工行新卡金麒麟

12393 71
杨小闯  白金会员  2023-7-8 19:19:21  | 显示全部楼层
lionBi 发表于 2023-6-17 23:17
你ip显示
哈哈哈,笑💩,飞客暴露的,
刷卡不败  黑钻会员  2023-7-8 19:49:49  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2023-7-8 19:17
今天刚试了,金麒麟最多只能选3A,bin+地区码不需要选,然后在下拉列表里选11-12位(6选1),然后输入自 ...
也就是从卡号的第13位开始输入,输到18位,最后一位随机?如果我提前算好了4a,5a的号码,输入后出来的号,银行会给办理吗?还是说只能给个3a的?
刷卡不败 发表于 2023-7-8 19:49
也就是从卡号的第13位开始输入,输到18位,最后一位随机?如果我提前算好了4a,5a的号码,输入后出来的号,银行会给办理吗?还是说只能给个3a的?
金麒麟的规则就是最多给3A啊,我从6个6一个个试的,都提示无此卡号,最后3个6提交成功了。随机应该是中间第13位,输入的数字就是卡尾号。我今天定制了一个AAABBB的尾号。
ciel  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 21:32:37  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-7-8 19:49
也就是从卡号的第13位开始输入,输到18位,最后一位随机?如果我提前算好了4a,5a的号码,输入后出来的号 ...
最后一位不是随机,会跟你最接近的匹配,限制3A了
我想吃肉  白金会员  2023-7-8 22:06:20  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2023-7-8 19:17
今天刚试了,金麒麟最多只能选3A,bin+地区码不需要选,然后在下拉列表里选11-12位(6选1),然后输入自选号码(不少于4位,最多3A),系统匹配十个号码出来,选择中意的一个就ok了。
我也试了选不了4A根本不值188,放弃了
Mr.杨先生  白金会员  2023-7-20 11:32:38  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2023-7-8 21:19
金麒麟的规则就是最多给3A啊,我从6个6一个个试的,都提示无此卡号,最后3个6提交成功了。随机应该是中间第13位,输入的数字就是卡尾号。我今天定制了一个AAABBB的尾号。
问一下哈!订制好以后下一步该做什么呢?我这当地网点没人会啊
Mr.杨先生 发表于 2023-7-20 11:32
问一下哈!订制好以后下一步该做什么呢?我这当地网点没人会啊
订好了就等4-5天,制卡中心会把卡配送到网点,带身份证和辅助材料去开卡领卡就哦了。
Mr.杨先生  白金会员  2023-7-20 17:17:54  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2023-7-20 12:40
订好了就等4-5天,制卡中心会把卡配送到网点,带身份证和辅助材料去开卡领卡就哦了。
好的 谢谢🙏
ciel  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 23:01:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后6
wangwenjay  白金会员  2024-1-16 09:29:19  | 显示全部楼层
这卡有磁条吗?