发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海紫竹万怡-Again住宿和餐饮

2073 20
端午没出去凑热闹,不想做饭于是回母校来吃几天东西,顺便来边上的万怡小住一下。
提前备注套房,备注的时候看到第一天没套房了,本来是没什么期待的。然后到店前台说我元旦来住的时候好像想体验带浴缸的房间。这都过半年了我早忘了,算是个小惊喜吧hhh…

一、 房间

算是住过的第三种套房了。房间也着实没什么好介绍的,就是两个房间的拼接,没住8/9楼但也没有其他评论提到的离电梯近就很吵的现象,虽然大门处不隔音倒是真的。 上海紫竹万怡-Again住宿和餐饮

二、 食物

第一天正端午,可能伙食好点,晚饭有牛仔骨,蔬菜用金银蛋浸绿苋菜算是比较讲究的做法了,炒饭也有虾仁,早饭的牛河牛肉也很多,反而第二天的伙食比较寒酸,肉都很少。
不过食物简单不是要紧事,大不了打个车回学校吃食堂就是了。 上海紫竹万怡-Again住宿和餐饮
既然在学校边上总是要回去吃点饭的。四餐的广式烧味可以说是整个上海少数几家能吃的广式烧味了。提供的好吃选择有烤鸭,盐焗鸡和豉油鸡。 上海紫竹万怡-Again住宿和餐饮
以下是两份烤鸭一份饭,盛惠23元 上海紫竹万怡-Again住宿和餐饮
周六打包了一份回公司加班当晚饭,可惜烤鸭只能吃现出炉有锅气的,盐焗鸡倒是可以冷吃。 上海紫竹万怡-Again住宿和餐饮
酒店用餐体验其实不算太理想,小孩比较多,后来意识到是在考剑桥英语。
感恩父母,还好我小时候没逼我考这玩意😅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
坂田银时2023-6-25 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旭言2023-6-25 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-6-25 01:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

baoyiheng  蓝钻会员  2023-6-25 00:32:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
BrianYang  白金会员  2023-6-25 00:48:36  | 显示全部楼层
交大校友?
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏壹周  钻石会员  2023-6-25 05:50:55  | 显示全部楼层
不是校友可以进去吗
塞外雄狮  钻石会员  2023-6-25 09:22:01  | 显示全部楼层
这家店怎么也提不起兴趣去住一晚。强撸感觉纯粹是浪费积分。
star33  终钻会员  2023-6-25 11:10:07  | 显示全部楼层
去交大吗?这边感觉没啥可吃的
Creed0911  黑钻会员  2023-6-25 11:24:27  | 显示全部楼层
感谢分享
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-25 12:24:04  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-6-25 11:10
去交大吗?这边感觉没啥可吃的
交大校内总有几个之前吃习惯的菜
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-25 12:24:40  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2023-6-25 05:50
不是校友可以进去吗
你这么问肯定是不行的啊
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-25 12:25:25  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2023-6-25 00:48
交大校友?
hh是啊
tom9588  蓝钻会员  2023-6-25 12:33:56  | 显示全部楼层
现在闵行校区随便进了,小程序申请,扫个随申码就行。
夏壹周  钻石会员  2023-6-25 14:55:59  | 显示全部楼层
tom9588 发表于 2023-6-25 12:33
现在闵行校区随便进了,小程序申请,扫个随申码就行。
哈哈
TenderShadow  白金会员  2023-6-25 15:39:22  | 显示全部楼层
学长好哈哈哈哈哈
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-7-1 21:31:13  | 显示全部楼层
G弦上的傅立叶 发表于 2023-6-25 12:24
交大校内总有几个之前吃习惯的菜
新疆餐厅吗
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-7-1 23:32:19  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-7-1 21:31
新疆餐厅吗
广式烧腊
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-7-2 22:55:25  | 显示全部楼层
TenderShadow 发表于 2023-6-25 15:39
学长好哈哈哈哈哈
嘻嘻😁
ksm_hjx  钻石会员  2023-7-15 15:04:25  | 显示全部楼层
这家有酒廊么