东航洲际卡昨天申请的,然后我关联了会员卡,但今天看显示洲际是已注销,有人知道怎么回事吗

1762 18
东航洲际卡昨天申请的,然后我关联了会员卡,但今天看显示洲际是已注销,有人知道怎么回事吗? 东航洲际卡昨天申请的,然后我关联了会员卡,但今天看显示洲际是已注销,有人知道怎么回事吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2023-6-21 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-6-21 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Jay-chou  黑钻会员  2023-6-21 16:08:31  | 显示全部楼层
不知道
倦一游走  终钻会员  2023-6-21 16:30:13  | 显示全部楼层
我记得当时我是填写了已有的洲际卡号,然后就是自动匹配了
dun2010  钻石会员  2023-6-21 17:17:07  | 显示全部楼层
等一段时间,长的可能一个月才会更新
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-6-21 20:41:49  | 显示全部楼层
这卡没啥用了,都2023年了,你晚了2年,刚出来的时候是神卡,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-23 09:50
黄旺民生百夫长2023-6-22 16:33
寒塘鹤  黑钻会员  2023-6-21 21:02:50  | 显示全部楼层
看今年广发的活动缩水的势头,三方卡佛系玩一玩倒是可以的。
这张卡我都打算销卡了 你还来
齐格隆咚锵  白金会员   楼主| 2023-6-22 18:24:35  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2023-6-22 16:33
这张卡我都打算销卡了 你还来
因为洲际会住的比较多,办这个还是划算的吧?虚心请教一下
齐格隆咚锵 发表于 2023-6-22 18:24
因为洲际会住的比较多,办这个还是划算的吧?虚心请教一下
每月150洲际积分 你会稀罕? 洲际必须烧钱住 我就是致悦精英钻石最
Eastmuji  钻石会员  2023-6-22 20:12:16  | 显示全部楼层
玩几个月就销了
齐格隆咚锵  白金会员   楼主| 2023-6-23 07:41:34  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2023-6-22 19:59
每月150洲际积分 你会稀罕? 洲际必须烧钱住 我就是致悦精英钻石最
不是6:1积分吗?
齐格隆咚锵 发表于 2023-6-23 07:41
不是6:1积分吗?
每月那张卡才 150东航 150洲际
XiaoRee  黑钻会员  2023-6-23 09:43:04  | 显示全部楼层
指定场景比例还可以的
这个卡有几大坑点,必须用指定的pos机,有一个长串列表,必须是这个列表里面的pos机才能做到6:1,现在很多酒店都是业主方的pos机,根本刷不出来列表里面的商户。然后即使刷对了,分也要很久很久才能到账,久到你分不清他到底有没有给你分,也没办法准确核对给的分对不对,反正用是能用,就是佛系刷卡,不能指望他完全的6:1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
齐格隆咚锵2023-6-23 14:01
lingappz2023-6-23 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑西瑞  钻石会员  2023-6-23 12:50:38  | 显示全部楼层
荒泷天下第一斗 发表于 2023-6-23 09:46
这个卡有几大坑点,必须用指定的pos机,有一个长串列表,必须是这个列表里面的pos机才能做到6:1,现在很多酒店都是业主方的pos机,根本刷不出来列表里面的商户。然后即使刷对了,分也要很久很久才能到账,久到你分不清他到底有没有给你分,也没办法准确核对给的分对不对,反正用是能用,就是佛系刷卡,不能指望他完全的6:1
这卡好像刷东航比较靠谱,洲际确实有很多不能累积到
齐格隆咚锵  白金会员   楼主| 2023-6-23 14:02:13  | 显示全部楼层
荒泷天下第一斗 发表于 2023-6-23 09:46
多谢细节回复,已经关联好卡号了,待我刷几次看看不好用就再销了吧