发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

领航者6.7匹配 今天到账 base苏州感觉大概率要三个月体验卡了

977 16
领航者6.7匹配 今天到账 base苏州感觉大概率要三个月体验卡了 领航者6.7匹配 今天到账 base苏州感觉大概率要三个月体验卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

不想睡觉  蓝钻会员  2023-6-16 11:24:51  | 显示全部楼层
额 苏州确实感觉不太坐得上海航 上海真没啥航班
Bohon  钻石会员  2023-6-16 11:44:35  | 显示全部楼层
我页面也更新为金卡了,但选座页面仍然为普卡,不能免费选第一排,必须打电话才能选,不知道参加飞客挑战的是不是都一样?
月色撩人i  白金会员  2023-6-16 11:47:56  | 显示全部楼层
恭喜阮雨禾,不过比我运气差  6号报名匹配,7号就升金了
codasky  蓝钻会员  2023-6-16 12:03:03  | 显示全部楼层
海航上海都没太多合适的航线,更不要说苏州呢
渣男一世  黑钻会员  2023-6-16 12:52:53  | 显示全部楼层
Bohon 发表于 2023-6-16 11:44
我页面也更新为金卡了,但选座页面仍然为普卡,不能免费选第一排,必须打电话才能选,不知道参加飞客挑战的 ...
真恶心。APP选座显示普卡。
FrancisSwift  白金会员  2023-6-16 13:39:16  | 显示全部楼层
Bohon 发表于 2023-6-16 11:44
我页面也更新为金卡了,但选座页面仍然为普卡,不能免费选第一排,必须打电话才能选,不知道参加飞客挑战的是不是都一样?
可以吧,在小程序的优选座位里面选的 领航者6.7匹配 今天到账 base苏州感觉大概率要三个月体验卡了
Bohon  钻石会员  2023-6-16 14:15:19  | 显示全部楼层
FrancisSwift 发表于 2023-6-16 13:39
可以吧,在小程序的优选座位里面选的[图片]
我知道为什么了,因为预定机票时还不是金卡,所以行程里不显示金卡,打电话行程订单更改即可,但只能给自己选,同行的不能免费选,算了
FrancisSwift  白金会员  2023-6-16 14:59:30  | 显示全部楼层
Bohon 发表于 2023-6-16 14:15
我知道为什么了,因为预定机票时还不是金卡,所以行程里不显示金卡,打电话行程订单更改即可,但只能给自己选,同行的不能免费选,算了
对 同行人选不了特恶心 被迫隔了一排
Evandoublecc  白金会员  2023-6-17 00:07:15  | 显示全部楼层
包邮地区是东航的天下
Bohon 发表于 2023-6-16 14:15
选座时是金卡就行,有同行的话还是早点去机场吧。或者升到白金找客户经理就能一起了。
codasky  蓝钻会员  2023-6-17 00:36:01  | 显示全部楼层
所以,江浙沪有啥海航值得刷的航线吗?大家可以推荐下呀