发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航里程是在到期月的第一天还是最后一天过期?

726 6
新航里程是在到期月的第一天还是最后一天过期?
请问:1、上图账户里面的里程是7.1过期还是7.31过期?
         2、如果兑换了国行的机票后,航班取消或者更换机型就可以延期里程吗?能延期多久?
         3、如果打电话兑换机票只能拨打新加坡的客服电话吗?有国内的客服电话吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31955922023-6-26 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

freddyfu  金卡会员  2023-6-23 13:35:03  | 显示全部楼层
1. 31号过期。
2. 更换机型不会让你退改的。如果你自己取消航班里程不会延期。已经过期了就不会回到账户里头。非自愿退票可能要得回来,不是很清楚。
3. 网上看下能不能搜到你要的票先?不知道国内客服能不能定国航里程票。
大大龙  白金会员   楼主| 2023-6-23 18:38:33  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2023-6-23 13:35
1. 31号过期。2. 更换机型不会让你退改的。如果你自己取消航班里程不会延期。已经过期了就不会回到账户里头。非自愿退票可能要得回来,不是很清楚。3. 网上看下能不能搜到你要的票先?不知道国内客服能不能定国航里程票。
非常感谢回复
那我就7月底再兑换,最近确实没有出行计划
新航网站能查到票,国航客服说只要是999票号他们就能改签
等我换完票,再回来给个实测回复
freddyfu  金卡会员  2023-6-23 19:32:47  | 显示全部楼层
改签政策应该是看新航,不是看国航。不过不是100%确定。
chengjq  终钻会员  2023-6-23 21:20:22  | 显示全部楼层
大大龙 发表于 2023-6-23 18:38
非常感谢回复
那我就7月底再兑换,最近确实没有出行计划
新航网站能查到票,国航客服说只要是999票号他们 ...
新航换的国航也不可能是999的
Poisson123  钻石会员  2023-6-25 01:33:41  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-6-23 21:20
新航换的国航也不可能是999的
我的经验,应该是就只有一个新航的预订号,没地方显示999之类的,在国航网站等也查不到。
freddyfu  金卡会员  2023-6-25 21:23:31  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2023-6-25 01:33
我的经验,应该是就只有一个新航的预订号,没地方显示999之类的,在国航网站等也查不到。
肯定会有新航的票号。618开头。