计划去成都发现逆天的大山白接送机和银联钻石接送机。

14020 69

一、 肉测结果来了,请大家移步新帖查看。

成都天府机场离市区很远,但是大山白接送机和银联钻石的接送机服务范围均包含这个机场。
       银联钻石接送机,在成都的服务范围如图所示,限制第二绕城高速内,夸张的是不限里程,但有个前提得是同城。
       大山白接送机,在成都的服务范围如图所示,也是限制第二绕城高速内,优点是不限制同城。而且居然包含都江堰。 计划去成都发现逆天的大山白接送机和银联钻石接送机。

二、 第1站三星堆博物馆。

从天府机场直达三星堆博物馆,一百多公里,用银联钻石的接机服务。终点选择河畔雅舍甲鱼火锅店(同城 第二绕城高速内 靠近三星堆),到点后计划给红包让司机直接送到三星堆或者叫个滴滴。
        如果双持大山白,还有另一种方式,天府机场途经成都东站再到三星堆。第一程接机到东站,第二程终点需要盛大客服人工改到拐湾香庄(这个点距离三星堆更近),这里得夸建行厚道,非同城但在第二绕城高速内,直接下单不成功但可以让客服改。同时可以要求盛大客服安排同一辆车。 计划去成都发现逆天的大山白接送机和银联钻石接送机。

三、 第2站都江堰景区

从三星堆途经双流机场到都江堰,用银联钻石 大山白的接机服务。由于都是盛大提供的服务,所以可以要求盛大客服安排同一辆车。第一程起点还是河畔雅舍甲鱼火锅店,可以让司机到三星堆来接或者滴滴。第二程终点选择都江堰景区,这里又得夸建行厚道,距离超66km也能下单成功。 计划去成都发现逆天的大山白接送机和银联钻石接送机。

四、 另外

实际效果以及本次成都旅行所有的其它权益的使用情况等我肉测再来跟大家汇报。
        另外,下一个旅游目的地准备去北京。成都天府机场离市区很远,北京大兴机场离市区更远,但是大山白接送机和银联钻石接送机服务范围均包含这两机场。
发现貌似银联钻石的接送机可以直接从大兴机场接机到八达岭长城。而大山白服务范围包含2个机场、6个车站,奢侈点感觉可以当滴滴打车用。 计划去成都发现逆天的大山白接送机和银联钻石接送机。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
werooo2023-9-5 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-8-20 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
休止符橡皮擦2023-8-18 18:26
charliexie2023-8-12 07:36
吃肉肉的Henry2023-7-30 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

飞客1984521  钻石会员   楼主| 2023-6-15 23:49:54  | 显示全部楼层
飞客3152214  白金会员  2023-6-16 00:24:39  | 显示全部楼层
挚爱的接送机和大山一样吗?
金格萨贝鲁  白金会员  2023-6-16 00:29:51  | 显示全部楼层
感受分享,很有用
Tell达文西  钻石会员  2023-6-16 00:35:11  | 显示全部楼层
飞客3152214 发表于 2023-6-16 00:24
挚爱的接送机和大山一样吗?
我是挚爱50公里只能,有的区域可以超1两公里误差
金格萨贝鲁  白金会员  2023-6-16 00:39:06  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-6-16 00:35
看来挚爱接送机用不了天府机场了
转角遇到坑  钻石会员  2023-6-16 00:45:23  | 显示全部楼层
现在还能双持大山白吗?
shangwei21  钻石会员  2023-6-16 01:04:41  | 显示全部楼层
金格萨贝鲁 发表于 2023-6-16 00:39
看来挚爱接送机用不了天府机场了
可以,我在春熙路住的,可以送机到天府
djkingsly  黑钻会员  2023-6-16 01:06:03  | 显示全部楼层
大兴竟然可以送密云,震惊😱
Jehovah  黑钻会员  2023-6-16 06:28:56  | 显示全部楼层
老板知道为啥吗,因为银行和机构,机构和个人都是按固定金额结算,所以,多点少点无所谓
飞客1913688  终钻会员  2023-6-16 06:37:51  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-8-14 22:01
woanon  黑钻会员  2023-6-16 08:16:07  | 显示全部楼层
用到极致,服
jadown520  蓝钻会员  2023-6-16 08:16:58  | 显示全部楼层
点名批评浦发
mutherfacker  终钻会员  2023-6-16 08:20:23  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-6-16 00:45
现在还能双持大山白吗?
现在不行了
飞客1984521  钻石会员   楼主| 2023-6-16 08:23:39  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-6-16 00:45
现在还能双持大山白吗?
M大山得线下吧,估计有难度。退一步可以考虑大山+挚爱双持。
飞客1984521  钻石会员   楼主| 2023-6-16 08:26:18  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2023-6-16 01:04
可以,我在春熙路住的,可以送机到天府
春熙路到天府机场60km不止了,
飞客1984521  钻石会员   楼主| 2023-6-16 08:28:41  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-6-16 00:35
看地方吧。有些极限距离超10%也可以下单。