0571奋斗专属白申卡及3136攻略

27433 121
若大家有相关经验分享,欢迎大家回帖,我会及时更新在主楼中
20240122更新
———————————
据论坛坛友回复,20240122仍可在部分网点进行3136操作。
20240121更新
———————————
据论坛坛友回复,20240118浣纱支行相关人员表示目前不允许白金卡使用3136办理业务,即有可能对信用卡附属卡快速发卡业务做出相关限制,大家可寻找其他网点尝试。
———————————
以下为原帖

一、 申请背景

本人在相对比较旱的浙分工行,坐标杭州。 周中打电话问网点,说单位不在科创白的白名单里(实际上分部一直是国家高企,是独立法人在杭州,总部在白名单但也不管用),所以放弃申请科创白改为申请奋斗专属白。

二、 时间线

20230513 线下填纸质表,并提交了以下纸质材料:在职证明,社保,公积金,工牌。 本人资质如下:不在体制内,偏互联网私企就职,本次申请无其他辅助资料(例如存款,人际关系,工行客户等级等)。
20230516 工行app上能查到进度。
20230523 app上显示申请被拒,麻烦客户经理去卡部问问被拒的原因,但是客户经理一直未回复。
20230526 下午3点左右突然收到审批通过的短信,然后工行app上显示开户成功,启用电子卡后额度和之前一样是5万,没有提高。
20230530 收到顺丰寄来的卡片。

三、 3136经验分享

之前在论坛里看到有人说0571不能3136,但是经过本人实测及询问杭分卡部(卡部在浣纱支行,实际上也是浙分营业部)工作人员,卡部未设置任何3136的限制,理论上所有营业点均可以3136。

四、 3136流程

周末前往浣纱支行,取号后到现金柜台,说要办理信用卡快速发卡业务,工作人员直接问是要办3136吗,我说是的,然后进行3136流程,过程简单概括如下:柜员输入产品代码,我输入密码,打单子签字。
一共尝试了十几个代码,总时长半小时不到,最终成功可用3个代码。
经过本次实际测试,奋斗专属白在3136时可输入以下可用单标卡产品代码
1. 环球白单标V,46000368(实际打印出的单子上产品编码是46001128,但是这个代码不能在3136过程中作为产品代码输入,亲测输入后会报错!!!)
2. 工银途牛白单标M,46000694
3. 奋斗专属白,46001127(是的,你没看错,奋斗专属白可以再3136一张卡号不同的奋斗专属白。我发现3136出卡号后,就直接通过电话客服收卡了,没有影响主卡年费) 0571奋斗专属白申卡及3136攻略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
caihuach2024-2-4 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
戒酒的李白2024-2-1 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexyz2024-1-23 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-1-23 05:57
超级丁2024-1-21 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

有没有jcb代码
jingxa  白金会员  2023-6-25 16:08:26  | 显示全部楼层
大佬牛,感谢分享
Snapoleon  白金会员  2023-6-25 16:13:48  | 显示全部楼层
杭州奋斗专属白有什么刷免政策嘛
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-25 16:27:53  | 显示全部楼层
Snapoleon 发表于 2023-6-25 16:13
杭州奋斗专属白有什么刷免政策嘛
全国的奋斗专属白都是15笔或者10000元免年费
低调哥  黑钻会员  2023-6-25 16:34:20  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-6-25 16:07
有没有jcb代码
jcb有白板和富士山两款型号也不一样,奋斗专应该挂不了,计息不一致
Snapoleon  白金会员  2023-6-25 16:37:32  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-6-25 16:27
全国的奋斗专属白都是15笔或者10000元免年费
感谢,另外工行在东站的休息室是在哪儿的啊?
jcb白可以被3136么?想要卡面
从来  钻石会员  2023-6-25 16:52:03  | 显示全部楼层
为什么要两张奋斗白呢
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-25 16:56:41  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-6-25 16:52
为什么要两张奋斗白呢
当时以为46001127是大来白的代码,3136输入成功后就直接出卡号了,实际上也不知道是奋斗白的代码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
异风W2023-9-17 14:17
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-25 16:57:19  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-6-25 16:52
为什么要两张奋斗白呢
而且我文章里面写了已经收卡了,多一张卡并没有什么用
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-25 17:08:07  | 显示全部楼层
Snapoleon 发表于 2023-6-25 16:37
感谢,另外工行在东站的休息室是在哪儿的啊?
我一般都是到点卡点到杭州东的,还没用过
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-25 17:08:33  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2023-6-25 16:45
jcb白可以被3136么?想要卡面
理论上可以被3136,但是没找到对应代码
我吃吃的  白金会员  2023-6-25 17:28:50  | 显示全部楼层
既然3136了不如申请香白了,反正都得刷20万还喜提多账户
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-25 18:26:03  | 显示全部楼层
我吃吃的 发表于 2023-6-25 17:28
自己多搜搜论坛再来说需要刷20万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-6-26 11:59
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-6-25 18:29:34  | 显示全部楼层
我吃吃的 发表于 2023-6-25 17:28
多说一句,特殊年费银联卡3136单标外币卡后,主卡年费收取规则不变,附属卡年费随主卡(实际上在app内显示不收取年费)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-8-17 19:14
低调哥 发表于 2023-6-25 16:34
jcb有白板和富士山两款型号也不一样,奋斗专应该挂不了,计息不一致
官网介绍是新规则了
aimar617  空乘  2023-6-25 21:10:47  | 显示全部楼层
还可以这么玩,厉害
aimar617  空乘  2023-6-25 21:11:48  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-6-25 18:29
多说一句,特殊年费银联卡3136单标外币卡后,主卡年费收取规则不变,附属卡年费随主卡(实际上在app内显示不收取年费)
其实就是:单标外币卡作为附属卡就是免费的