发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

精粹白体验重庆江北机场贵宾楼A

1380 19
重庆江北机场贵宾楼A区,有餐食,一天三顿。居然有红酒和各种洋酒,是贵宾楼里的清流。面条味道不错,各种啤酒饮料,矿泉水都有。用的农行和广发的预约的。 精粹白体验重庆江北机场贵宾楼A
精粹白体验重庆江北机场贵宾楼A

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19176162023-6-20 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27638452023-6-18 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车友车行2023-6-17 20:29
Tax2023-6-17 09:29
will1032023-6-16 15:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

longrain_cq  钻石会员  2023-6-16 15:15:43  | 显示全部楼层
用的农行和广发的预约的?
同时用同一人的2张卡分别预约1次, 然后除了你本人, 再带一个人的意思?
海蓝天空  钻石会员  2023-6-16 16:02:15  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2023-6-16 15:15
用的农行和广发的预约的?
同时用同一人的2张卡分别预约1次, 然后除了你本人, 再带一个人的意思?
以前问过,说不能这样操作~~~楼主的说法没太懂
海蓝天空 发表于 2023-6-16 16:02
你直接问肯定说不行,实际操作下来并不会核对每个卡对应的名字。
重庆贵宾楼的餐食有人盯着吃个面都有人在旁边记录你吃了几碗……
LOOKING  钻石会员  2023-6-16 17:26:54  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-6-16 16:02
看人的 一般会放进去毕竟他问银行拿人头钱 拒了你不是2个人头都没了
真遇到那种特别认真的。。。换一家呗 又不是一个机场一个贵宾室。。。
路小野记  钻石会员  2023-6-16 18:01:43  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-16 17:23
重庆贵宾楼的餐食有人盯着吃个面都有人在旁边记录你吃了几碗……
人家只是看你有没有其他需求,谁有兴趣去记录你,妄想症。
路小野记 发表于 2023-6-16 18:01
人家只是看你有没有其他需求,谁有兴趣去记录你,妄想症。
专门有人交代工作人员在旁边记录的,涉及结算,你要不去现场看下再说?
longrain_cq  钻石会员  2023-6-16 21:04:52  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-16 17:23
不至于吧?面又不值几个钱。难道贵宾楼限量一人一碗?
郭三省  白金会员   楼主| 2023-6-16 21:27:11  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2023-6-16 15:15
用的农行和广发的预约的?同时用同一人的2张卡分别预约1次, 然后除了你本人, 再带一个人的意思?
一个人约了两个,避免约不上,结果我想多了,没多少人。
玩手机玩的  金卡会员  2023-6-16 22:10:35  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2023-6-16 21:04
不至于吧?面又不值几个钱。难道贵宾楼限量一人一碗?
不限量,但是好像确实会记录,我年前去的时候也是这样,有人悄悄在记录吃了几份,当时还觉得奇怪呢🤣
海蓝天空  钻石会员  2023-6-19 16:51:44  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-6-16 17:26
看人的 一般会放进去毕竟他问银行拿人头钱 拒了你不是2个人头都没了
真遇到那种特别认真的。。。换一家 ...
这是在说贵宾楼的情况,不行换一家?换机场吗?
LOOKING  钻石会员  2023-6-20 11:17:26  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-6-19 16:51
这是在说贵宾楼的情况,不行换一家?换机场吗?
仔细看看上下文行吗 重庆也不是只有贵宾楼啊 还有贵宾室啊 你ETC啊?
只是在讨论能不能一个人刷2次本人 带一个人进去 贵宾楼不让进么 换一家贵宾室
LOOKING  钻石会员  2023-6-20 11:18:18  | 显示全部楼层
玩手机玩的 发表于 2023-6-16 22:10
不限量,但是好像确实会记录,我年前去的时候也是这样,有人悄悄在记录吃了几份,当时还觉得奇怪呢ԍ ...
他们可能要合算成本 怕工作人员偷吃 哈哈
LOOKING  钻石会员  2023-6-20 11:20:41  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-16 18:11
专门有人交代工作人员在旁边记录的,涉及结算,你要不去现场看下再说?
可能上面管得严 防止员工贪污餐食 这个悄悄的观察比较好 能让你看出来体验就很差了
海蓝天空  钻石会员  2023-6-20 11:33:45  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-6-20 11:17
仔细看看上下文行吗 重庆也不是只有贵宾楼啊 还有贵宾室啊 你ETC啊?
只是在讨论能不能一个人刷2次本人  ...
人家说贵宾楼就说贵宾楼,你非要扯贵宾室~~~论坛里就你这种答非所问的人多~就像人家问哪家牛排好吃,你偏要说不吃牛排不行嘛,去吃炒饭呀~好像就你懂得多一样,人家还不知道贵宾室怎么用了似的。
AndrewShan  金卡会员  2023-7-8 09:41:07  | 显示全部楼层
玩手机玩的 发表于 2023-6-16 22:10
不限量,但是好像确实会记录,我年前去的时候也是这样,有人悄悄在记录吃了几份,当时还觉得奇怪呢🤣
不会是在做调查统计吧😂