百夫长芯片卡配发的PP卡,在首都T3

5728 49
AlanW  白金会员  2023-6-27 11:35:16  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-6-26 09:23
AE白刷不了暂时可以用掌上生活解决,PP卡都这样,简直无语,黑金出人民币卡也推出三个月了,难道黑金一直不好使也没人反馈?还是说黑金好使白金不好使?前期工作没准备好就盲目推卡也真是服了
昨天答复我说刚好那天早上pp卡系统检修,我很生气说应该补偿,毕竟我交那么多年费就是为了用这个。然后她让我联系pp卡的collinson公司说这个,我真是气死了,说我是和招行订立的合同,那我投诉到银保监会好了,客服才说再去上升一下。
tao0451  黑钻会员  2023-6-27 13:42:47  | 显示全部楼层
AlanW 发表于 2023-6-27 11:35
昨天答复我说刚好那天早上pp卡系统检修,我很生气说应该补偿,毕竟我交那么多年费就是为了用这个。然后她 ...
你相信是因为检修?我表示怀疑,其他PP卡都不能进?
行者老湖  黑钻会员  2023-7-2 09:50:49  | 显示全部楼层
过几天要去BJ
lnkfish  黑钻会员  2023-7-2 15:22:23  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-6-26 11:02
同,上海虹桥T2南航休息室,屏幕显示交易拒绝,我估计和POS机没升级有关,到了香港全部能刷
浦东t2环亚也是拒绝,招行说没合作,运通说大陆发行的不含环亚
huang1914  钻石会员  2023-7-3 10:19:25  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-2 15:22
浦东t2环亚也是拒绝,招行说没合作,运通说大陆发行的不含环亚
T2环亚原来招行有的,现在大概PP有了就直接取消自营的了
mcymaocongyi  蓝钻会员  2023-7-3 10:28:41  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-2 15:22
大陆发行的百夫长不含寰亚???真敢说啊。。。所有宣传材料上都有,那就银保监撕起来
lnkfish  黑钻会员  2023-7-3 12:50:31  | 显示全部楼层
mcymaocongyi 发表于 2023-7-3 10:28
大陆发行的百夫长不含寰亚???真敢说啊。。。所有宣传材料上都有,那就银保监撕起来
给我一个有的宣传材料?运通礼遇小程序写明了不含环亚。。。。不是"没写含",是"写了不含"。。。。我是想投诉来着,可是没有依据 百夫长芯片卡配发的PP卡,在首都T3
lnkfish  黑钻会员  2023-7-3 12:52:57  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-7-3 10:19
T2环亚原来招行有的,现在大概PP有了就直接取消自营的了
原来是有的,4.29还用过。Pp现在也没有啊
mcymaocongyi  蓝钻会员  2023-7-3 13:47:06  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-3 12:50
给我一个有的宣传材料?运通礼遇小程序写明了不含环亚。。。。不是"没写含",是"写了不含"。。。。我是想 ...
nb,上个月看还没这条。那就是阉割了
zhibei  蓝钻会员  2023-7-3 21:05:38  | 显示全部楼层
mcymaocongyi 发表于 2023-7-3 10:28
百夫长白金本身不含环亚,但配发的PP卡可以进环亚啊
zhibei  蓝钻会员  2023-7-3 21:09:04  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-3 12:50
给我一个有的宣传材料?运通礼遇小程序写明了不含环亚。。。。不是"没写含",是"写了不含"。。。。我是想投诉来着,可是没有依据
这个截图文字说明是说持百夫长白金黑金卡可以进入百夫长贵宾厅,但不能持白金黑金直接进环亚和PP卡等的贵宾厅
zhibei  蓝钻会员  2023-7-3 21:09:45  | 显示全部楼层
mcymaocongyi 发表于 2023-7-3 13:47
nb,上个月看还没这条。那就是阉割了
这个说明一直都在啊
脂肪球  白金会员  2023-7-3 21:09:48  | 显示全部楼层
人民币PP卡,哈哈哈哈哈
lnkfish  黑钻会员  2023-7-3 22:14:07  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-7-3 21:05
百夫长白金本身不含环亚,但配发的PP卡可以进环亚啊
新来的小朋友,大人们拿着百夫长本卡,刷进全世界所有环亚,已经7年咯。
另外你说的pp进环亚。你看看pp到底能不能进浦东t2的77号贵宾室吧。ppt2只写了86 73和69。还是你主张77不是环亚??
zhibei  蓝钻会员  2023-7-3 22:16:17  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-3 22:14
果然运通的运营是成功的,竟然还有不知道百夫长本身含环亚的,还帮着运通说话。我只能说,恕我直言,新来的小朋友,大人说话,请不要插嘴
黑钻大人果然是霸气侧漏啊
zhibei  蓝钻会员  2023-7-3 22:18:02  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-7-3 22:14
果然运通的运营是成功的,竟然还有不知道百夫长本身含环亚的,还帮着运通说话。我只能说,恕我直言,新来的小朋友,大人说话,请不要插嘴
现在的状况就是凭百夫长进不了环亚,用配发的PP可以进
lnkfish  黑钻会员  2023-7-3 22:22:11  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-7-3 22:18
现在的状况就是凭百夫长进不了环亚,用配发的PP可以进
PP你进个浦东t2 77给我看看呀