发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了35000分房券打卡镇江丹阳万枫

2602 51
大家一定都捡漏了前一段时间的万豪35000房券大礼包吧,接下来的问题就是怎么样以低成本来兑现这个礼包了。
综合考虑下来我准备去镇江丹阳万枫和常州金坛万枫这两个圣地去刷房。
镇江丹阳万枫用的是活动398元送3000分,但如果不要积分的话是三百出头,其实等于是花了九十几块钱买3000分,按照万豪的积分价值来说还算是比较值得的。
虽然丹阳属于镇江,但是从上海坐高铁是先到丹阳站再到镇江的,所以不需要去镇江可以直接到丹阳。从丹阳站出来打个车几块钱就能到丹阳万枫,毕竟丹阳是个很小的城市。
但是说起来我大概在二十几年前曾经来过丹阳。当时我要在网上买一个palm的PDA(老玩家一定知道,现在的小朋友一脸懵逼),但那时候还没有淘宝没有支付宝,我是在论坛上看到信息的,也不敢线上交易,所以我就和卖家联络好捧着2千元巨款坐上了火车。到了之后,卖家竟然不在家,只有卖家母亲在。然后她就让我坐一会儿自己就出去了,你没看错,她出门她家就只剩下我一个人了,这反而让我很局促,动都不敢动。大概过了半个小时才回来。后来卖家也来了,但因为没有库存了所以还是拿不到现货。但我想既然人家这么信任我,我就直接把现金给了买家,买家给我开了张收据,我就回来了,过几天才收到卖家寄来的PDA。我想,对于一个城市或者说一个地方的好感往往源自一些很小的事情,而这一点点温情会记得一辈子。反过来也是。
跑题跑远了,说回来。车子到达丹阳万枫门口,酒店所在的位置其实挺好的,旁边就是人民广场,过去一点是八佰伴,对面是体育馆,背后没多远是金鹰百货,各方面都很近,算是很不错了,当然丹阳本来也不算大。
酒店前台很高大,对面还有一个休息区域,售卖一些饮料什么的。
房间的风格就是和几乎所有的万枫一样,主打的是简约和温馨,不过房间面积比较大,还是挺舒服的(住过浦东中心万枫,房间面积小,明显压抑不少)。
电视机可以拉出来,这样对于靠在窗边沙发上看比较方便,后来试了好几家万枫好像都不行。另外我发现一个很有意思的点,那就是这家的电视机的音量似乎设置了一个最高点,再往上调不上去了,音量不会太响。这个不知道是不是出于不影响他人的考虑,如果是的话还是挺人性化的。
淋浴设备有顶喷(你要知道多少低端酒店会把顶喷省略掉?),出水给力。但我找了半天都没找到淋浴设备、水龙头和马桶的品牌标志。也没有找到防滑垫。
床垫是席梦思的,床垫和床品的品质都不错,很舒服。
不过晚上睡觉感觉空调声音太响了,只好关掉,不知道是我这个房间的问题还是都这样。
这家早饭是送的,第二天早上起来吃早饭,早饭水准在我住过的万枫系里面算是一般的。早饭餐厅在二楼,外面还有个露天平台,但不让出去的。
另外值得一提的是餐厅的用具里面竟然包括牙线,这个也是很多酒店没有的,牙线用家狂喜。
吃完早饭,回房间休息会儿就回去咯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
打酱油20182023-11-20 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱欧洛斯2023-9-24 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandbank2023-9-21 16:06
Sean_Lyu2023-9-21 08:50
陳瓊立2023-9-20 06:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

d_fly  蓝钻会员  2023-9-15 13:23:47  | 显示全部楼层
为了q3,我准备去睡一晚
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 14:37:59  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2023-9-15 13:23
为了q3,我准备去睡一晚
这家挺好的,交通也方便。如果价格低一些的话。
木木水水  钻石会员  2023-9-15 15:12:54  | 显示全部楼层
坐绿皮只要32.5元。更节约成本。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18809982023-9-17 21:56
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 15:38:47  | 显示全部楼层
木木水水 发表于 2023-9-15 15:12
坐绿皮只要32.5元。更节约成本。
我就是绿皮车
llm  黑钻会员  2023-9-15 16:32:46  | 显示全部楼层
我是去余姚万枫住了两晚,叠加活动,低成本拿券
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 17:09:59  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-15 16:32
我是去余姚万枫住了两晚,叠加活动,低成本拿券
也不错
DaySunny  黑钻会员  2023-9-17 17:54:13  | 显示全部楼层
浦东万枫是老汉庭翻新换牌的,原始房型就小。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 20:48:57  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-9-17 17:54
浦东万枫是老汉庭翻新换牌的,原始房型就小。
嗯嗯,确实挺小的,而且服务早饭都相对比较差。
habtw  空乘  2023-9-17 21:19:37  | 显示全部楼层
感谢分享,话说当年的人比较淳朴,现在坏人太多,哈哈
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 21:39:55  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-9-17 21:19
感谢分享,话说当年的人比较淳朴,现在坏人太多,哈哈
感谢认真阅读。怎么说呢,永远都有好人也永远都有坏人。
maxiuyuan  钻石会员  2023-9-17 22:41:27  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-9-17 20:48
嗯嗯,确实挺小的,而且服务早饭都相对比较差。
汉庭的早餐还行,但是丹阳万枫就不行。浦东万枫那个周边还能找到原来汉庭酒店痕迹,200多块住过,和静安万枫的面积相当,市区本来就是这样。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 23:26:46  | 显示全部楼层
maxiuyuan 发表于 2023-9-17 22:41
汉庭的早餐还行,但是丹阳万枫就不行。浦东万枫那个周边还能找到原来汉庭酒店痕迹,200多块住过,和静安万枫的面积相当,市区本来就是这样。
嗯?你说哪个汉庭?
浦东万枫的早餐相比丹阳万枫差不是一点点,几乎没什么好吃的,而且还用餐券,领两张餐券才能进去吃住这么多万豪第一次遇到。要房卡留念竟然跟我说要钱的,又是第一次见到。所以我连报告都不想写。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-18 12:37:23  | 显示全部楼层
自己顶一下
d_fly  蓝钻会员  2023-9-18 15:40:55  | 显示全部楼层
丹阳万枫附近可以买到护眼眼镜吗?
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-18 17:27:05  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2023-9-18 15:40
丹阳万枫附近可以买到护眼眼镜吗?
啥叫护眼眼镜?因为我不戴眼镜所以不清楚,不过丹阳确实是中国眼镜之都,可以找一找。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 08:36:50  | 显示全部楼层
自己顶一下
zaydaljonke  钻石会员  2023-9-19 14:57:07  | 显示全部楼层
哈哈,我是丹阳人。离开丹阳20多年了。