发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程

24263 297
晨曦寒萧  黑钻会员  2023-6-26 00:04:00  | 显示全部楼层
金字塔顶尖?钴卡了解下
Yogaa  金卡会员  2023-6-26 00:16:02  | 显示全部楼层
酒店住多了也没啥意思了
人随风过  黑钻会员  2023-6-26 00:41:07  | 显示全部楼层
不***能死啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-26 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason761  钻石会员  2023-6-26 02:30:17  | 显示全部楼层
喷的人居多,楼主实力还不够强大啊,多锻炼锻炼,让自己强大起来。
sonydan  白金会员  2023-6-26 02:38:49  | 显示全部楼层
感谢分享,祝楼主生日快乐🎂
wenwentony  新手会员  2023-6-26 06:36:29  | 显示全部楼层
说的太对了,做好自己,过好自己日子才是王道!
祝开开心心,快快乐乐
生日快乐
写的很好的,很有素养的文章,看起来很舒服。
行者008  白金会员  2023-6-26 08:03:33  | 显示全部楼层
真不错,谢谢分享
zengcheng  蓝钻会员  2023-6-26 08:12:30  | 显示全部楼层
飞客2875947 发表于 2023-6-25 21:43
基金会只是避税和继承手段……跟扶贫没什么关系,意思意思罢了,更不是什么中饱私囊,本来就是她或者她长辈 ...
你说的是国外的基金会,中国的扶贫基金会可不是你说的,可以不洗,也不用硬洗
zengcheng  蓝钻会员  2023-6-26 08:14:43  | 显示全部楼层
CaptainLouis 发表于 2023-6-25 19:54
先说感谢用心分享,历史上她的贴都不错,没有抬杠过 没有诋毁过
一般人用嘴讲话,聪明人用脑子讲话,智慧 ...
中国扶贫基金的官员游走于各种高消费场所,不以为耻反以为荣,还不能让普通百姓说一下了?
可以善意,但是不要选择性善意嘛,对普通百姓也要有点善意哟。
我没想喷过什么,会籍没错,聊胜于无,通篇下来不如四个字,现金为王。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-26 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黎明的点灯人 发表于 2023-6-26 08:18
我没想喷过什么,会籍没错,聊胜于无,通篇下来不如四个字,现金为王。
我也加个戏,住酒店就住酒店,非要跟那些八辈子都不再见的人唠嗑,咋是要开酒店啊。大使一般都是夹着尾巴做人的。都花这些个钢镚了,还怕别人不知道自己有钢镚啊。无银三百两
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aminofenoli2023-6-27 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奥妙2023-6-27 00:44
久腰赤先生2023-6-26 23:02
rhinocao  黑钻会员  2023-6-26 08:22:23  | 显示全部楼层
为什么一定要 不喜勿喷。不喜欢就应该爱憎分明的喷或者批判,
在过去的一整年,我能够住进280平米的大使套房,能够在万豪过上一个令人难忘的生日,能够与万豪酒店的管理层坐在一起谈笑风生,见过很多世面,也结交了很多朋友,这一切都与万豪尊贵大使会籍是分不开的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24487602023-6-27 17:06
久腰赤先生2023-6-26 23:02
rhinocao  黑钻会员  2023-6-26 08:25:04  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2023-6-25 08:18
看到第一发问题:万豪大使与钛金的区别大吗?就让我想起了我白金等级在南京金丝利喜来登办入住,同时隔壁柜台是个大使。我这边前台刚和我说完“套房没有了”,10秒钟以后隔壁前台就说:“欢迎大使会员**,我们还有3种类型套房,您看您选哪一种?”
没毛病,白金的套房没有了,大使的 还有
limited  蓝钻会员  2023-6-26 08:42:03  | 显示全部楼层
那是因为你很少让酒店关注到你的存在,酒店会优先把套房留给那些专门来庆祝重大日子的客人,以及一些在酒店看来很重要的客人,譬如长包房的客人,如果你只是路过酒店临时住一晚,又有多少酒店能特别在乎您这位大使会员呢?
看到这里就看不下去了,可能楼主三观就是这样,但是作为底层的我来看属实有藏不住的装
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24487602023-6-27 17:07
aminofenoli2023-6-27 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
久腰赤先生2023-6-26 23:03
Chance_prc  钻石会员  2023-6-26 08:53:34  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2023-6-25 07:31
get到重点了,扶贫基金会,不用自己出钱。
从512之后,就不能再捐一分钱给那些人