发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场国际头等舱休息室PREMIUM LOUNGE(T2国际)

3153 7

一、 到达方式

宁波飞吉隆坡经转广州,落地白云机场后已经10点多了,想着是第二天早上8点15的飞机那就直接去休息室过个夜吧。用的是平安的沙发卡,显示24小时营业的能用的也就是“国际头等舱休息室”。过“三关”后直走,往右手边转就能看到指示,然后扶梯上二楼即可。
广州白云机场国际头等舱休息室PREMIUM LOUNGE(T2国际)

二、 办理登记

离登机差不多还有12个多小时,前台小哥问我想待我几点,我说到7点左右,那要刷4点龙腾才行然后小哥强调说不建议这么一次性刷掉4点,我说反正马上就要一年满血了果断刷吧。

三、 休息区

整个休息室的空间很大,布局清晰被划分成好几个功能区。晚上10点多,整个休息室来来往往的人不多,主要也就是飞国际航班的外国友人,三三两两的。

四、 餐食区

实在是有点累,办好登机后直接在休息区躺倒在沙发上休息,便没有去体验餐食。等一觉醒来,已经没有可以吃的东西可了。
去洗手间的时候,顺带往里面走发现竟然还有沙发躺椅区,立马去拿行李躺这里可比躺沙发要舒服多了。

五、 淋浴区

6点多醒来后,去前台和小哥说要洗澡,小哥领着我到洗浴房说东西已经准备好的。结果,我一看只有一条毛巾,没有牙膏牙刷啥的,估摸是忘记补上了。
洗漱完后想吃点东西垫垫肚子,但这个点能选择的只有面包和泡面。
总体而言环境不错,装修大气,功能区域完善,人不多,工作人员服务意识强,但有个吐槽的点不是所有飞机他们都会提醒登机???

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Lucas0062023-8-22 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2023-8-6 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162023-7-7 12:08
JohnDoe2023-7-4 04:07
鱼子酱james2023-6-27 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

dylanzhou99  白金会员  2023-6-23 22:17:24  | 显示全部楼层
这地儿本来就没牙刷,我上次去问过~
QINYONG  钻石会员   楼主| 2023-6-23 23:13:55  | 显示全部楼层
dylanzhou99 发表于 2023-6-23 22:17
这地儿本来就没牙刷,我上次去问过~
看其他飞友发的帖子有牙刷牙膏
waynehuang  白金会员  2023-7-7 00:07:31  | 显示全部楼层
淋浴需要额外付钱吗?
QINYONG  钻石会员   楼主| 2023-7-7 09:14:32  | 显示全部楼层
waynehuang 发表于 2023-7-7 00:07
淋浴需要额外付钱吗?
不用
irisu5  白金会员  2023-7-11 17:49:43  | 显示全部楼层
是有躺椅睡觉对吗
QINYONG  钻石会员   楼主| 2023-7-11 18:01:10  | 显示全部楼层
irisu5 发表于 2023-7-11 17:49
是有躺椅睡觉对吗
是的
广发用的也是这个贵宾厅吗