发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程

24274 297
limited  蓝钻会员  2023-6-26 08:42:03  | 显示全部楼层
那是因为你很少让酒店关注到你的存在,酒店会优先把套房留给那些专门来庆祝重大日子的客人,以及一些在酒店看来很重要的客人,譬如长包房的客人,如果你只是路过酒店临时住一晚,又有多少酒店能特别在乎您这位大使会员呢?
看到这里就看不下去了,可能楼主三观就是这样,但是作为底层的我来看属实有藏不住的装
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24487602023-6-27 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aminofenoli2023-6-27 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
久腰赤先生2023-6-26 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chance_prc  钻石会员  2023-6-26 08:53:34  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2023-6-25 07:31
get到重点了,扶贫基金会,不用自己出钱。
从512之后,就不能再捐一分钱给那些人
NewJeans  钻石会员  2023-6-26 08:57:46  | 显示全部楼层
生日快乐楼主 喷子太多 不必介意 送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纯正血统SPG2023-6-28 07:46
Chance_prc  钻石会员  2023-6-26 09:02:39  | 显示全部楼层
飞客2875947 发表于 2023-6-25 21:43
基金会只是避税和继承手段……跟扶贫没什么关系,意思意思罢了,更不是什么中饱私囊,本来就是她或者她长辈的钱
那种基金会能挂扶贫的名头?
scaret  白金会员  2023-6-26 09:26:58  | 显示全部楼层
“大家都知道我是从白板一步步升级到大使的”,谁…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24487602023-6-27 17:07
kaloog  白金会员  2023-6-26 09:28:48  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-6-25 04:41
感觉楼主给自己过于加戏了。酒店的总监是很高级的职位吗?除了总经理,酒店里所谓的高管基本上也就是普通小白领水平。而且要想受重视最主要有钱且舍得花就行了。任何城市现金定top3酒店的行政套房。谁能比你更尊贵
我反正够了永久白金,1300晚了。然后后面佛系入住,每年实际入住45晚左右到钛金。去ihg买分去了,以前每次happy hour,上回住hix,出去吃了手抓饼竟然感觉很香。只要够75-5-5-20,基本上不往下住了,住惯了express,升不升房也佛系了。但是万豪分+ihg分给家人换酒店再上套房券,他们还是喜欢高大上的
匆匆往往  钻石会员  2023-6-26 09:53:47  | 显示全部楼层
scaret 发表于 2023-6-26 09:26
“大家都知道我是从白板一步步升级到大使的”,谁…
好尴尬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随心了  蓝钻会员  2023-6-26 11:37:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上面那个人说你没去过九寨沟隐世就在看图测评九寨沟隐世,这个又不是九寨沟隐世
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-26 23:04
woaiwan315  钻石会员  2023-6-26 12:08:15  | 显示全部楼层
说真的,现在的经济环境,只有极少数的人真的需要大使会籍吧,一年出行不多,哪怕度假的话,用fhr之类的第三方也就差不多了,毕竟大使能得到的东西花钱都行,但大使的费用很高,除非刚好搞个酒席啥的,不然花这么多钱去博一个不确定性的升房感觉不怎么划算~类似航空常旅客,做出差狗时能升会很快乐,但去度假的时候肯定自己花钱买商务舱
skydroid  钻石会员  2023-6-26 12:38:11  | 显示全部楼层
楼主写的太好了!非常认同
fundychen  钻石会员  2023-6-26 13:30:16  | 显示全部楼层
虽然码字很累,但我想说看这么多废话更累,通篇下来就一个感觉“现金为王”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-26 23:04
CLek9999  钻石会员  2023-6-26 13:31:48  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-6-25 05:15
酒店就是个低收入的服务行业
呵呵.
看什麼位置什麼地方吧老友.
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-26 15:01:27  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2023-6-26 11:37
上面那个人说你没去过九寨沟隐世就在看图测评九寨沟隐世,这个又不是九寨沟隐世
他本来就是个说话不经大脑的键盘侠,你让他从那篇九寨沟的帖子里挑出哪些是巴厘岛的图他能挑的出来吗?懂的人自然懂,我还需要向别人证明什么吗?有的人讲话当个笑话听听就得了,可笑之人说不出靠谱的话来
更可笑的是,他后面还有一群更加没头脑的乌合之众为他那站不住脚的可笑评论点赞
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-26 15:18:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是嘛?走起,饮茶去
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-26 16:04:03  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2023-6-26 11:37
也不用跟他说什么了,自己看图说话大使写的九寨丽思隐世他来跟你扯曼达帕。好搞笑住过一家隐世就能推演所有隐世了,真是好强的小学生写作能力。照他这样看图说话下去,全世界的奢华酒店凡是带图的,都被他住过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-26 23:05
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-26 16:06:14  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-26 15:01
他本来就是个说话不经大脑的键盘侠,你让他从那篇九寨沟的帖子里挑出哪些是巴厘岛的图他能挑的出来吗?我实话实说了吧,我那篇九寨沟的帖子,在写隐世酒店是什么样的那一段,就已经把巴厘岛的隐世给写进去了,懂的人自然懂。我需要向别人证明什么吗?不需要。因为谣言止于智者。
我其实还蛮佩服你的,没去过也能扯这么一大篇出来还自以为感觉良好我非常期待你以后把新开业的酒店都看图住一遍,然后发小作文给我们参考呢~
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-26 16:19:57  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2023-6-26 16:06
我其实还蛮佩服你的,没去过也能扯这么一大篇出来还自以为感觉良好我非常期待你以后把新开业的酒店都看图住一遍,然后发小作文给我们参考呢~
是我感觉良好,还是别人觉得不错?从鲜花数上就能说明问题吧?我自我感觉非常良好的香港丽思那篇报告为什么没什么人点赞呢?您有本事为啥不去自己写呢?对别人指指点点,显得您很有素质很有水平是吗?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-26 16:37:28  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2023-6-26 16:04
也不用跟他说什么了,自己看图说话大使写的九寨丽思隐世他来跟你扯曼达帕。好搞笑住过一家隐世就能推演所有隐世了,真是好强的小学生写作能力。照他这样看图说话下去,全世界的奢华酒店凡是带图的,都被他住过了
您这话风变得挺快呀?不觉得自己说的话在啪啪打脸吗?前面不是很坚定的说我没住过吗?满屏幕的酸味儿是个人都能感受得到吧?我住过几家隐世需要一一向您汇报吗?您是谁呀?