,好吃的!另外还要了一份蛋卷,小哥煎的不错,挺大一个。不知道是不是也是那位坛友反应的,香瓜和西瓜很好吃,很甜,不是便宜的。
    吃完早饭,简单收拾了一下,就退房去大洋弯DT了,住下来感觉酒店在用心服务,尤其是酒廊,碰到的人都很有礼貌,整个过程很舒服,以后有机会还会来的。
谢谢等会在写大洋湾DT的帖子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
巴拿马2023-7-23 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152023-6-27 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-6-26 09:14
忙人李大哥2023-6-26 09:13
poppy~2023-6-25 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-6-25 16:26:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
Anthony211  白金会员  2023-6-25 16:46:20  | 显示全部楼层
哈哈感谢老哥对盐希的肯定呀水果还真跟我没关系哈哈,他们家餐饮标准一直蛮高的,我也就遇到一次不如意,估计也就概率性问题
@皮特 亲爱的客人您好,感谢您选择入住盐城希尔顿酒店并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈。非常荣幸得知您对酒店安排的客房,服务与餐饮感到满意,我们会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来让我们酒店成为每位宾客的回忆里最温馨最独特的那个。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行!诚挚期待您的再次莅临!
aidermoi88  终钻会员  2023-6-25 18:23:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-6-25 18:24:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-25 18:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SandyC  白金会员  2023-6-25 18:30:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-6-25 18:33:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-6-25 18:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-6-25 18:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-25 18:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
特特不困  蓝钻会员  2023-6-25 19:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
aimar617  空乘  2023-6-25 19:15:19  | 显示全部楼层
这家口碑这么好呀