0571奋斗专属白申卡及3136攻略

27458 119
昕辰旦  钻石会员  2023-7-14 15:22:07  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-14 15:15
实际上直接免审批靠特殊年费卡拿单标v/m就是3136这个业务的目的所在,你要是没境外需求那当然没有意义[偷 ...
境外是不是BOC的汇率会好一点,然后贵宾厅,还是自营的,其他行的贵宾厅都用不完
steve_she 发表于 2023-6-29 22:58
滨江某支行办的,理论上只要客户经理给进件就可以了
我之前在这边网点申请过一次奋斗专,直接给我一个二维码扫码申请啥也没提交,然后电话核实信息后就拒了!大佬你申请的时候提交点啥
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-14 17:38:19  | 显示全部楼层
大扑棱蛾子头上的小须须 发表于 2023-7-14 16:08
我之前在这边网点申请过一次奋斗专,直接给我一个二维码扫码申请啥也没提交,然后电话核实信息后就拒了!大佬你申请的时候提交点啥
仔细看文章,文章中有写
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-14 17:46:50  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2023-7-14 15:22
境外是不是BOC的汇率会好一点,然后贵宾厅,还是自营的,其他行的贵宾厅都用不完
每个银行的汇率每天都会变,从来没人敢保证哪家银行的某种货币的汇率就一定比别的银行好。
如果你不需要工行自营贵宾厅,那你当然可以不申请工行大白金。我发文章是分享我的经历给各位坛友提供参考,你贵宾厅用不用的完和这篇文章有什么关系?
昕辰旦  钻石会员  2023-7-14 20:21:08  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-14 17:46
每个银行的汇率每天都会变,从来没人敢保证哪家银行的某种货币的汇率就一定比别的银行好。如果你不需要工行自营贵宾厅,那你当然可以不申请工行大白金。我发文章是分享我的经历给各位坛友提供参考,你贵宾厅用不用的完和这篇文章有什么关系?
楼主误会了
Anosh  白金会员  2023-7-15 10:26:26  | 显示全部楼层
看有人说之前没有外币账户的会变成11个账户?
frank828  蓝钻会员  2023-7-15 11:36:50  | 显示全部楼层
浣纱支行申请的第一张多币金,10K起步,不到三年刷到600K。杭州姿势正确,还是比较容易得。
Edmund007  钻石会员  2023-7-16 01:30:59  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-14 08:51
之前就有环球数字卡,去年消费满两万,有bug,龙腾是6点。理论上龙腾只和消费挂钩,刷15笔只能免年费,和龙腾没有任何关系
好的,谢谢兄弟
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-16 14:08:09  | 显示全部楼层
Anosh 发表于 2023-7-15 10:26
看有人说之前没有外币账户的会变成11个账户?
应该是的,因为奋斗专本身是人名币单币的
zwh171758069  白金会员  2023-7-20 14:30:54  | 显示全部楼层
我刚申请 半小时就拒了 问客户经理是不是系统直接给灭了 说应该是 你当时被拒后 有没有重新提交?还是自己又变成通过啊?我就奇怪我现在这个会不会还有机会
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-20 19:26:10  | 显示全部楼层
zwh171758069 发表于 2023-7-20 14:30
我刚申请 半小时就拒了 问客户经理是不是系统直接给灭了 说应该是 你当时被拒后 有没有重新提交?还是自己又变成通过啊?我就奇怪我现在这个会不会还有机会
感觉半小时就拒应该是系统拒了。
我第一次被拒后没有重新提交,是过了两自动变成了审核通过
zwh171758069  白金会员  2023-7-21 15:52:40  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-20 19:26
感觉半小时就拒应该是系统拒了。
我第一次被拒后没有重新提交,是过了两自动变成了审核通过
过了几天自动审批通过了?
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-21 16:00:38  | 显示全部楼层
zwh171758069 发表于 2023-7-21 15:52
过了几天自动审批通过了?
看帖子,帖子里写的很清楚了。
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-25 11:03:49  | 显示全部楼层
飞客2959352 发表于 2023-6-25 23:17
蹲个大佬,jcb 大莱 运通代码💳
46000462上周刚下挂JCB并且1503成功 0571奋斗专属白申卡及3136攻略
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-25 11:06:09  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-6-25 16:07
有没有jcb代码
46000462上周刚下挂JCB并且1503成功,目前该卡还剩下最后一个8A8(截止2023年7月25日上午12点前,后续不知道什么时候被开出来) 0571奋斗专属白申卡及3136攻略
zwh171758069  白金会员  2023-7-25 11:31:42  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-21 16:00
看帖子,帖子里写的很清楚了。
主要是我秒拒。。。然后问了客户经理 说他那边看后台是已通过 让我等短信 但是五天了。。。短信没有来。。。
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-25 11:40:07  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-25 11:03
46000462上周刚下挂JCB并且1503成功
46000462是老代码,新的计息方式一的奋斗专不能用,早就测试过了