对这种下九流银行有投诉渠道?

2783 35
手里有浦发这烂行AE和东航联双币,额度12W,平时AE够20万分就不刷了,东航联网上零星,每月帐单几千人民币吧。前天突然看见UA里程24小时半价促销,正好8月去美国,马下下单买了12万里程,约2200美元。结果东航联M渠道付款几次都失败,马上打客服询问,客服说系统止付,让提供订单审核。我把UA官网订单截屏发去,几分钟后告审核不通过。
我与客服先讲理,你行给我12W额度,我这单才1万6千多人民币,交易对象是UA官网,把订单也给你们提供了,我持卡人信息你们也核对无误,你有什么理由后台拒付?你们这种后台又喑设了一个限额有什么依据?客服回答只一句,风险控制。你刷别家的卡吧。我最后送他一句话,你有多远G多远吧!
半夜马上开车去办公室取了招行卡,顺利付完。
话说,这种烂银行这种下三滥作派,有什么投诉渠道吗 对这种下九流银行有投诉渠道?
对这种下九流银行有投诉渠道?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24528942023-6-20 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-6-20 11:33:29  | 显示全部楼层
还是大行靠谱啊
Med-iocrity  蓝钻会员  2023-6-20 11:34:46  | 显示全部楼层
没有吧,你的卡都是银行的,额度更加是!话说,浦发平安这种也急,风控确实很变态,远离为妙
冷寒月  钻石会员  2023-6-20 11:37:13  | 显示全部楼层
心里不舒服销了就是,反正有些银行就是这样儿
xyc1993  蓝钻会员  2023-6-20 11:40:24  | 显示全部楼层
国家出台的反诈
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-6-20 11:42:08  | 显示全部楼层
银行卡所有权是银行的,你只有使用权,无解,建议注销,
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-6-20 11:42:14  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2023-6-20 11:34
没有吧,你的卡都是银行的,额度更加是!话说,浦发平安这种也急,风控确实很变态,远离为妙
它给我的额度12W,这算双方达成的合同吧?它私下又设一道暗的,这有依据吗?再者风控,持卡人核实无误,交易对象大航司官网,再说风控算是耍LM了吧?您这话对,能远离则远吧。不知这行发信用卡图什么?就图卡片数量骗年报吗?
凭亿近人  钻石会员  2023-6-20 11:57:19  | 显示全部楼层
建议你正面刚,投诉,你有理怕什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Jang2023-6-20 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-6-20 12:01:15  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2023-6-20 11:42
银行卡所有权是银行的,你只有使用权,无解,建议注销,
我当然可以选择不用或注销,但发卡行用暗地里规则导致我正常用卡失败,如果真在国外真手里只这一张卡,给我造成损失,它一点责没有?当然,别说我去找它打官司,真有闲功夫,不信它能在法庭上赢。咱这就说的个理。
点评 (1条)
ljlskp 发表于 2023-6-22 07:58
别上头,全世界都是你法我笑,能保证利益从来不是靠法律
爱我中华  蓝钻会员  2023-6-20 12:01:39  | 显示全部楼层
这种没啥好说的,不让刷就刷别家就是了,又不差它一家
时间海海  蓝钻会员  2023-6-20 12:04:20  | 显示全部楼层
我每次刷浦发必打电话,不管多少金额,也不知道有什么大病
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-6-20 12:08:11  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-6-20 11:57
建议你正面刚,投诉,你有理怕什么
我当然不怕,我每一分钱刷卡消费都没问题。发这一是向卡友通报下用这卡有风险,真在国外手里又只有这一张,那完蛋。二是听听大家有无投诉渠道?我也会有找金管局的人问问,必须投诉。
钻石空客  白金会员  2023-6-20 12:09:15  | 显示全部楼层
浦发淘宝买个手机,不让用分期,说是评分太低,不让做分期,没有必要非要用浦发卡,其他银行都可以的
金格萨贝鲁  白金会员  2023-6-20 12:26:36  | 显示全部楼层
早看他们不爽了,支持楼主继续投诉
低调哥  黑钻会员  2023-6-20 12:40:29  | 显示全部楼层
风控狂魔没办法,你可以投诉看看
大米_ka  白金会员  2023-6-20 13:22:11  | 显示全部楼层
你应该直接来一句活该被撸。正常的交易不给付,虚假交易随便搞
大额,京东黄金你试试,浦发没有一个能过的
教瘦  钻石会员  2023-6-20 15:15:22  | 显示全部楼层
投诉它没有第一时间告知
GEM持久君  钻石会员  2023-6-20 15:19:48  | 显示全部楼层
浦发那么垃圾吗?如果是很着急的付款,不是要急死人