028大山白到底需要什么资格…两次均悲剧,求指教

2179 29
028大山白到底需要什么资格…两次均悲剧,求指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
兴乐2023-6-23 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-6-20 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30966942023-6-20 07:53
Forestyiyii2023-6-20 07:42
Osler2023-6-20 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

FrankLeung  金卡会员  2023-6-20 01:24:07  | 显示全部楼层
证明你有收入有钱,有权,有能力消费还款
notpasser  白金会员   楼主| 2023-6-20 01:36:51  | 显示全部楼层
FrankLeung 发表于 2023-6-20 01:24
证明你有收入有钱,有权,有能力消费还款
太笼统了嘛…上周去网点申的,提交了房产车产,工行代发流水。昨天被拒。看到论坛里其他地区各种随便申都过的羡慕…看来各地审核标准都不一样,但很少见到028的朋友分享,太难了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山大山2023-6-20 08:52
一夕  银卡会员  2023-6-20 01:39:03  | 显示全部楼层
我公积金缴存基数是上限,在建行安了2个车的ETC。其它没提供过资料。
notpasser  白金会员   楼主| 2023-6-20 01:49:08  | 显示全部楼层
一夕 发表于 2023-6-20 01:39
我公积金缴存基数是上限,在建行安了2个车的ETC。其它没提供过资料。
看了你的帖子,羡慕。等了5天没等到建行来电…等到被拒。之前申挚爱很顺利就下了,大山就是下不来。我的房贷、etc、社保卡是建行,可能行数太多了吧,先销点卡以后再试试
galewolf  黑钻会员  2023-6-20 04:41:23  | 显示全部楼层
我20次+,历时一年多下卡,仅供参考
黑白君  蓝钻会员  2023-6-20 06:02:37  | 显示全部楼层
工资代发,申请的变形金刚,批了10w,不过没去登山
一般而言如果额度有8w就可以二卡登山
钟来新  黑钻会员  2023-6-20 06:57:29  | 显示全部楼层
很多方面 卡多 负债  征信等等等等
我是新新手  白金会员  2023-6-20 07:00:33  | 显示全部楼层
挚爱额度8万就可以了
pycing  白金会员  2023-6-20 07:10:12  | 显示全部楼层
交保护费选个号,几个支行轮流批,多试几次
njpatrick  终钻会员  2023-6-20 07:14:52  | 显示全部楼层
坚持下去,直到下卡
QNMLGB  黑钻会员  2023-6-20 07:32:11  | 显示全部楼层
好像说是需要额度80K以上,其他银行总授信也不能超1000K
Forestyiyii  黑钻会员  2023-6-20 07:41:57  | 显示全部楼层
notpasser 发表于 2023-6-20 01:36
太笼统了嘛…上周去网点申的,提交了房产车产,工行代发流水。昨天被拒。看到论坛里其他地区各种随便申都过的羡慕…看来各地审核标准都不一样,但很少见到028的朋友分享,太难了
围观
小叼叼  终钻会员  2023-6-20 07:58:08  | 显示全部楼层
建行已有卡的话,额度养到8万以上再网申几率大。我就是这样下的,2万养到8万再网申就过了,之前各种方式都不过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
notpasser2023-6-20 13:37
notpasser  白金会员   楼主| 2023-6-20 08:42:26  | 显示全部楼层
小叼叼 发表于 2023-6-20 07:58
建行已有卡的话,额度养到8万以上再网申几率大。我就是这样下的,2万养到8万再网申就过了,之前各种方式都不过。
到3.8不动了
nivalxer  钻石会员  2023-6-20 09:18:29  | 显示全部楼层
028网申无数次,网点申了2次都是过4,5天拒。网点告知目前就额度到8w后申比较靠谱,提交资料进件不咋看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
药妖灵  黑钻会员  2023-6-20 09:59:35  | 显示全部楼层
随缘吧,小贱捉摸不透
木子林  钻石会员  2023-6-20 10:25:06  | 显示全部楼层
0838,将近2年才下卡。之前就是网申,一直拒,去年年底存了60个,3个月线下提交双边公积金3800,20w车,房产证,没几天也拒了,火大把砖撤了。今年公积金4700交了3个月吧,又继续网申,第二天过了,我特么都觉得奇葩。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
corecall  金卡会员  2023-6-20 11:35:27  | 显示全部楼层
我感觉首先看身份,有编制的很容易,其次就是学历啥的,然后可能就是资产吧