发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JL876|三年未见日航 依旧如一

1700 11

一、 概览 | Overview

三年没去日本
忙里偷闲
东渡三天快乐生活 JL876|三年未见日航 依旧如一
准备起飞

二、 贵宾室 | Lounges

和东航共享休息室
好好吃了那碗面
熟悉的味道
真爽 JL876|三年未见日航 依旧如一
自选配料|足

三、 登机 | Boarding

服务一流完美
跪式服务 JL876|三年未见日航 依旧如一
菜单
日式|西式
德拉皮尔香槟很好喝
可以躺平,很棒

四、 客舱 | Cabin Service

日餐vs西餐 JL876|三年未见日航 依旧如一
日餐
西餐
小姐姐塞给我一包纳豆
不是我喜欢的
好喝
全场我一个人在喝
喝了三杯

五、 到达 | Arrival

阳光很好
心情更赞 JL876|三年未见日航 依旧如一

六、 难忘瞬间 | the Moments

落地成田
入住东京康莱德
银座街头人不多
天气凉爽
走走逛逛吃吃喝喝 JL876|三年未见日航 依旧如一

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Lewis12023-7-3 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓岳2023-6-20 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragon01192023-6-19 23:12
dou10262023-6-19 21:10
李向北2023-6-19 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

janny_shen  黑钻会员  2023-6-19 19:07:28  | 显示全部楼层
感谢分享!确实能再旅行太让人快乐了
李向北  黑钻会员  2023-6-19 20:45:03  | 显示全部楼层
感谢分享,小熊小鸭子都太可爱了!
李向北 发表于 2023-6-19 20:45
维港二只小黄鸭也可爱……2013~2023
Creed0911  黑钻会员  2023-6-20 13:07:09  | 显示全部楼层
感谢分享
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 22:43:09  | 显示全部楼层
janny_shen 发表于 2023-6-19 19:07
感谢分享!确实能再旅行太让人快乐了
有空要多走走
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 22:43:26  | 显示全部楼层
李向北 发表于 2023-6-19 20:45
康莱德收集
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 22:43:55  | 显示全部楼层
恬淡虚无 发表于 2023-6-20 15:01
楼主好有钱
有空多去去日本
simony007  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 22:44:04  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2023-6-21 21:54
好多LV
哪儿有啊
swt455007  钻石会员  2023-8-1 23:17:41  | 显示全部楼层
那个纳豆我每次去日本专门去有乐町的tabitus买。可能我已经习惯了。