发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常差劲曼谷华尔道夫酒店

2912 22
花了3000多人民币。不能延迟退房。3点多到酒店 还要等1个多小时。房间很小 非常小 。钻卡一级不升,前台服务很差!说安排楼层高一点 给安排个8楼(最低6楼)旁边施工 很吵很吵。3000多人民币住这个酒店。真的把中国人当冤大头!
另外飞客上都是好评 奇怪了。看了飞客才订的 真的是误导人 非常差劲曼谷华尔道夫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
英凡2023-10-27 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericzhou2262023-7-27 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2000035  钻石会员  2023-6-24 17:31:10  | 显示全部楼层
那么问题来了 不能延迟退房怎么会3点多到还要等一个小时
记忆  终钻会员  2023-6-24 17:32:33  | 显示全部楼层
飞客托比较多
mavrin1234  钻石会员   楼主| 2023-6-24 17:33:21  | 显示全部楼层
飞客2000035 发表于 2023-6-24 17:31
那么问题来了 不能延迟退房怎么会3点多到还要等一个小时
柜知道
你现在还是D卡么,不是的话,预计不一定给延迟,这家比较严格
Federinka  终钻会员  2023-6-24 17:59:42  | 显示全部楼层
旺季来了吧? 之前住也没升,给了2pm退房,服务挺好的
vader  蓝钻会员  2023-6-24 18:20:13  | 显示全部楼层
你用什么订的房,我刚刚看的价格 非常差劲曼谷华尔道夫酒店
尊敬的客人您好,感谢您入住希尔顿集团旗下酒店!非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。 感谢您的分享,祝您生活愉快!@mavrin1234  
mavrin1234  钻石会员   楼主| 2023-6-24 19:54:00  | 显示全部楼层
vader 发表于 2023-6-24 18:20
你用什么订的房,我刚刚看的价格[图片][图片][图片]
yy2118658  金卡会员  2023-6-24 20:06:47  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-6-24 17:32
飞客托比较多
飞客也有托啊,第一次知道
vader  蓝钻会员  2023-6-24 21:12:41  | 显示全部楼层
mavrin1234 发表于 2023-6-24 19:54
[图片]
感觉还是运通的FHR预定比较合算,有100刀的消费额度,能下午四点退房
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-6-24 21:57:25  | 显示全部楼层
这可麻烦了。飞友分享自己入住体验好。就被说成拖。体验不好就不是托。搞的大家都不敢了
xfghhhgf  钻石会员  2023-6-24 22:06:38  | 显示全部楼层
我酒店的朋友他们也玩飞客。更多的就不能再说了
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-24 22:25:36  | 显示全部楼层
vader 发表于 2023-6-24 21:12
感觉还是运通的FHR预定比较合算,有100刀的消费额度,能下午四点退房
主要是得有啊
NN爹  蓝钻会员  2023-6-25 10:10:28  | 显示全部楼层
一级不升+不能延迟退房,确实有点。。自家高卡不如FHR系列
Dailybrew  黑钻会员  2023-6-25 13:33:28  | 显示全部楼层
延迟退房我是2点
但是本身希尔顿的延迟退房不像万豪那么刚
之前在大阪Conrad 行政酒廊的男服务生也说他们家最重视FHR 直接给四点退房
升级的事情,我以为曼谷WA只有给美丽价格客人不升级
我当时是美丽价加钱后给了基础套房*其实是开放套,无景观)
楼主3k一晚上肯定不是美丽价。。。但是。。。确实贵了一些
元宝五花肉  黑钻会员  2023-6-25 14:46:48  | 显示全部楼层
这家确实一般,抠搜的,住一次就完了
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-25 15:19:32  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2023-6-25 13:33
延迟退房我是2点但是本身希尔顿的延迟退房不像万豪那么刚之前在大阪Conrad 行政酒廊的男服务生也说他们家最重视FHR 直接给四点退房升级的事情,我以为曼谷WA只有给美丽价格客人不升级我当时是美丽价加钱后给了基础套房*其实是开放套,无景观)楼主3k一晚上肯定不是美丽价。。。但是。。。确实贵了一些
什么是美丽价格啊
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-6-25 17:15:53  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2023-6-25 13:33
延迟退房我是2点但是本身希尔顿的延迟退房不像万豪那么刚之前在大阪Conrad 行政酒廊的男服务生也说他们家最重视FHR 直接给四点退房升级的事情,我以为曼谷WA只有给美丽价格客人不升级我当时是美丽价加钱后给了基础套房*其实是开放套,无景观)楼主3k一晚上肯定不是美丽价。。。但是。。。确实贵了一些
实测美丽价也给升级的,上周去也给到公园景观朝向的客房了😂,然后app上ci的话+2000泰铢就给那个开放套
Dailybrew  黑钻会员  2023-6-25 18:30:28  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-6-25 17:15
实测美丽价也给升级的,上周去也给到公园景观朝向的客房了😂,然后app上ci的话+2000泰铢就给那个开放套
羡慕