发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦微信客服说找逸扉酒店销售部订房不属于官方渠道不给积分

2622 23
bjstry  蓝钻会员  2023-6-21 20:48:55  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-6-21 15:54
而且lz反复遇到类似问题还是痴心不改,销售长得就那么好看?还是省了块八毛的?不可思议
省事吧,嘴巴一张事就让别人办了,还感觉照顾了销售生意更有面
LemonJeer  钻石会员   楼主| 2023-6-21 20:52:24  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2023-6-21 20:28
Pokemon 发表于 2023-6-21 17:57你倒是不用在这以小人之心度君子之腹 能不能累积snp是订房前就明确好的。酒店说他们系统暂时用不了 ...销售给你说的你自己去找销售啊,流程里的本来就和人家客服没关系,客服能给你怎么办?他们系统用不了是他们和凯越系统沟通的问题,为啥要你去沟通?你自己既然知道有的销售途径是不累计snp的还跑去为难人家有意思吗?
我和客服对话不过几分钟三言两语质疑了一下他们的规定。客服做不到的事情多得去了,做不到我就不能去表达不满了?有没有为难客服我不知道,但可能我走路没注意踩到你尾巴让你如此跳脚,那真是为难你了
很正常啊,你要snp你得跟销售说,然后你得加钱,默认折扣稍微大点都是没snp的,并且销售如果说有,你得留下证据,聊天记录或者录音,不然翻脸不认人,都这样,给钱之前你是爹,给钱之后他是爹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Syrah2023-6-23 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2951597  钻石会员  2023-6-21 23:37:49  | 显示全部楼层
现在的凯悦微信客服说的不作数,知识面不如茶馆里。snp跟酒店销售确认是否有,入账也是酒店后台操作,我有一次也在yifei销售订的,正常有snp
Simon818  钻石会员  2023-6-22 13:02:22  | 显示全部楼层
LemonJeer 发表于 2023-6-21 17:41
喜欢这种心平气和回复解释的。1. 我明白逸扉不是凯悦直营,SNP到账慢也理解。2. 我明白有些情况是找销售预订都不算SNP的,比如特别便宜的协议价、团队价。再极端些,销售伙同第三方旅行社倒腾房间在早年也很常见。但是,我找销售预订都是明确表示需要SNP的,销售、前台也都认可我的预订可以累积snp。3. 所有酒店只认可自营渠道预订累积snp的根本原因,是不需要给第三方佣金/手续费/平台费,本质是为了节省成本保障利润。所以直接找到销售做合规的预订,都属于自营渠道,累积SNP是合理的。如果凯悦规定销售部的合规预订不算snp,那我就是对这个规定有意见。
你第二条说了,酒店和前台都认可你的SNP,你又是找酒店销售订的房肯定找酒店呀,酒店承诺你的是如家积分的snp还是凯悦的呢?逸霏是如家的酒店也是如家自己管理,只是双渠道也走凯悦系统,你没走凯悦系统订房,凯悦无法跟如家分房帐,钱都给了如家,凯悦为啥要给你SNP呢?
Simon818  钻石会员  2023-6-22 13:04:01  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2023-6-21 17:59
这很正常吧,万豪的Design Hotel条款也写明了万豪渠道才给SNP,你去Design Hotel官网订也可以不给SNP,其次双集团合作的酒店,不可能说你找销售订双方积分任选,积分价值不同会员权益不同 房价也不同,美居还分华住和雅高的房价...
同意,没走凯悦渠道预定,凯悦无法从如家分账,那凯悦为啥要给你房帐呢?
iNUT  钻石会员  2023-6-23 08:30:28  | 显示全部楼层
也许销售承诺你的是如家SNP