[已解决]请教各位彦祖,办招商永隆还是中信国际?

1958 19
我这几天会过港,今天下午在app上已经办理了招商永隆,只需要带证件去激活就可以了。但招商永隆好像是要在账户中保持一万港币,不然要收账户管理费,不知道有没有办法免除?激活后是不是当场可以拿到提款卡?
中信国际需要到港后app提交资料,请教审核时间大约需要几天?审核通过后去网点激活手续?有没有账户管理费?激活后是不是可以当时拿到提款卡?
麻烦各位大佬、彦祖给指点一下,谢谢。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
做巴茹ny9l#ki'2023-8-27 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangzq2023-6-24 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright2023-6-17 06:49
反茶斗士2023-6-16 19:59
kk.chow2023-6-16 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

1.永隆提款卡需要审核通过后才能申请提款卡(顺丰到付),关于管理费据不可靠消息说基本都没有收过。
2.中信国际工作日正常情况APP提交后秒出结果,因为我被秒拒了,朋友秒过……所以不清楚后续流程
zdz000  白金会员   楼主| 2023-6-16 16:48:26  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-16 16:39
1.永隆提款卡需要审核通过后才能申请提款卡(顺丰到付),关于管理费据不可靠消息说基本都没有收过。
2.中 ...
感谢感谢
FrontTang  白金会员  2023-6-16 16:51:58  | 显示全部楼层
1. 永隆好像现场不给卡了,审核过后APP上申请提款卡。理财账户有钱好像不收管理费
2. 信银国际我秒批,好像直接去申请提款卡就行,提款卡邮寄。
Summer431  钻石会员  2023-6-16 17:11:05  | 显示全部楼层
永隆只要卡里一分钱没有,也不收管理费。现在不能当场拿卡,只能邮寄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-17 11:08
zdz000  白金会员   楼主| 2023-6-16 17:23:52  | 显示全部楼层
FrontTang 发表于 2023-6-16 16:51
1. 永隆好像现场不给卡了,审核过后APP上申请提款卡。理财账户有钱好像不收管理费
2. 信银国际我秒批,好像 ...
如果两个银行都可以办下来的话,您推荐办理哪个银行?我只想开一家银行的户头
FrontTang  白金会员  2023-6-16 18:02:01  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2023-6-16 17:23
如果两个银行都可以办下来的话,您推荐办理哪个银行?我只想开一家银行的户头
为什么不全要,非要选一个就永隆
Sunshine66  钻石会员  2023-6-16 20:41:16  | 显示全部楼层
只办过永隆和中银香港  没有办中信,永隆是开户难度最小的,审核也比较宽松
蜗牛爱奔跑  白金会员  2023-6-17 00:03:57  | 显示全部楼层
可以全部办,好申请的
kitwright  钻石会员  2023-6-17 06:49:14  | 显示全部楼层
信银没有,永隆用着还不错,各币种一个账号挺方便,存款利率比别家也高点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-17 11:07
HKLQ  白金会员  2023-6-17 07:08:35  | 显示全部楼层
可以再开一张中国银行香港,方便钱过去
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

锋锋007  白金会员  2023-6-17 07:46:27  | 显示全部楼层
省事还可以app填资料开个南商,过去网点复印个证件签个名几分钟完事。
花卷馒头  白金会员  2023-6-17 10:44:01  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2023-6-16 16:34
我这几天会过港,今天下午在app上已经办理了招商永隆,只需要带证件去激活就可以了。但招商永隆好像是要在 ...
前几年在国内见证开户了永隆和中信国际;个人更喜欢中信app的界面,但是永隆的汇率比较好;中信基本没有用到,长期0存款无登录状态,就等着中信给我关户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-17 11:07
zdz000  白金会员   楼主| 2023-6-17 11:30:33  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2023-6-17 07:08
可以再开一张中国银行香港,方便钱过去
感谢!不知道中银香港好下户不?地址证明可以直接用身份证地址吗?有没有账户管理费?
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-6-17 11:40:11  | 显示全部楼层
只用借记卡永隆 想办信用卡信银