发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

來酒店住變成專門按電梯的門僮,上海佘山

3584 14
也不是出身有錢人家,一晚2000多也是需要來體驗一下,就花了吧!
下大雨什麼都做不了,就只能拿著雨傘到處走,但酒店也奇耙…..,房間只放一隻雨傘,下樓借一隻,說要現金押2百?房號沒用,押金沒用,我抱怨了一下,一間房間一隻雨傘?
這個小主管回我:因為酒店雨傘是「大隻的」,這話讓人不舒服,大隻?是我誤解了傘的大小嗎?還是我太大隻雨傘太小
我回了:你確定雨傘大隻?他意識到不太對或是我臉色變了,才問我房間押金夠嗎?「我押了5000」
這主管的應答也是奇耙中的奇耙了……
另外上下樓梯,遇到沒房卡「觀光或是用餐客」要下樓,一進電梯就看到有人就衝進來,沒房卡幫忙按下去的就3次了,唉….
但酒店入住升到藍寶石,也沒什麼好抱怨了,互相理解,是的確很特別的酒店。
沒房卡就算了,吃了冰的觀光客還留下垃圾,唉….素質啊…
标签: 佘山

鲜花 (2朵) 鲜花榜
晴雨表2023-6-29 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
景僧2023-6-24 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

赤湯  白金会员  2023-6-24 17:45:20  | 显示全部楼层
中国本来就这样
noname  钻石会员   楼主| 2023-6-24 18:12:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
押金是含房費共押5000,本來是有考慮在酒店用餐。
不是酒店要我押5000,別誤會,我沒說清楚。
zengcheng  蓝钻会员  2023-6-24 18:43:36  | 显示全部楼层
赤湯 发表于 2023-6-24 17:45
中国本来就这样
一方水土养一方人,请问你是哪的人?本来如何?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2023-6-24 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noname  钻石会员   楼主| 2023-6-24 19:37:29  | 显示全部楼层
赤湯 发表于 2023-6-24 17:45
中国本来就这样
不要自己看不起中國,你看老外的習慣你才會受不了,看起來文明,但很多行為其實也影響別人。
每個國家都有不同人是狀況外的,不要以一概全。
酒店是好的,反應只是要酒店多注意,不是要彰顯那裡特別不好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2023-6-24 21:44
Zjx.2023-6-24 19:55
noname  钻石会员   楼主| 2023-6-24 19:43:51  | 显示全部楼层
突發狀況…..發言的此刻,酒店部份樓層斷電,我10樓斷電10多分了,用手機打電話到前台求援,無電但WIFI通的……有夠運氣不佳
noname  钻石会员   楼主| 2023-6-24 19:48:50  | 显示全部楼层
總共斷電12分鐘,打去前台說連餐廳也停電,第一次體驗真特別….
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-6-28 11:32:24  | 显示全部楼层
大陆是这样子的
joysima  蓝钻会员  2023-6-28 11:39:58  | 显示全部楼层
是你本来才这样吧