发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆凯悦系个人排名

2827 20
重庆凯悦系个人排名
解放碑凯悦>=丽思瑞》富力凯悦
最后住的解放碑凯悦,最有好感的也是这家。
富力凯悦:21年底体验的,只给了个角房,设施感觉很老旧。
丽思瑞:01角房,景色不错,房间硬件也还不错,mini bar全免好评;公区装修细节感觉很敷衍;行政酒廊很敷衍;健身房不错,很少见到有卧推架。
解放碑凯悦:酒店位置极佳,升套很大方,各方面都合格。酒廊人很少,很少见到hh给小龙虾的热菜,甜点和饮品都很棒,个人感觉接近望京hr水平。嘉宾轩小姐姐们都很热情,体验极佳。
个人感觉可以8000分体验丽思瑞,长住我会选择解放碑凯悦。
最后的图是解放碑凯悦的欢迎信。 重庆凯悦系个人排名

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-8-4 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Syrah2023-6-23 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗蛋_zhou2023-6-20 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大雨中的表白2023-6-20 00:12
mkk2023-6-19 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

蛋堡  钻石会员  2023-6-19 18:53:20  | 显示全部楼层
房间不太行
Foooo  空乘  2023-6-19 19:20:14  | 显示全部楼层
三家都是半斤八两,缺点明显
鲜花 (2朵) 鲜花榜
若149772023-7-5 03:16
Syrah2023-6-20 13:38
我喝健怡可乐  蓝钻会员   楼主| 2023-6-19 20:06:52  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-6-19 19:20
三家都是半斤八两,缺点明显
听说westin挂牌出售了,希望换个君悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-6-19 21:50
罗易李  蓝钻会员  2023-6-19 21:03:30  | 显示全部楼层
富力其实位置不错,酒吧都在那边,年轻人聚集地,解放碑是游客方便。但是富力真的是抠!丽思瑞又是只有景观,综合下来确实是解放碑常驻最舒服
吉玉JY  黑钻会员  2023-6-19 21:35:02  | 显示全部楼层
这三家缺点都很明显,总体性价比还是解放碑最高。
DARKHYATT  白金会员  2023-6-19 22:11:03  | 显示全部楼层
听说重庆万象城要搞君悦还是安达仕来着,拜托拜托
htbetr  白金会员  2023-6-19 23:36:03  | 显示全部楼层
我觉得富力不错啊,观音桥商圈吃喝娱乐都有,去哪儿都方便(打车为前提),给套也还大方,房间设计比解放碑现代多了。解放碑那地儿……堵到再也不想去,何况这年头没有落地玻璃的房间完全不想住,个人感受
哈哈哈21313  银卡会员  2023-6-19 23:43:16  | 显示全部楼层
为什么我没有欢迎信
March_Joey  黑钻会员  2023-6-20 01:05:50  | 显示全部楼层
我更喜欢富力 解放碑 丽思瑞
血神洗礼  蓝钻会员  2023-6-20 08:48:11  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2023-6-19 20:06
听说westin挂牌出售了,希望换个君悦
只是换业主吧
血神洗礼  蓝钻会员  2023-6-20 08:48:43  | 显示全部楼层
DARKHYATT 发表于 2023-6-19 22:11
听说重庆万象城要搞君悦还是安达仕来着,拜托拜托
传过汤普森,君和安可能性很小
marc01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我今天住解放碑凯悦,想要床被子,房间电话坏的,用手机打了前台15分钟再次催才送来。房间硬件水平一般,商务快捷酒店水平吧,空调动静巨响,连个智能马桶也没,备品一般,招行300订的都感觉性价比不高。
Syrah  白金会员  2023-6-23 01:35:56  | 显示全部楼层
奋斗、小青年 发表于 2023-6-22 00:08
我今天住解放碑凯悦,想要床被子,房间电话坏的,用手机打了前台15分钟再次催才送来。房间硬件水平一般,商务快捷酒店水平吧,空调动静巨响,连个智能马桶也没,备品一般,招行300订的都感觉性价比不高。
太久太老了 无论如何都没办法推荐
MiracleLsw.'  白金会员  2023-6-23 09:57:42  | 显示全部楼层
观音桥》=丽思瑞》》解放碑 不以升套为唯一标准的排名 观音桥设施再老旧也是凯悦的标准 不比四星海逸刷个墙的解放碑大号汉庭强?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miaoyu2023-7-3 15:12
gucfc7  钻石会员  2023-6-23 10:06:04  | 显示全部楼层
解放碑凯悦真的值得体验吗?他家换牌前的海逸我还住过,老房再怎么装修也很难有大的变动了吧
飞客3012491  银卡会员  2023-8-4 21:21:03  | 显示全部楼层
因为可以步行至九街 以前经常住富力 但富力每次住都会和酒店的人员要不在前台要不在嘉宾轩发生一些不愉快 可能是运气不好 也可能是犯冲 自从试过一次解放碑后 我真的宁愿打车去九街好吗?!宾至如归 太舒心了 强烈推荐
虎崽的大哥  终钻会员  2023-8-4 21:59:44  | 显示全部楼层
富力很不错,周边也热闹,解放碑何富力基本每次都给套
Sasori  空乘  2023-8-4 22:37:53  | 显示全部楼层
重庆未来会开PH吗?