发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【沪穗线】东航MU5311 虹桥-广州A350-900公务舱体验

2340 40
Zyaire  钻石会员  2023-7-5 13:02:59  | 显示全部楼层
Alfredo_Z 发表于 2023-7-5 11:36
值机的人给休息室的评判标准基本上就是距离登机时间如果小于1h就不给陆侧休息室了,就是V21S。但是东航现在也不具体限制只能去哪个休息室,所以贴在登机牌上带那个只是“建议”,实际上你想去哪个就去哪个,包括如果你是粮仓被贴了空侧休息室你想去V21S也是没问题的
懂了,但是金银卡就不能走二楼通道安检再去安检内休息室了
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-5 13:11:29  | 显示全部楼层
Zyaire 发表于 2023-7-5 13:02
懂了,但是金银卡就不能走二楼通道安检再去安检内休息室了
是的
Jehovah  黑钻会员  2023-7-5 15:03:39  | 显示全部楼层
老板那么喜欢日出东方吗?不加冰的日出东方我真是喝不下去
wantszpo  钻石会员  2023-7-5 19:10:11  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-7-5 07:30
南航让人签单子不妥。
不同意,这单子是防小人的,不防君子。若南航知道孩子身体有问题而不要求签单子,到最后发生一些不可挽回的事,孩子**可一定告*南航,说为什么不禁止她俩上机之类的鬼话,尤其是看她不理智地进入机舱更肯定我这个看法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DJIN2023-7-8 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-5 21:29:03  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-7-5 15:03
老板那么喜欢日出东方吗?不加冰的日出东方我真是喝不下去
可能是因为我喜欢喝番茄汁的原因吧🤔
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-5 21:30:24  | 显示全部楼层
wantszpo 发表于 2023-7-5 19:10
不同意,这单子是防小人的,不防君子。若南航知道孩子身体有问题而不要求签单子,到最后发生一些不可挽回的事,孩子**可一定告*南航,说为什么不禁止她俩上机之类的鬼话,尤其是看她不理智地进入机舱更肯定我这个看法
有道理,楼主本人其实是认可南航的做法的
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-5 21:30:42  | 显示全部楼层
喝酸奶不舔盖 发表于 2023-7-5 16:22
老板常州的吗?
是滴
Alfredo_Z 发表于 2023-7-5 21:30
是滴
老乡啊
bonker  白金会员  2023-7-8 10:43:18  | 显示全部楼层
我昨天飞,小门解锁了,但是关不上,有个缝。不过,我觉得关不关意义不大,有人经过的时候,还是可以看到里面的人在干嘛。
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-8 11:08:07  | 显示全部楼层
bonker 发表于 2023-7-8 10:43
我昨天飞,小门解锁了,但是关不上,有个缝。不过,我觉得关不关意义不大,有人经过的时候,还是可以看到里面的人在干嘛。
是的会有一个缝,不过关上总比不关强
bonker  白金会员  2023-7-14 18:13:08  | 显示全部楼层
Alfredo_Z 发表于 2023-7-8 11:08
是的会有一个缝,不过关上总比不关强
象征性的关了两分钟,乘务员发餐的时候打开了,就再也不想关了,哈哈哈,