0571奋斗专属白申卡及3136攻略

27436 121
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-25 11:53:36  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-25 11:40
46000462是老代码,新的计息方式一的奋斗专不能用,早就测试过了
我是用深圳分行mini白金卡去3136的,计息规则是一致的,反而46000368环球白金visa提示计息规则不一致无法3136,但是46000422可以用于环球白master,确实挺奇怪
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-25 13:44:44  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-25 11:53
我是用深圳分行mini白金卡去3136的,计息规则是一致的,反而46000368环球白金visa提示计息规则不一致无法3136,但是46000422可以用于环球白master,确实挺奇怪
因为你的mini白是老计息规则的,46000368的环球v白是新计息规则的,当然没法下挂新计息规则的环球v白
今天在拱墅问了下,要求总经理、或处级以上,求问具体哪个滨江支行,周末去看看,谢谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
请教在职证明不好开的话,可以用合同或者其他方式代替吗?
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:44:50  | 显示全部楼层
白白胖胖的我 发表于 2023-7-27 11:25
请教在职证明不好开的话,可以用合同或者其他方式代替吗?
你要问客户经理了,我也不知道啊
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:45:28  | 显示全部楼层
白白胖胖的我 发表于 2023-7-27 11:22
今天在拱墅问了下,要求总经理、或处级以上,求问具体哪个滨江支行,周末去看看,谢谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
滨江一共就没几个支行,自己打电话多问一下即可
steve_she 发表于 2023-7-27 11:45
滨江一共就没几个支行,自己打电话多问一下即可
满壶.ad  白金会员  2023-7-30 14:08:09  | 显示全部楼层
技术贴,支持
李飞客啊  金卡会员  2023-8-24 01:16:23  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-6-25 16:07
有没有jcb代码
大佬找到了吗
Fisher1008  钻石会员  2023-8-30 16:49:43  | 显示全部楼层
要jcb是干嘛呢,看好多人在蹲
能不能3136香白套卡或环球白套卡?
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-8-31 08:41:34  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2023-8-30 23:33
能不能3136香白套卡或环球白套卡?
首先,我不知道能不能3136套卡,这个帮不了你。其次,奋斗专是15笔刷免,按照之前的经验,如果3136非单标外币卡,是会变成交2000年费的普通大白,如果这样的话,还不如直接申请香白或者环球白
飞客3237408  蓝卡会员  2023-9-11 10:56:42  | 显示全部楼层
感谢,准备按这个去办一个
crystalx  白金会员  2024-1-2 16:33:35  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-14 08:51
之前就有环球数字卡,去年消费满两万,有bug,龙腾是6点。理论上龙腾只和消费挂钩,刷15笔只能免年费,和龙腾没有任何关系
科创白也是这个规则吗
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-2 19:38:16  | 显示全部楼层
crystalx 发表于 2024-1-2 16:33
科创白也是这个规则吗
科创白和奋斗专一模一样,龙腾点数只看消费,年费都是15笔免
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-10 14:32:07  | 显示全部楼层
年少无为- 发表于 2024-1-10 10:01
现在可还能3136
按理说应该可以啊,去浣纱支行试试呗
Hearsea  金卡会员  2024-1-10 19:53:29  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-14 14:15
3136单标v或m有两个目的,一是境外使用,二是奋斗专在部分地区存在工行自营贵宾厅卡bin的问题,单标v或m大白不存在这个问题。所有工行大白金(除了特殊年费卡种),单独申请都是2000年费,权益几乎一样(plus返现卡之类的除外)
所以再进自营贵宾户的时候,刷的是V卡或者M卡,奋斗专不用刷了,我理解的对吧?谢谢楼主解答
steve_she  钻石会员   楼主| 2024-1-11 08:59:57  | 显示全部楼层
Hearsea 发表于 2024-1-10 19:53
所以再进自营贵宾户的时候,刷的是V卡或者M卡,奋斗专不用刷了,我理解的对吧?谢谢楼主解答
是的,刷v或者m肯定是能进的,我出门要用贵宾厅就带环球白