澳洲HSBC Premier Credit Card 消费2澳元给一亚万里程,这个积分在澳洲来看怎么样

1345 16
澳洲HSBC Premier Credit Card 消费2澳元给一亚万里程,这个积分在澳洲来看怎么样?澳洲还有什么更好的卡推荐?谢谢各位的指导。 澳洲HSBC Premier Credit Card 消费2澳元给一亚万里程,这个积分在澳洲来看怎么样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Stephen11292023-7-18 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BenjaminWang_2023-7-2 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北黄宗泽2023-6-18 18:49
飞客30615082023-6-18 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

爸爸边.  钻石会员  2023-6-17 14:37:18  | 显示全部楼层
没见过更差的了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Clifford M. Li2023-6-20 01:02
006313wc2023-6-17 15:11
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2023-6-17 15:19:11  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-6-17 14:37
没见过更差的了
哈哈哈哈哈哈哈哈
2港币还差不多。2澳元还不如国内卡
爸爸边.  钻石会员  2023-6-17 19:16:09  | 显示全部楼层
我更关心lz咋下的啊?澳洲不是要求当地工作的吗?
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2023-6-17 21:21:31  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-6-17 19:16
我更关心lz咋下的啊?澳洲不是要求当地工作的吗?
我就在澳洲工作Z
大0猫  白金会员  2023-6-18 11:19:40  | 显示全部楼层
amex吧,explorer之类的
小迷糊神  钻石会员  2023-6-18 13:44:31  | 显示全部楼层
废卡一张,还不如星空联盟卡,起码可以用一年。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-6-18 18:31:48  | 显示全部楼层
废卡一张。
capitalnx2018  钻石会员  2023-6-27 01:28:51  | 显示全部楼层
11年前用过一段时间,拿来开卡礼后一年就把它关了
另外,千万别用HSBC的贷款,巨垃圾
骑龙游世界  银卡会员  2023-7-10 09:36:53  | 显示全部楼层
建议开ANZ的rewards black信用卡,年费375刀 开卡3个月以内消费3000刀返150刀 送18万anz积分 18万anz积分可以换6w亚万里程 等于说用225刀 折合人民币1100元买了6万亚万里程 布里斯班飞重庆 香港转机 商务仓仅需4.5w里程 今年10月之前兑换的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Epsilonzz2023-8-20 07:14
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2023-7-10 18:19:09  | 显示全部楼层
骑龙游世界 发表于 2023-7-10 09:36
建议开ANZ的rewards black信用卡,年费375刀 开卡3个月以内消费3000刀返150刀 送18万anz积分 18万anz积分可 ...
是的,我现在开了Explorer,但是还是想开rewards black。已经在计划中了。