0571奋斗专属白申卡及3136攻略

27465 121
IanceIot  白金会员  2023-6-28 22:45:26  | 显示全部楼层
打扰了,同0571,奋斗专属的资质要求能分享一下吗?谢谢
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-28 23:02:56  | 显示全部楼层
86690606 发表于 2023-6-28 16:37
5月23到26发生了什么?从拒绝到开户。
我发微信让客户经理帮我去卡部问问什么资质不符,其他什么事情都没做
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-28 23:04:15  | 显示全部楼层
凭在职证明,半年的公积金和社保缴纳明细还有工牌,下了奋斗专。没有上述资料外的其他资质
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-28 23:06:18  | 显示全部楼层
IanceIot 发表于 2023-6-28 22:45
打扰了,同0571,奋斗专属的资质要求能分享一下吗?谢谢
见我上面的回复。
凭在职证明,半年的公积金和社保缴纳明细还有工牌,下了奋斗专。没有上述资料外的其他资质
steve_she 发表于 2023-6-28 23:04
在职证明是啥行业啊?公务员体制内?
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-29 19:32:06  | 显示全部楼层
大扑棱蛾子头上的小须须 发表于 2023-6-29 18:32
在职证明是啥行业啊?公务员体制内?
不是公务员体制内,私企,算是偏互联网一点吧
小白求助  银卡会员  2023-6-29 22:23:03  | 显示全部楼层
我们这奋斗专属白免年费
IanceIot  白金会员  2023-6-29 22:29:04  | 显示全部楼层
可以找大佬要一下客户经理的联系方式吗?或者透露一下是哪个分行...感谢
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-29 22:57:50  | 显示全部楼层
小白求助 发表于 2023-6-29 22:23
我们这奋斗专属白免年费
奋斗专属白全国都是15笔或10000块免年费啊,要是15笔都不刷还办卡干啥
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-29 22:58:38  | 显示全部楼层
IanceIot 发表于 2023-6-29 22:29
可以找大佬要一下客户经理的联系方式吗?或者透露一下是哪个分行...感谢
滨江某支行办的,理论上只要客户经理给进件就可以了
大佬是在城西吗?请问是哪个网点进件的啊
Edmund007  钻石会员  2023-7-14 02:19:38  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-6-29 22:57
奋斗专属白全国都是15笔或10000块免年费啊,要是15笔都不刷还办卡干啥
兄弟给了几点龙腾?刷满15笔,次年几点龙腾?
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-14 08:51:03  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2023-7-14 02:19
兄弟给了几点龙腾?刷满15笔,次年几点龙腾?
之前就有环球数字卡,去年消费满两万,有bug,龙腾是6点。理论上龙腾只和消费挂钩,刷15笔只能免年费,和龙腾没有任何关系
ff-sober  金卡会员  2023-7-14 10:28:52  | 显示全部楼层
感谢分享
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-14 12:16:54  | 显示全部楼层
大扑棱蛾子头上的小须须 发表于 2023-7-2 00:55
大佬是在城西吗?请问是哪个网点进件的啊
看上面的回复,不在城西
昕辰旦  钻石会员  2023-7-14 12:54:10  | 显示全部楼层
大佬,不懂就问哈, 去3136两张单表Master 或者Visa的意义何在,单独申请这两张卡,是不免年费的吗?这两张单标M/V 有权益没有呢
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-14 14:15:06  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2023-7-14 12:54
大佬,不懂就问哈, 去3136两张单表Master 或者Visa的意义何在,单独申请这两张卡,是不免年费的吗?这两张单标M/V 有权益没有呢
3136单标v或m有两个目的,一是境外使用,二是奋斗专在部分地区存在工行自营贵宾厅卡bin的问题,单标v或m大白不存在这个问题。
所有工行大白金(除了特殊年费卡种),单独申请都是2000年费,权益几乎一样(plus返现卡之类的除外)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hearsea2024-1-10 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggsg1222024-1-3 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从来  钻石会员  2023-7-14 14:34:29  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-14 14:15
3136单标v或m有两个目的,一是境外使用,二是奋斗专在部分地区存在工行自营贵宾厅卡bin的问题,单标v或m大白不存在这个问题。所有工行大白金(除了特殊年费卡种),单独申请都是2000年费,权益几乎一样(plus返现卡之类的除外)
我去网点3136,柜员还是第一次做这个业务,结果给我操作下了两张visa环球白
昕辰旦  钻石会员  2023-7-14 14:52:03  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-7-14 14:15
3136单标v或m有两个目的,一是境外使用,二是奋斗专在部分地区存在工行自营贵宾厅卡bin的问题,单标v或m ...
那感觉没啥可玩性
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-7-14 15:15:14  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2023-7-14 14:52
那感觉没啥可玩性
实际上直接免审批靠特殊年费卡拿单标v/m就是3136这个业务的目的所在,你要是没境外需求那当然没有意义