留学生国内首卡推荐

583 11
各位大佬有没有什么推荐的卡给我这种三无留学生推荐一下的
烟台这边断卡开不了新户
现在就中行有砖,兴业有砖
没工作没社保啥都没
也不会怎么刷,大概就想开个卡有个记录?顺便薅点羊毛
感谢大佬们

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23662982023-6-25 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2366298  黑钻会员  2023-6-25 15:22:00  | 显示全部楼层
关注
同问什么卡好?
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-6-25 18:54:37  | 显示全部楼层
没工作没社保有房有砖大部分卡都能下
浅黛Sakura  白金会员   楼主| 2023-6-25 21:28:54  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-6-25 18:54
没工作没社保有房有砖大部分卡都能下
大佬直接网申吗还是得去柜台
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-6-25 21:36:04  | 显示全部楼层
浅黛Sakura 发表于 2023-6-25 21:28
大佬直接网申吗还是得去柜台
网申都菜卡,能给财力证明去柜台下大额度不好吗
Jeonman  银卡会员  2023-6-25 23:47:56  | 显示全部楼层
差不多情况,出国之前我办了小招的全币visa,单位填了家里公司然后卡员上门拍了个照就下卡了。
虽然额度比较低,下卡的时候是8k,不过用了一年真实外币消费现在已经5.3w了,稳定3月一提。目前手上是招行+建行。其实没有社保公积金其实比较麻烦,主要是首卡难下。不过有砖其实还好,兴业应该是比较好下的,可以去网点问问,然后填个熟人单位基本上没什么问题,学生党也只能这样了。
反正可以试着先把首卡申下来,至少征信不是白的,然后慢慢试着申其他行就行。
顺口说一句,你在北美的话还是尽量用美卡比较好,我待一年申到amex gold+hilton,在北美用的还是很舒服的,开户礼基本就把回国机票给包了
浅黛Sakura  白金会员   楼主| 2023-6-26 00:42:35  | 显示全部楼层
Jeonman 发表于 2023-6-25 23:47
差不多情况,出国之前我办了小招的全币visa,单位填了家里公司然后卡员上门拍了个照就下卡了。虽然额度比较低,下卡的时候是8k,不过用了一年真实外币消费现在已经5.3w了,稳定3月一提。目前手上是招行+建行。其实没有社保公积金其实比较麻烦,主要是首卡难下。不过有砖其实还好,兴业应该是比较好下的,可以去网点问问,然后填个熟人单位基本上没什么问题,学生党也只能这样了。反正可以试着先把首卡申下来,至少征信不是白的,然后慢慢试着申其他行就行。顺口说一句,你在北美的话还是尽量用美卡比较好,我待一年申到amex gold+hilton,在北美用的还是很舒服的,开户礼基本就把回国机票给包了
我加拿大base的,加拿大这边卡基本都玩得差不多了,机票我已经换了七八张biz了hhhh,主要感觉国内有个卡比较好,有的时候能用到
浅黛Sakura  白金会员   楼主| 2023-6-26 00:43:31  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-6-25 21:36
网申都菜卡,能给财力证明去柜台下大额度不好吗
确实,财力证明啥的下卡行之外的银行开的也能用是吗
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-6-26 00:57:46  | 显示全部楼层
浅黛Sakura 发表于 2023-6-26 00:43
确实,财力证明啥的下卡行之外的银行开的也能用是吗
没用吧,专一点
浅黛Sakura  白金会员   楼主| 2023-6-26 01:06:30  | 显示全部楼层
我卡都开不了我想专一也专一不了啊