发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京万豪系这个价格也太夸张了吧,动辄20万日元……

3373 30
东京万豪系这个价格也太夸张了吧,动辄20万日元相当于1万多RMB。。希尔顿一般也就5万。。。这都是谁住啊? 东京万豪系这个价格也太夸张了吧,动辄20万日元……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
西门吹大箫2023-6-17 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2023-6-17 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2023-6-17 13:26
开灰机的舒克2023-6-17 13:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Svcorp  白金会员  2023-6-17 13:06:27  | 显示全部楼层
欧美观光客多的是…
星夜长歌  黑钻会员  2023-6-17 13:08:02  | 显示全部楼层
日本万豪系只有几家新开的,比如大阪w 奈良LC ,或者京都LC之类的的适合上积分。 其他的积分 和现金差不多 ,moxy 万怡都上千Rmb ,动不动几万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-12 00:27
Iglesias  黑钻会员  2023-6-17 13:18:37  | 显示全部楼层
所以我选积分或者房券上安达仕
Jimmy花  钻石会员  2023-6-17 13:19:22  | 显示全部楼层
20萬那間是套房 他家套房是總套
張口就來
whxhkwj  白金会员  2023-6-17 13:30:25  | 显示全部楼层
东京现在所有价格全爆了…..每个酒店都是
欧美发钱加xyk都是羊腿,去到小日子贬值,不要太爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-11 23:22
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-6-17 14:03:03  | 显示全部楼层
积分低于现金就行了,如果位置时间都合适的话
warezfish  蓝钻会员  2023-6-17 14:05:32  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-6-17 13:54
欧美发钱加xyk都是羊腿,去到小日子贬值,不要太爽
xyk是啥?
Lautumn  白金会员  2023-6-17 14:41:00  | 显示全部楼层
东京都,我定的1200不到一晚。。。
然后前几天临时决定要多住一晚,看7月底也不过才1500RMB啊,你这21W日元是特定日期的吧
Zwg  钻石会员  2023-6-17 16:26:48  | 显示全部楼层
日本出差党太多了 都是大厂报销 然后旅游的也不少
xuxuness  银卡会员   楼主| 2023-6-17 17:27:40  | 显示全部楼层
whxhkwj 发表于 2023-6-17 13:30
东京现在所有价格全爆了…..每个酒店都是
是呀,为啥啊
xuxuness  银卡会员   楼主| 2023-6-17 17:30:14  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2023-6-17 16:26
日本出差党太多了 都是大厂报销 然后旅游的也不少
那些成本也太高了。。。。随便一天就得1000多美金住宿成本
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-17 17:30:35  | 显示全部楼层
您再看看东京香格里拉,可比香港的酒店贵多了,觉得贵就别去扎堆。
hyb1978  钻石会员  2023-6-17 17:56:11  | 显示全部楼层
特意登上去看了一下,你那天就剩套房了,所以贵,别的日子普通房型不是就三四万日元么?