鼎雅白还有必要激活吗?

4061 39
262765895  金卡会员  2023-6-24 19:58:10  | 显示全部楼层
楼主好惨,就没撒好卡。。邮储鼎致不够就车卡白金,但看你目前的持卡情况估摸着车卡返现你也用不上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CanYang2023-6-24 20:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
钢铁男子  钻石会员  2023-6-24 20:01:22  | 显示全部楼层
CanYang 发表于 2023-6-24 18:00
真的有些模糊了08年前后才开始接触信用卡(之前认为这种信用消费方式不安全)第一张卡用的中信的卡(不记得了,应该是普卡)额度3k还是5K,每月卡消费2k+,但未提额过13年到期(卡有效期应该是5年)前,电话申请提额一次失败,告知不要寄卡了,还是寄卡来了,十动然销接棒的是农行的某金卡,额度15k,这时每月卡消费3k~5k,3年到期,未提额过16年时候因为去日韩旅游,办双币信用卡,下了浦发的青春卡,和招行的某双币卡遂销农行卡,招行双币卡未激活,主刷浦发青春卡下卡额度应该也是15k?中间提额2次,到了25k~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上用卡期间从未尝试过卡权益(当然这些卡有没权益),也没有用过积分也没有下过相关信用卡APP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~21年了,正好浦发青春卡即将到期,时逢进入了茶馆,看各路大佬争奇斗艳,才知道信用卡还有权益,还可以**,于是入坑开始申农行悠然白(被拒)、建行忘了啥卡(也是拒),就广发比较友善(下了水白,5w,可惜当时还没有全家桶或其它概念,就想1家1张卡,连visa套卡也没选,现在有些后悔,可以白嫖组织匹配会籍)也是在这期间,申了邮储鼎雅,不过也是连拒当时申鼎雅,我记得1、邮储银行、农业银行是我那老家乡下唯二的银行,其它银行都得去县城及以上,所以天然有份好感2、就是记得鼎雅好像有权益吸引我的毕竟21年这波申卡,我只为1、不过实用不实用,至少得是白金卡2、尽量是免年费,或次数刷免卡3、有出行权益(贵宾厅,还不敢想象接送机)更佳4、没有出行权益,能参加银行比较多的大众活动(什么9元观影之类的……)现在,还能说我是渣男嘛,实在是发现这下卡好像毛用都没啊我也不是额度党,这个额度也没用啊
资质一般的话广发水白够用了,覆盖面也是第一梯队,惦记龙腾的话可以考虑追加工行超惠和农行悠然悦。看不上鼎雅就注销,强扭的瓜不甜
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-24 21:00:00  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-6-24 20:01
资质一般的话广发水白够用了,覆盖面也是第一梯队,惦记龙腾的话可以考虑追加工行超惠和农行悠然悦。看不 ...
谢谢分享!
广发现在水白+多利白
21年下广发到22年中,1年多,用水白,每月7k~12k的真实消费,未提额过,很失望
准备等多利200多的刷卡金用完后,全销
等半年/1年后再尝试水白套卡,下了可以安心做抽屉卡,不刷广发了
当然如果到时黑了,不下卡了,就当精简一行了
现在有大山白、悠然悦
在想有必要碰瓷鼎致试试么
不下卡就罢了,下卡就会很纠结
首年免需要3个月5w8消费,我这没有小动物的人很难
钢铁男子  钻石会员  2023-6-24 21:57:05  | 显示全部楼层
CanYang 发表于 2023-6-24 21:00
谢谢分享!广发现在水白 多利白21年下广发到22年中,1年多,用水白,每月7k~12k的真实消费,未提额过,很失望准备等多利200多的刷卡金用完后,全销等半年/1年后再尝试水白套卡,下了可以安心做抽屉卡,不刷广发了当然如果到时黑了,不下卡了,就当精简一行了现在有大山白、悠然悦在想有必要碰瓷鼎致试试么不下卡就罢了,下卡就会很纠结首年免需要3个月5w8消费,我这没有小动物的人很难
好奇有大山和悠然悦还要鼎致干嘛,图它什么? 另外,有大山还装*丝,渣男实锤
多肉少菜  钻石会员  2023-6-24 22:20:55  | 显示全部楼层
感觉好多都是批4w6的额度,我也是4.6
CanYang 发表于 2023-6-24 18:00
真的有些模糊了
08年前后才开始接触信用卡(之前认为这种信用消费方式不安全)
第一张卡用的中信的卡( ...
渣男,不接受反驳
262765895  金卡会员  2023-6-26 14:25:09  | 显示全部楼层
CanYang 发表于 2023-6-24 21:00
谢谢分享!广发现在水白+多利白21年下广发到22年中,1年多,用水白,每月7k~12k的真实消费,未提额过,很失望准备等多利200多的刷卡金用完后,全销等半年/1年后再尝试水白套卡,下了可以安心做抽屉卡,不刷广发了当然如果到时黑了,不下卡了,就当精简一行了现在有大山白、悠然悦在想有必要碰瓷鼎致试试么不下卡就罢了,下卡就会很纠结首年免需要3个月5w8消费,我这没有小动物的人很难
我去,你这不是有好卡嘛!大山都有了,登山工具没有说不过去啊,大山也要工具搞建行生活龙支付攒年费。
262765895  金卡会员  2023-6-26 14:29:38  | 显示全部楼层
大家意见就是销之,让你渣,满意了吧
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-26 20:53:41  | 显示全部楼层
262765895 发表于 2023-6-26 14:25
我去,你这不是有好卡嘛!大山都有了,登山工具没有说不过去啊,大山也要工具搞建行生活龙支付攒年费。
没有登山工具……
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-26 20:54:54  | 显示全部楼层
262765895 发表于 2023-6-26 14:29
大家意见就是销之,让你渣,满意了吧
渣也得7月底出差回去才能销卡了
试着申了下鼎致
不出所料被拒,再申还不让,说已经有个审批中……