发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾瑞吉园景别墅

3915 39

一、 概览 | Overview

本次三亚的第二站来到亚龙湾瑞吉,瑞吉现在的别墅真的是很便宜很便宜。两个晚上7K的价格,园景别墅,机场接送,mini bar免费,送早餐,衣服随便洗没限制,两人电影,还送漂浮下午茶,还有旅拍1小时。这个价格应该是很低很低了。性价比也绝对高。随便如何都不会吃亏的吧。毕竟刚从艾迪逊回来。这里两晚的价格在艾迪逊别墅一晚也是住不到的。我听说亚龙湾瑞吉员工换过一批人了。的确来了发现很多人都不认识,服务嘛还是很好的,酒店现在很多设施都有更新装修,特别提醒下,现在的海边餐厅在装修,早餐和晚餐都是不开的。我也不确定到底装修了多久了,不过我打听了,这个月应该是装修不好的,之后早餐会在餐饮具体说吧,先总体来个评价吧。服务,设施都很好,餐饮现在选择少很一般。房间应该是重新装修过一次的也很不错的。还是很值得来的,就是夏天的确是热,这点要做好心理准备的。 三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅

二、 客房 |  In Room

园景别墅基本都是餐厅客厅和卧室分离的,也就是进入客厅要刷卡,客厅到卧室要经过一段室外的区域,然后再刷房卡进入房间的。园景别墅中只有一间37结尾的房间是客厅连着卧室的,都在里面不需要刷两次卡的,但是那间房间就没有室外的可以躺着的大床了。但是37那间房间的客卫也是可以洗澡的。其他所有的别墅的客卫是没有冲淋的。好了再来介绍下每个区域吧,客厅很大正对着门,沙发上可以坐好多人的。客厅连着餐厅,大餐桌是可以坐6个人的,厨房也挺大的,大冰箱可以放很多饮料还有冰淇淋。别墅的mini bar都是免费的。里面有白葡萄酒,corona两瓶,王老吉,芒果汁和橙汁。美汁源两瓶,无糖可乐,巴黎水四瓶和依云水两瓶,感觉mini bar比上次来质量提升了很多。还有小吃的薯片,牛肉干,腰果,芒果干。都很不错的。欢迎水果一盆,还有小点心一盆,还有一盒海南春光零食。很丰富的。卧室侧面是泳池,浴室很大但是浴缸不是很大。衣帽间连接着房间和卫生间。客卫的厕所比主卫的厕所大挺多。外面的泳池现在水温很热,晚上游更加舒服。泳池的泡池是没有水的,需要泡的时候和管家提早说这样可以有足够的时间放水。别墅真的是很大。园景的私密性比海景好很多。海景别墅真的一点私密性都没有的。我住过一次基本一直可以看到人,人家还盯着你看很尴尬,可能也是好奇的关系吧,反正园景私密性肯定更好一点的。 三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅

三、 餐饮 |  Dining

别墅的早餐现在因为海边餐厅不开的关系,要和所有客人混合在一起了。早上是会排队的,因为人真的太多太多了。以前海边餐厅开的话,人很少,东西也很精致的,还有牛排的。现在别墅的客人可以选择送到房间的早餐。有四种选择,我是觉得也够了,不想排队拥挤,那就送来别墅吃好了,而且还不用很早起来,可以11点送到,安心在别墅吃也不错。我觉得中餐那个套餐最好吃了,其他几种西餐看着也就不怎么好吃的样子。这次还吃了中餐厅,中餐厅的话东西还是可以的,如果不买团购,白金卡以上可以打8折。如果单点可以打8折。看你自己选择了,某点评的团购餐东西也还是不错的。我这次单点了几个。沙姜鸽子我觉得不好吃,个人口味不同吧。海南鸡白切的还可以。但是总感觉肉质有点老。沸腾虾好吃的,毛血旺也是好吃的。石斑鱼那个清蒸酱料很特别。咸鲜的我很喜欢。竹筒饭很香,蘑菇加在里面也是绝配。最后还送了杨枝甘露,价格嘛人均400,如果团购嘛我觉得人均300,看你自己选择了,团购菜都喜欢的话建议团购咯。这次海边烧烤还开着,可以单独点串还有海鲜烧烤,就在海边bar的旁边,晚上6点半就开始营业了,也可以去试试看的。 三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房非常的远,每次去都要叫管家来接,不然走过去要走很久。那个在spa旁边的,健身房很小很小,跑步机很多台,单车两台,其他设备还放了很多,真的非常拥挤,看出去就是湖景,锻炼的人也是一个没有。里面有一个服务的小哥哥,给你拿毛巾送水,还给你拿苹果的确很热情的。健身结束可以去旁边的spa里面洗澡的,还可以去蒸汽房和温泉。蒸汽房有很多种,药蒸,花蒸还有矿石蒸。温泉就很小一个,洗澡的地方挺多的。儿童中心不在这里在对面,步行过去也不远的。酒店最有特色的是他们的恒温泳池。每天有美人鱼表演,下午的时候两场,很多人去拍照和拍摄像的。表演的时候有一块区域是拦起来的。别的区域还是可以正常游泳的。泳池开到晚上10点,真的人一直很多,不过还好泳池大没关系。还有另外一个泳池有两个滑滑梯,那边小孩子比较多,不过大人也是可以去玩的,我就厚着脸皮去了,也没人管你的哈哈,这个滑梯好像是可以给大人玩的,还真的挺长的,掉下去的时候有一丢丢吓人的。 三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的管家服务还是很到位的,比如你要洗衣的话可以让管家来拿,不管多少件都可以免费洗,你如果洗衣一家人有几十件,其实房价真的太便宜了哈哈。洗衣都是帮你整理好的。还有就是如果你需要看电影,可以提早和管家约好的,现在都是新电影,变形金刚,闪电侠都有的。不过单卧室别墅送两人电影一次,双卧室别墅送四人电影一次。两个影院一个是小的13人座位,一个是大的21人座位,都很舒服,可以看到最新的大片还是很赞的。酒店还有很多别的项目可以玩,可以在最后和大家介绍下,加了管家微信,最好的是可以随时消息管家,比如需要打扫房间啊,定早餐定晚餐啊,车来接送去去哪里,还有各种需求都可以直接联系,感觉比打电话要快太多了,每次来的管家都是很让人满意的,一如既往的好,服务真的没有任何问题的。 三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅

六、 总结 |  Conclusion

酒店有个小的动物园,里面养着的都是孔雀,没看到开屏,孔雀不太怕小朋友的感觉。餐厅下面还有卡丁车可以玩,儿童乐园就在这里,儿童中心非常大的都是室内的。还有沙滩这里也有很多儿童可以玩的东西,包括那个彩虹🌈滑滑梯,就是坐在一个轮胎上滑下去。有点像彩虹糖的样子哈哈。还有一个沙滩足球场,没看到有人在玩。沙滩上有很多秋千,对着海荡秋千真的很舒服,因为多也不用担心有人等着,大家可以各自玩各自的。水上项目也是有的,可以钓鱼,可以玩皮划艇,都是在那个湖里进行的,不是在沙滩上的哦。沙滩上也有些别的水上项目可以选择。酒店直接出去就是酒店独用的海滩,基本没外人进来,毕竟是亚龙湾最后的位置了,这个位置很多人也觉得太偏僻了,毕竟离商业圈也的确是远了。出去的话只能打车,走路真的有点远,百花谷那边打车过去大概需要15分钟,因为是最里面的。当然这还不是堵车的时候哦。相对来说,栗子,万豪和喜来登的位置就更好。这点就要看大家的选择了。我觉得亚龙湾瑞吉还是很好的,值得带一家人来住,性价比很高很高的。 三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚亚龙湾瑞吉园景别墅
三亚市-三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
迷你娃娃2024-4-14 03:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimjanman2024-3-8 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是宁宁2024-2-29 17:15
卡卡魔拉2024-2-28 04:19
我的青春我做主2024-2-19 17:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-18 06:41:16  | 显示全部楼层
旅拍就算了吧海南的旅拍不要钱吗?没套路吗
飞客1889939  终钻会员  2023-6-18 08:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-6-18 09:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
忙人李大哥  钻石会员  2023-6-18 09:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
从XL到S  白金会员  2023-6-18 09:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2023-6-18 09:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
憋不住笑了  钻石会员  2023-6-18 10:01:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-6-18 10:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-18 10:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-18 10:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
smksvip  黑钻会员  2023-6-18 11:14:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2023-6-18 11:43:49  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-18 06:41
旅拍就算了吧海南的旅拍不要钱吗?没套路吗
这个没啥套路的
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2023-6-18 11:44:03  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-6-18 05:44
夏天的海比冬天蓝
哈哈嗯