发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡君来洲际酒店总套入住

2674 17
住不起总套的,机缘巧合而已,本来有张套房卷六月底到期,咨询 4848,说无法延期,这个月正好打算在江南一带溜达,所以比较了一下,无锡君来的基础房只要七百多,用卷可以升级到 125 平米的单卧套,价格是三千多,就订足五晚,预估这张卷能出一万多价值,于是预定,然后打 4848 升套都很丝滑,五分钟搞定.
在南京等地玩了半个月后,入住当天准备出发去无锡时,接到酒店电话,说套房被临时安排出去了,只能取消,酒店补偿下次去免费升套,我虽然感到突然,但也表示理解,但是得跟 4848 联系,因为这张套房卷肯定会过期了,没有时间再去预定了,结果 4848 客服表虽然示理解,但还是无法延期,最多补偿 2000 积分,我表示无法接受,然后就让我等一下,她们跟酒店联系沟通,大概过了二十分钟,酒店一位负责人员给我电话,提出解决方案是第一天只能升级到 70 平米的尊享房,然后四天换到 280 平米的总套,我欣然接受,虽然就一个人住吧有些浪费,但就算体验生活了,之前还没住过总套。
入住时该负责人还专门过来表示歉意,我表示理解万岁,气氛非常融洽,后来我还问她一下总套的价格,她说两万八一天,我按这个价格预估了一下,这张套房卷用出了十万多点的价值,超预期
其它体验,早餐不错,但人很多 ,四个带位小姐姐一直穿梭不停。酒廊没开,下午茶和 HH 在一楼的牛排馆,环境不错,但人非常少,非常少,一晚上也就四五桌,十来个人,所以东西也比较简单。
感想:有时不会哭的孩子也有奶吃啊 无锡君来洲际酒店总套入住

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Lopat2023-6-24 16:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
始终徘徊在戒烟的路上2023-6-20 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴雨表2023-6-19 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我左眼看不清2023-6-19 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2023-6-18 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

相当尊贵
疯狂非客  蓝钻会员  2023-6-18 22:18:35  | 显示全部楼层
一个人住280平不慎人么还有无锡有啥能玩5天
Fayssal  蓝钻会员  2023-6-18 23:19:06  | 显示全部楼层
这家HH放到一楼之后奇差无比
一袋可爱多  白金会员  2023-6-18 23:44:07  | 显示全部楼层
这家洲际真的格外空旷
bonvoyage023  钻石会员  2023-6-18 23:54:45  | 显示全部楼层
这家的尊享房就已经给人傻大的感觉了
cnbulo  钻石会员  2023-6-19 07:54:49  | 显示全部楼层
本来端午也是住洲际的,但是最近尊享房经常没有,基本就是升一级,40钻现金住有点亏,一万三四积分还行,周末住了两晚然后端午就改去华邑了,不考虑早餐房间还是华邑好点
wannaquit  钻石会员   楼主| 2023-6-19 08:19:38  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-6-18 22:18
一个人住280平不慎人么还有无锡有啥能玩5天
还行吧,关了灯都差不多,这几天一直下雨,还没开始玩呢。
wannaquit  钻石会员   楼主| 2023-6-19 08:21:24  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2023-6-18 23:54
这家的尊享房就已经给人傻大的感觉了
一个人住尊享房感觉已经可以了。
wannaquit  钻石会员   楼主| 2023-6-19 08:23:36  | 显示全部楼层
cnbulo 发表于 2023-6-19 07:54
本来端午也是住洲际的,但是最近尊享房经常没有,基本就是升一级,40钻现金住有点亏,一万三四积分还行,周 ...
后面也定了两天华邑,而且刚发现5000积分包价挺合适的,就又加上了。
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-6-20 04:37:38  | 显示全部楼层
这家 不是套房都空旷
Creed0911  黑钻会员  2023-6-20 15:23:50  | 显示全部楼层
感谢分享
喜到悲到喜,结局完美,这个总套么,有点傻大空