发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航A359公务体验(成都天府-北京首都)

2473 12
这次使用了618川航天府进出港公务两次卡,实话说真的是划算啊。天府机场A359不是每天都有排班,可以到官方APP里查询。一下摆渡车大家都对这个开心大小的熊猫颇有好感。餐食因为是主场出品,味道相对比较正宗。服务也是细心到位,反鱼骨座椅私密性不错,6K座位拥有完整两块大窗,视野不错。显示屏很大,娱乐内容丰富,但我比较喜欢这个多视角的摄像头,可以看到起飞 降落一全程。同班还遇到歌手阿尔法,总之全程平稳顺利,值得体验。 川航A359公务体验(成都天府-北京首都)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
3qq3
+ 61 赞一个!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-6-24 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-6-23 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-6-23 12:39
毛豆毛豆2023-6-23 11:41
в6682023-6-23 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

shawn秦  黑钻会员  2023-6-23 11:40:22  | 显示全部楼层
新舱好评
3qq3  空乘  2023-6-23 12:40:53  | 显示全部楼层
别盲目相信app排班,最近好像没怎么变更,之前惨痛了几次
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-6-23 13:05:49  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-6-23 12:40
我是为了这个机型天天盯啊
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-23 15:46:38  | 显示全部楼层
感谢分享
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-6-23 17:57:11  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-6-23 16:52
阿尔法是谁
额,就是那个新疆的唱歌童星
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-24 17:30:13  | 显示全部楼层
阿尔法前几天来内江开演唱会了
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-24 17:31:03  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-6-23 12:40
我月底的航班A332,B8332,川航排班效率真高,留个评论验证下到时候会不会换机
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-6-24 18:14:38  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-6-24 17:30
阿尔法前几天来内江开演唱会了
摆渡车上他们在旁边变换好几种语言交流,刚开始我还以为是留学生哈哈
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-6-24 18:16:43  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-6-24 17:31
我月底的航班A332,B8332,川航排班效率真高,留个评论验证下到时候会不会换机
双流到青岛?深圳?这条线平时没有大飞机嘛
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-24 18:57:30  | 显示全部楼层
Ritian 发表于 2023-6-24 18:16
双流到青岛?深圳?这条线平时没有大飞机嘛
福州
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-30 11:29:44  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-6-24 17:31
人在长乐,是B8332,但是广播通知延误了,理由是流量控制……