发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午节入住青岛西海岸威斯汀,性价比之选

3757 56

一、 概览 | Overview

正好来青岛玩,定了一间双床乞丐房,472元一晚送2000积分。
入住前一天酒店来电关心,我说我一个人,房型随意。被告知酒廊未开放,晚上5-9点期间送中式盒饭,我说我赶来领盒饭。
下午4点海钓回来小港码头下船,看了导航,公共交通要2小时,拼车去酒店本想着能快点,结果有点堵车也是2小时游客还是不要住那么远了。
入住时前台问我要几份盒饭,我第一反应,难道这盒饭是阉割版吃不饱的??小哥表示你可以先领一份,要是吃不饱可以再领一份 端午节入住青岛西海岸威斯汀,性价比之选

二、 客房 |  In Room

钛金,客房升级到什么什么大床房,没听清楚,查了下当晚有套房空置,一个人住也不是很在意。
入住的时候特地问了句,既然酒廊不开,minibar是不是免费,告知minibar是空的,免费是不存在的,但是你要啥软饮是可以叫客房送的 端午节入住青岛西海岸威斯汀,性价比之选
窗外海景
领盒饭啦,服务员送上门的
欢迎水果里绿色的居然是苹果
mini空bar

三、 餐饮 |  Dining

早餐没拍,下去太晚了,匆匆忙忙吃了点。无功无过吧

四、 设施 |  Facilities

健身房好评,设备都是带计数和计时的,第一次碰到。但健身房泳池在6楼,对6楼的客人好像不太友好,走廊里小朋友声音会很大。 端午节入住青岛西海岸威斯汀,性价比之选
6楼电梯出来走廊尽头才是健身房
左边计数,右边计时

五、 总结 |  Conclusion

位置有点偏,周边除了展览中心啥都没。
但是,在端午节假日酒店都要近1000元的时候,威斯汀只收你472元额外送2000积分,还要啥自行车呢。
顺便说一句,青岛是个好地方,拼船夜钓才200一人,我把第二晚的酒店都退了,这叫船宿送海钓

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
michaelli1162023-6-30 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点卡木12023-6-30 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzcl-tt2023-6-25 19:04
泡泡鱼龙2023-6-25 10:20
Alexlihk2023-6-24 21:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-22 13:47:30  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
0726Leo  钻石会员  2023-6-22 13:49:09  | 显示全部楼层
船宿海钓能细说吗 这个才有意思  西海岸威斯汀没什么说的
😂比口罩时期还烂,之前酒廊不开送自住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
柯尼vs金拉2023-8-16 00:50
叶子先生2023-6-23 20:47
大卫围脖  钻石会员   楼主| 2023-6-22 14:10:59  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-6-22 13:49
船宿海钓能细说吗 这个才有意思  西海岸威斯汀没什么说的
就是找了拼船夜钓的,200元,晚上5点到早上5点,船长代买鱼饵另算价格。船上有休息的地方,我正好想钓鱼,就报名了,今晚才去呢。抖音上很火的150元4小时的船钓,都很垃圾的。
———————分割线————————
关于大家关心的夜钓,回来了。
1.有休息区和睡仓,睡仓睡觉能确保躺平,不能乱动,旁边是别的钓友睡的,除非这船都是不睡觉的强人。不能洗澡洗脸刷牙,洗手都不行。
2.关于费用,200船费,租一根杆子应该是50元,沙蚕100元半斤。
3.关于鱼获,旁边咔咔上鱼的时候我在呼呼睡觉,有个大哥连钓两晚,前一晚近20条,这晚只有两条,跟鱼情有关,当晚船长也只有一条。
4.关于体验,睡在游艇上的确是不一样的感受,晚上浪还是有点费,清晨风平浪静,观日出日落。 端午节入住青岛西海岸威斯汀,性价比之选
鲜花 (2朵) 鲜花榜
柯尼vs金拉2023-8-16 00:50
南波万2023-6-24 12:29
milan45  金卡会员  2023-6-22 14:11:01  | 显示全部楼层
1000的假日地段不一样啊
leocd  蓝钻会员  2023-6-22 14:16:46  | 显示全部楼层
海钓在哪订的啊
TammyZ00  钻石会员  2023-6-22 16:54:57  | 显示全部楼层
这家盒饭打算送到什么时候?
游走在路上  终钻会员  2023-6-22 17:33:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-6-22 17:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-22 18:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-22 18:26:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飞客1889939  终钻会员  2023-6-22 18:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-6-22 19:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2023-6-22 19:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2023-6-22 19:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钓上来啥,展示一下呢
aimar617  空乘  2023-6-22 20:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zhouye  空乘  2023-6-22 20:12:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大卫围脖 发表于 2023-6-22 14:10
就是找了拼船夜钓的,200元,晚上5点到早上5点,船长代买鱼饵另算价格。船上有休息的地方,我正好想钓鱼,就报名了,今晚才去呢。抖音上很火的150元4小时的船钓,都很垃圾的。
期待楼主来介绍一下夜钓的情况