发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6.20-6.22苏梅康莱德体验之旅

1095 11
一去到就跟老婆各做了个spa 挺舒服的 做的是7800泰铢的丰富苏梅
然后升到了3开头房 反正啥也没干就酒店里面吃饱睡 睡饱了走一下游一下 肚子饿了就打个电话叫车去吃东西或者送过来
zest对比另外两个矮个子挑高的 早中午晚都吃 中规中矩 价格较贵的 但出来玩就不要介意了
可以过来去711买多点好吃的带上来 酒店实在没啥好吃的 哈哈哈 结束去曼谷康莱德开启吃吃模式了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2023-6-22 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-6-22 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞将军的跟班2023-6-22 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

粥杰伦  银卡会员   楼主| 2023-6-21 15:53:04  | 显示全部楼层
椰子雪糕跟50一个的椰青不错 哈哈哈啊哈哈
@粥杰伦 亲爱的客人下午好,感谢您对希尔顿集团的长期支持!位于达灵岩的苏梅岛康莱德酒店是您旅游探索苏梅岛和其周边地区的最佳选择。我们酒店距离Gulf of hailand只有几步路的距离,这里有着洁白的Aow Thai沙滩和蔚蓝的海水,美丽的日落令人屏息凝神。而舒适豪华的曼谷康莱德酒店坐落于曼谷市中心时尚繁华的AllSeasonsPlace内,紧邻该市主要商业中心和购物中心,交通十分便捷。很荣幸我们能成为您旅途路上的忠实伙伴,期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,预祝您和家人端午安康!
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-6-21 19:35:15  | 显示全部楼层
欢迎来康莱德吃芒果糯米饭,哈哈 6.20-6.22苏梅康莱德体验之旅
粥杰伦  银卡会员   楼主| 2023-6-22 16:19:53  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-6-21 19:35
欢迎来康莱德吃芒果糯米饭,哈哈[图片]
哈哈哈 我都没有吃
gavishaw13  黑钻会员  2023-6-22 19:07:07  | 显示全部楼层
最近的711离苏梅康莱德应该都挺远的来着
BroAkantor  钻石会员  2023-6-23 13:38:24  | 显示全部楼层
W退了去康莱德前我们特意去先买了点吃的..虽然自有农场但吃的总觉得不得劲,早餐椰子很小,餐厅里付费的才像样点,还有果汁调味调的像冲泡的。不过spa和日落景确实赞
粥杰伦  银卡会员   楼主| 2023-6-23 19:32:28  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2023-6-23 13:38
W退了去康莱德前我们特意去先买了点吃的..虽然自有农场但吃的总觉得不得劲,早餐椰子很小,餐厅里付费的才像样点,还有果汁调味调的像冲泡的。不过spa和日落景确实赞
有没去试试苏梅的1200泰铢的自助餐 还可以
粥杰伦  银卡会员   楼主| 2023-6-23 19:32:51  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2023-6-22 19:07
最近的711离苏梅康莱德应该都挺远的来着
是的 700泰铢来回
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132023-6-23 20:44