鼎雅白还有必要激活吗?

4065 39
心心念的精粹白,够*丝,进不了件
忘了是咋了,突然申请了邮储鼎雅(21年刚入飞客时冲了几次,都被拒了),等了3天居然无电话批了
鼎雅白还有必要激活吗?
额度46K
鼎雅白还有必要激活吗?
看了下官网申请界面,好像也没有什么权益(记得21年冲的时候好像权益还可以吧)
1、鼎雅白到底有啥值得提一提的权益吗?(现在好像就看到一个无限次道路救援,是完全免费吗?)
2、还有必要激活吗?(如没有心动权益的情况下,有啥稳定小毛薅吗?)年费可以刷免,但不激活不收年费吧?
3、如果冲着权益去,是不是需要冲鼎致才行,这个额度是不是没戏?(看坛子都说鼎致是50k起批)
与邮储素昧平生,还请大佬们指点一二!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
烟雨飘渺2023-9-22 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2023-6-25 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682023-6-25 00:39
大付付付付2023-6-24 12:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

seniorstar  蓝钻会员  2023-6-24 12:35:41  | 显示全部楼层
这卡基本没权益,但是额度给的高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赌神2023-6-28 06:48
渣男
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客2928432024-3-16 21:17
钢铁男子2023-6-24 15:49
你可以理解为鼎雅是一张额度比较高的邮储金卡
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-24 14:51:31  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-6-24 14:40
你可以理解为鼎雅是一张额度比较高的邮储金卡
明白了,谢谢!
不激活不收年费吧?那当书签了
沈阳地铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
销了,推鼎致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CanYang2023-6-24 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
专注羊毛  白金会员  2023-6-24 14:54:02  | 显示全部楼层
别用了,完全无意义还占用授信
dl小帅  金卡会员  2023-6-24 15:38:47  | 显示全部楼层
没权益,销之。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依人故2023-6-25 21:06
陸爺  浦发钻石会员  2023-6-24 15:42:17  | 显示全部楼层
比我额度多6000
钢铁男子  钻石会员  2023-6-24 15:57:09  | 显示全部楼层
鼎雅的权益一直就是道路救援和代年检,不存在21年的时候还可以,现在温暖了的情况,唯一的变化是现在从五万起批大白降级成了三万起批小白,所以你现在够的着了。
鼎雅参加下地方活动挺好的,人都是容易得到的不珍惜,这卡拒绝你的时候你觉得它哪哪都好,许给你了还没到手就不想要了,渣男
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄河水面写日记2023-6-24 18:09
CanYang2023-6-24 17:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
花舞清风  终钻会员  2023-6-24 16:17:40  | 显示全部楼层
没权益,冲着额度?
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-24 18:00:34  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-6-24 15:57
鼎雅的权益一直就是道路救援和代年检,不存在21年的时候还可以,现在温暖了的情况,唯一的变化是现在从五万 ...
真的有些模糊了
08年前后才开始接触信用卡(之前认为这种信用消费方式不安全)
第一张卡用的中信的卡(不记得了,应该是普卡)
额度3k还是5K,每月卡消费2k+,但未提额过
13年到期(卡有效期应该是5年)前,电话申请提额一次失败,告知不要寄卡了,还是寄卡来了,十动然销
接棒的是农行的某金卡,额度15k,这时每月卡消费3k~5k,3年到期,未提额过
16年时候因为去日韩旅游,办双币信用卡,下了浦发的青春卡,和招行的某双币卡
遂销农行卡,招行双币卡未激活,主刷浦发青春卡
下卡额度应该也是15k?中间提额2次,到了25k
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上用卡期间从未尝试过卡权益(当然这些卡有没权益),也没有用过积分
也没有下过相关信用卡APP
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21年了,正好浦发青春卡即将到期,时逢进入了茶馆,看各路大佬争奇斗艳,才知道信用卡还有权益,还可以**,于是入坑
开始申
农行悠然白(被拒)、建行忘了啥卡(也是拒),就广发比较友善(下了水白,5w,可惜当时还没有全家桶或其它概念,就想1家1张卡,连visa套卡也没选,现在有些后悔,可以白嫖组织匹配会籍)
也是在这期间,申了邮储鼎雅,不过也是连拒
当时申鼎雅,我记得
1、邮储银行、农业银行是我那老家乡下唯二的银行,其它银行都得去县城及以上,所以天然有份好感
2、就是记得鼎雅好像有权益吸引我的
毕竟21年这波申卡,我只为
1、不过实用不实用,至少得是白金卡
2、尽量是免年费,或次数刷免卡
3、有出行权益(贵宾厅,还不敢想象接送机)更佳
4、没有出行权益,能参加银行比较多的大众活动(什么9元观影之类的……)
现在,还能说我是渣男嘛,实在是发现这下卡好像毛用都没啊
我也不是额度党,这个额度也没用啊
CanYang 发表于 2023-6-24 18:00
真的有些模糊了08年前后才开始接触信用卡(之前认为这种信用消费方式不安全)第一张卡用的中信的卡(不记得了,应该是普卡)额度3k还是5K,每月卡消费2k+,但未提额过13年到期(卡有效期应该是5年)前,电话申请提额一次失败,告知不要寄卡了,还是寄卡来了,十动然销接棒的是农行的某金卡,额度15k,这时每月卡消费3k~5k,3年到期,未提额过16年时候因为去日韩旅游,办双币信用卡,下了浦发的青春卡,和招行的某双币卡遂销农行卡,招行双币卡未激活,主刷浦发青春卡下卡额度应该也是15k?中间提额2次,到了25k~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上用卡期间从未尝试过卡权益(当然这些卡有没权益),也没有用过积分也没有下过相关信用卡APP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~21年了,正好浦发青春卡即将到期,时逢进入了茶馆,看各路大佬争奇斗艳,才知道信用卡还有权益,还可以**,于是入坑开始申农行悠然白(被拒)、建行忘了啥卡(也是拒),就广发比较友善(下了水白,5w,可惜当时还没有全家桶或其它概念,就想1家1张卡,连visa套卡也没选,现在有些后悔,可以白嫖组织匹配会籍)也是在这期间,申了邮储鼎雅,不过也是连拒当时申鼎雅,我记得1、邮储银行、农业银行是我那老家乡下唯二的银行,其它银行都得去县城及以上,所以天然有份好感2、就是记得鼎雅好像有权益吸引我的毕竟21年这波申卡,我只为1、不过实用不实用,至少得是白金卡2、尽量是免年费,或次数刷免卡3、有出行权益(贵宾厅,还不敢想象接送机)更佳4、没有出行权益,能参加银行比较多的大众活动(什么9元观影之类的……)现在,还能说我是渣男嘛,实在是发现这下卡好像毛用都没啊我也不是额度党,这个额度也没用啊
还是渣男