发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA NRT T1中转有美签是否可以拿Shorepass出境

1690 12
美洲回国,联程都是ANA在NRT T1,转机时间4个多小时
这条航线之前走过,当时只是在T1内停留、吃饭、逛免税店药超,没有太多可逛可吃的
小红书上研究了下,日本中转有美签的情况下,可以现场申请Shorepass然后到T1的安检前四五楼逛逛吃吃,特别是餐饮、伴手礼选择更多
这次再走这条线,想要体验下,希望有经验的朋友可以提供下建议,谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
irandom2023-9-12 03:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chabaobao2023-6-25 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-6-24 14:22:47  | 显示全部楼层
4个小时就没必要了吧。
Fluticasone  钻石会员  2023-6-24 14:37:32  | 显示全部楼层
到了就知道了,风险自负
功夫熊  黑钻会员  2023-6-24 23:35:00  | 显示全部楼层
你可以去问问,当你的情况明显不符合shorepass的要求
ifisky  黑钻会员   楼主| 2023-6-25 03:09:09  | 显示全部楼层
谢谢各位了,到了现场看时间去试下
Sky_Walker  黑钻会员  2023-6-25 11:06:26  | 显示全部楼层
地服很可能以转机时间过短拒绝,shorepass本来就属于“人道主义便利”的签证,你这理由不够充分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-9-11 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-25 16:07:08  | 显示全部楼层
给你的可能性不大
ifisky  黑钻会员   楼主| 2023-6-28 17:05:19  | 显示全部楼层
Update
已拿到shorepass,和海关地勤沟通下就让去排shorepass的队伍,需要等待ANA航司工作人员过来担保登记材料即可,然后出关,实际海关给了3天的许可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-11 18:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rhinocao2023-9-11 17:20
rhinocao  黑钻会员  2023-9-11 17:10:29  | 显示全部楼层
ifisky 发表于 2023-6-28 17:05
Update已拿到shorepass,和海关地勤沟通下就让去排shorepass的队伍,需要等待ANA航司工作人员过来担保登记材料即可,然后出关,实际海关给了3天的许可
厉害👍,不错
rhinocao  黑钻会员  2023-9-11 17:26:09  | 显示全部楼层
ifisky 发表于 2023-6-28 17:05
Update已拿到shorepass,和海关地勤沟通下就让去排shorepass的队伍,需要等待ANA航司工作人员过来担保登记材料即可,然后出关,实际海关给了3天的许可
这个来回办的时间,排队时间长吗? 出去后,再进来出境。来回时间长吗
ifisky  黑钻会员   楼主| 2023-9-11 22:40:00  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-9-11 17:26
这个来回办的时间,排队时间长吗? 出去后,再进来出境。来回时间长吗
入境慢点,因为要等航司过来人代办手续,办好了入境很快的
离境挺快的,日本效率高
自己还是要预留点时间以防万一的
当然由于NRT机场远离市区,转机时间不是特别长,也基本只能在机场逛逛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-9-12 00:32
rhinocao  黑钻会员  2023-9-12 00:31:35  | 显示全部楼层
ifisky 发表于 2023-9-11 22:40
入境慢点,因为要等航司过来人代办手续,办好了入境很快的离境挺快的,日本效率高自己还是要预留点时间以防万一的当然由于NRT机场远离市区,转机时间不是特别长,也基本只能在机场逛逛
我只有3个多小时,也就不想了,哈哈😃