0571奋斗专属白申卡及3136攻略

27430 121
renshengui2  钻石会员  2024-1-14 10:21:52  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-1-11 08:59
是的,刷v或者m肯定是能进的,我出门要用贵宾厅就带环球白
想问下途牛是单币吗
飞客3240863  钻石会员  2024-1-14 13:08:09  | 显示全部楼层
请问大佬,你挂了两张外币,多了10个账户还是20个账户。
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-14 18:20:19  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-14 13:08
请问大佬,你挂了两张外币,多了10个账户还是20个账户。
等我回去看一下纸版征信告诉你
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-14 18:20:36  | 显示全部楼层
renshengui2 发表于 2024-1-14 10:21
想问下途牛是单币吗
途牛M是多币
jpysina  蓝卡会员  2024-1-21 12:52:33  | 显示全部楼层
反馈一下2024.1.18,延安路庆春路口的那个浣纱支行上周四尝试3136反馈得知白金卡及以上目前已不允许,出示此贴文给当时的主管看,其表示确认当前政策白金卡及以上已经温暖了。金卡普卡可以,白金卡以上只能再申,明天去杭分营业部营业室办借记卡挂失销户的时候再看看。转而尝试1503,目前只能随机号码补卡了,不能选号。现在只能六个月一补了 0571奋斗专属白申卡及3136攻略
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-21 16:28:48  | 显示全部楼层
jpysina 发表于 2024-1-21 12:52
反馈一下2024.1.18,延安路庆春路口的那个浣纱支行上周四尝试3136反馈得知白金卡及以上目前已不允许,出示此贴文给当时的主管看,其表示确认当前政策白金卡及以上已经温暖了。金卡普卡可以,白金卡以上只能再申,明天去杭分营业部营业室办借记卡挂失销户的时候再看看。转而尝试1503,目前只能随机号码补卡了,不能选号。现在只能六个月一补了
感谢分享3136的现状。
对于1503这个代码中的挂失补卡,实际可以电话客服操作,可以不到线下办理。所以也就不存在最少六个月才能换卡的这种说法(换个角度想,你的卡真的丢了,银行为啥不让你补卡?)
jpysina  蓝卡会员  2024-1-21 17:48:16  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-1-21 16:28
感谢分享3136的现状。对于1503这个代码中的挂失补卡,实际可以电话客服操作,可以不到线下办理。所以也就不存在最少六个月才能换卡的这种说法(换个角度想,你的卡真的丢了,银行为啥不让你补卡?)
有一种说法,如果6个月内再次挂失补卡需要授权了。这个尚未验证,另外,1503的精髓是选号,目前不知道我们0571是不是真的温暖了,还是浣纱支行飘了
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-21 18:58:33  | 显示全部楼层
jpysina 发表于 2024-1-21 17:48
有一种说法,如果6个月内再次挂失补卡需要授权了。这个尚未验证,另外,1503的精髓是选号,目前不知道我们0571是不是真的温暖了,还是浣纱支行飘了
去年5,6月那会,论坛刚开始流行1503的时候0571很快就发文不能1503选卡号了,0571坛友的实测很多。
对于线下柜台使用1503换卡,目前的规定应该是当天内再次1503挂失补卡需要授权。至于电话挂失换卡,还需要实测。
一百分  钻石会员  2024-1-21 20:40:54  | 显示全部楼层
楼主,你的奋斗专年费那边怎么显示的 0571奋斗专属白申卡及3136攻略
jpysina  蓝卡会员  2024-1-21 20:55:55  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-1-21 18:58
去年5,6月那会,论坛刚开始流行1503的时候0571很快就发文不能1503选卡号了,0571坛友的实测很多。对于线下柜台使用1503换卡,目前的规定应该是当天内再次1503挂失补卡需要授权。至于电话挂失换卡,还需要实测。
OK那看来是实锤了。3136明天我提早下班去网点看一下,我打算大概5点左右卡点过去。如果有什么进展,我会在这里回复。
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-21 21:16:32  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-1-21 20:40
楼主,你的奋斗专年费那边怎么显示的
我的奋斗专显示的和你的教师白一样,显示“您的年费减免条件已达标”,3136得到的两张附属卡卡显示“您的卡片无需缴纳年费”(无“在近一个年费周期内”这个前提)
jpysina  蓝卡会员  2024-1-22 17:17:09  | 显示全部楼层
最新测试,0571在家门口的楼下小网点卡时间到下班左右,和桂圆聊了聊,出示专属白指导他做了个3136成功了,输代码途牛白直接给过了。APP出卡号,网点领卡46000462的jcb因为计息不兼容没成功。后续继续观察
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-22 21:56:26  | 显示全部楼层
jpysina 发表于 2024-1-22 17:17
最新测试,0571在家门口的楼下小网点卡时间到下班左右,和桂圆聊了聊,出示专属白指导他做了个3136成功了,输代码途牛白直接给过了。APP出卡号,网点领卡46000462的jcb因为计息不兼容没成功。后续继续观察
途牛白挺丑的,为啥不环球v呢
Cyanzy  银卡会员  2024-1-23 01:21:05  | 显示全部楼层
jpysina 发表于 2024-1-22 17:17
附属卡营销编码462的jcb还是旧的计息二,新办卡的JCB倒是计息一,可惜不知道对应的附属卡代码
jpysina  蓝卡会员  2024-1-23 01:51:19  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-1-22 21:56
途牛白挺丑的,为啥不环球v呢
主要是当时我不知道挂环球v的话年费怎么算的,想想算了😂
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-23 12:59:50  | 显示全部楼层
jpysina 发表于 2024-1-23 01:51
主要是当时我不知道挂环球v的话年费怎么算的,想想算了😂
环球v和途牛白年费一样的,都是免年费
jpysina  蓝卡会员  2024-1-23 16:02:52  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-6-25 18:26
自己多搜搜论坛再来说需要刷20万
啊,这样啊,那我亏了。我试着补救一下,反正卡片要寄到网点去,等卡片到网点了再让他3136一把。不过话说回来,万事达不是有牌照了嘛,不知道会不会被转成人民币卡(感觉大概率凉😂)。
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-23 17:38:23  | 显示全部楼层
jpysina 发表于 2024-1-23 16:02
啊,这样啊,那我亏了。我试着补救一下,反正卡片要寄到网点去,等卡片到网点了再让他3136一把。不过话说回来,万事达不是有牌照了嘛,不知道会不会被转成人民币卡(感觉大概率凉😂)。
其实工行的这种3136出来的万事达多币种卡都是有人民币账户的,所以后续万事达升级后还真有可能国内直接刷卡
jpysina  蓝卡会员  2024-1-23 20:53:03  | 显示全部楼层
Cyanzy 发表于 2024-1-23 01:21
附属卡营销编码462的jcb还是旧的计息二,新办卡的JCB倒是计息一,可惜不知道对应的附属卡代码
是的,我这边本来就有那个二次元海淘的习惯。所以习惯性的回去想jcb可能更适合一些。这个没有卡号列表真是感觉还是可惜了,我所知的就是jp那边用的最多的其实还是v和m。单论v还是比m多。如果jcb搞出来了,那就再3136,直到浣纱all-ban了为止😂
jpysina  蓝卡会员  2024-1-23 20:58:03  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-1-23 17:38
其实工行的这种3136出来的万事达多币种卡都是有人民币账户的,所以后续万事达升级后还真有可能国内直接刷卡
只能走一步看一步了。不过有一个可以参考的就是大妈那个透明的那个蓝盒子运通卡。如果那个开通国内支付功能的话,感觉基本上m这边也快差不多了吧。还有另外一点,关于之前说的1503选号我这边收集到的信息。就是我们这个帖子中,楼层中我跟lz你互动之前有一层回复,叫  100分  的坛友在隔壁52k那边分享月初0571专属白的1503选号好像成功了,还有图,不知道他是在哪个小网点做出来的(可惜我在隔壁问他,他也没回复我,到现在),羡慕ing。