发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十年之后再度邂逅—北京临空皇冠假日酒店

2642 42

一、 概览 | Overview

这是家比较老的CP,楼主刚工作的时候曾经来这边出差一周,吃住工作都在酒店,记忆犹新,算算也已经十多年前的事情了。这次入住恰逢端午假期,后续转机所以就想再次感受一下…
廉颇老矣,从15号线国展站下车步行十分钟左右能到
一切还是原来的样子
大堂和大堂吧
前台CI

二、 客房 |  In Room

订了个带早餐的基础房,给升级了间高楼层的大床房,硬件设施就不要指望能多好,房间内多少还是有点霉味的,备品平平淡淡,Minibar里有软饮,退房现场就把押金退了貌似是免费的吧 十年之后再度邂逅—北京临空皇冠假日酒店
顶层俯瞰
层高比较低,略压抑
房间全景
虽然比较老,但卫生整体还说得过去
日常袋装饮品
冰箱里的软饮
矿泉水有点low
mini电视
CP常用大屏洗护用品

三、 餐饮 |  Dining

傍晚的时候给送来了欢迎水果,早餐种类一般不是很多,而且补充挺慢,可能是我去的有点晚吧,想吃牛肉面没了(拉面师傅走了…) 十年之后再度邂逅—北京临空皇冠假日酒店
欢迎水果
早餐区有专门一块北京美食摊位还是好评的
想吃碗牛肉面的,木有…
最后搞了碗打卤面

四、 设施 |  Facilities

健身房在二楼,没去,门口瞅了一眼,本想大堂吧再续曾经的回忆,结果鸡尾酒都不做,且想喝的爱尔兰咖啡没有了,唉~遗憾(想想那时候一杯爱尔兰咖啡顶我一天工资) 十年之后再度邂逅—北京临空皇冠假日酒店
大堂吧…

五、 总结 |  Conclusion

楼顶的好处就是视野比较高,周边观景挺好,可以看到PEK。第二天是整点和半点可以送机,本以为正常是中巴车或者商务车之类的,没想到是酒店给打了辆滴滴专车。
好吧,总体住下来,遗憾肯定是有的,中转过夜性价比还是挺高的,也许未来的某天我还会再来的 十年之后再度邂逅—北京临空皇冠假日酒店
可以看到15号线国展站和国展中心
对面是国航总部大楼
酒店给的滴滴专车送机场
哈,将近12年前的留念,这里的书指的是中国台湾省作家蔡智恒(痞子蔡)写的小说《爱尔兰咖啡》,那时候追他的小说追了很久,最早是广播里听《第一次亲密接触》

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
霒蚀之主2023-11-9 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charliexie2023-8-25 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2023-8-5 09:06
sun279222023-8-4 17:00
lqiqi0072023-7-24 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Kingking1314  白金会员  2023-7-23 19:51:25  | 显示全部楼层
这家正在翻修,马上结束
Sasori  空乘  2023-7-23 19:56:36  | 显示全部楼层
北京特色美食区域里都有哪些好吃的?
shhuawenbo  蓝钻会员  2023-7-23 21:18:59  | 显示全部楼层
这家不错。
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 21:52:01  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2023-7-23 19:51
这家正在翻修,马上结束
啥时候开始翻修的?我住的时候没见修,这才一个月
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 21:53:02  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-7-23 19:56
北京特色美食区域里都有哪些好吃的?
煎饼果子,豆腐脑,但是没有豆汁,然后有一些糕点豌豆黄,驴打滚之类的
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 21:53:19  | 显示全部楼层
shhuawenbo 发表于 2023-7-23 21:18
这家不错。
除了老旧,其他的确实还行
Kingking1314  白金会员  2023-7-23 23:08:03  | 显示全部楼层
PANDA81 发表于 2023-7-23 21:52
啥时候开始翻修的?我住的时候没见修,这才一个月
豪华间和套房都在翻修,差不多下个月就翻修完了,2.0版的cp,看过效果图了,挺不错
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 23:41:58  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2023-7-23 23:08
豪华间和套房都在翻修,差不多下个月就翻修完了,2.0版的cp,看过效果图了,挺不错
那找时间再去,正好手里还有张京沪的open
感谢分享
这家以前好像白金就给待遇和套房
机组很多
aidermoi88  终钻会员  2023-7-24 10:42:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-24 11:26:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 12:04:02  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-7-23 23:49
感谢分享这家以前好像白金就给待遇和套房机组很多
我订的最基础的双床,给换了个大床和高楼层,还行,不要自行车了
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 12:04:17  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-24 10:42
感谢分享
感谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 12:04:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 12:04:50  | 显示全部楼层
A幼儿园报了汽修班 发表于 2023-7-24 11:19
感谢分享
感谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 12:05:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-24 11:26
不错
谢谢
yinzdai  终钻会员  2023-7-24 12:17:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享