发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程

24267 295
星烨  白金会员  2023-6-25 21:07:40  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2023-6-25 08:18
看到第一发问题:万豪大使与钛金的区别大吗?就让我想起了我白金等级在南京金丝利喜来登办入住,同时隔壁柜台是个大使。我这边前台刚和我说完“套房没有了”,10秒钟以后隔壁前台就说:“欢迎大使会员**,我们还有3种类型套房,您看您选哪一种?”
现实
xyc1993  蓝钻会员  2023-6-25 21:18:38  | 显示全部楼层
这坛里的人攻击性太强了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28759472023-6-27 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枣子树  白金会员  2023-6-25 21:25:24  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有情怀的作者有情怀的内容
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纯正血统SPG2023-6-26 00:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
redcub  蓝钻会员  2023-6-25 21:33:28  | 显示全部楼层
一个样的,你以为挂个UN多**
飞客2875947  蓝卡会员  2023-6-25 21:43:55  | 显示全部楼层
基金会只是避税和继承手段……跟扶贫没什么关系,意思意思罢了,更不是什么中饱私囊,本来就是她或者她长辈的钱
takenouchi1983  银卡会员  2023-6-25 21:49:47  | 显示全部楼层
講的很好 尤其是消費那段
bisca  蓝钻会员  2023-6-25 22:18:24  | 显示全部楼层
落栗 发表于 2023-6-25 21:00
越高卡,越说明出差苦,但是万豪会籍好歹也证明东家愿意给钱,差旅标准不错,但是出差真的太苦了(来自一年房晚400天的出差狗)
不是。。。一年也才365天啊
Emo-  钻石会员  2023-6-25 23:13:04  | 显示全部楼层
看得我好尴尬…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-26 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本月第三篇废话文学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-26 23:00
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-25 23:27:14  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2023-6-25 19:17
没看到你隐世的帖子诶,可以发发入住贴的链接吗
难怪您没看到,因为这三个月以来更新的太多了,当万豪版的版神也不易呀~哈哈~
【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程
丛林中的一方净土|巴厘岛乌布威斯汀水疗度假酒店大套体验https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4384921
MakeMake  白金会员  2023-6-25 23:36:30  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2023-6-25 08:18
看到第一发问题:万豪大使与钛金的区别大吗?就让我想起了我白金等级在南京金丝利喜来登办入住,同时隔壁柜台是个大使。我这边前台刚和我说完“套房没有了”,10秒钟以后隔壁前台就说:“欢迎大使会员**,我们还有3种类型套房,您看您选哪一种?”
垃圾酒店,破的要死
CaptainLouis  钻石会员  2023-6-26 00:01:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不用和某些人较真,有的人只长了手,没长眼,他希望你过得好,但不希望你比他好