发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

邯郸温大妈,一座等了你三千年的城市

4507 34

一、 概览 | Overview

1、强烈推荐,如果有去邯郸的朋友,新装修的酒店各方面设施都很 nice。
2、前段时间匹配的温德姆钻石会员,碰到说走就走的端午假期,于是在 app 预定了酒店,电话前台预留升级了套房。
3、综合来看,来邯郸可以值得一住,酒店服务到位,给升级了套房,还赠送了两天早餐。
4、个人觉得邯郸 TOP1
和氏璧周边应该

二、 客房 |  In Room

1、升级了套房,位置在角落,很不错。
2、客房全自动,带有投影仪,电视,设施各方面没得说,新且好用
3、印象最深的是浴室那个带有灯光放洗漱用品的小隔间。 邯郸温大妈,一座等了你三千年的城市

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,但给了早餐,早餐的品类也很丰富,人也不是很多,真心不错。

四、 设施 |  Facilities

略过,这块没去体验,遗憾

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台和酒店工作人员服务超级好,提的要求都超额满足了,给个十分吧。希望温大妈多开点多开点

六、 总结 |  Conclusion

1、邯郸不推荐来了,等了三千年等了个寂寞,没什么玩的地方,吃的东西也就那些,但城市基建还不错
2、酒店的话离邯郸东很近不到十分钟,穿过一条马路是一个邯郸年轻人比较喜欢去的美乐城,餐饮娱乐一体。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2024-2-2 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路途中的孩子2023-7-9 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大隐隐于市2023-7-5 12:50
JennyZ2023-6-27 01:21
旭言2023-6-25 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

厚道的酒店,谢谢分享
吓我一跳er  钻石会员  2023-6-25 01:33:49  | 显示全部楼层
很好的酒店,很爱惜羽毛,大家也都在合理范围内行使权益,很好
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-25 09:51:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈国际庄没去过,实在没兴趣哈哈哈哈哈
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-25 09:51:20  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2023-6-24 23:54
厚道的酒店,谢谢分享
确实很厚道,各方面做的都很不错
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-25 09:52:15  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2023-6-25 01:33
很好的酒店,很爱惜羽毛,大家也都在合理范围内行使权益,很好
主要酒店服务人员很不错,能满足的都会满足,很多额外满足了,我本来想自己加早餐他们直接说可以送两天
Creed0911  黑钻会员  2023-6-25 10:40:18  | 显示全部楼层
感谢分享
小擘  钻石会员  2023-6-25 11:18:43  | 显示全部楼层
谈心了吗?之前给前台和经理联系都说不送早餐
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-25 12:05:19  | 显示全部楼层
小擘 发表于 2023-6-25 11:18
谈心了吗?之前给前台和经理联系都说不送早餐
没谈呀,打电话问我这是不是带早餐说不带我说那我自己出钱加一份呗他说不用住完邮件调查填下就行,给我送两天
fg770  黑钻会员  2023-6-25 22:33:23  | 显示全部楼层
居然还有投影仪。。。
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-26 09:24:31  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-6-25 22:33
居然还有投影仪。。。
对的很不错,客厅有电视
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-27 09:06:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-27 09:06:59  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-6-25 10:40
感谢分享
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-27 09:07:06  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-6-25 04:08
谢谢分享
Telll  钻石会员   楼主| 2023-6-27 09:07:15  | 显示全部楼层
zhengannan 发表于 2023-6-25 00:40
感谢分享
渣男一世  黑钻会员  2023-7-5 12:18:24  | 显示全部楼层
这个月打卡石家庄 想去下