招行7上8有那么老火哦,保护费都交了快一年了,……

1459 16
招行7上8有那么老火哦,保护费都交了快一年了,不是为了经典白,真的想注销了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大能2023-6-16 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-6-15 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752023-6-15 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

爱用不用 又没人求你用 哭鸡尿腚的一天天的…………
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ren.YW2023-6-16 08:33
朱9i)b2023-6-16 00:28
熊猫不回撤  钻石会员  2023-6-15 22:11:34  | 显示全部楼层
保护费是分期的意思吗?招行分期是负分,我之前一直有临额,自从每个月0成本分期2000羊毛后,再也没有临额了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wallaby2023-6-15 23:57
Dante0022023-6-15 22:49
Dante002  白金会员  2023-6-15 22:49:34  | 显示全部楼层
熊猫不回撤 发表于 2023-6-15 22:11
保护费是分期的意思吗?招行分期是负分,我之前一直有临额,自从每个月0成本分期2000羊毛后,再也没有临额了
我去,分期在招行咋成了负分哇,确定吗
Dante002 发表于 2023-6-15 22:49
分了个苹果快2年了 一直小黑,还有3个月看看分期结束啥情况
两车美金  终钻会员  2023-6-15 23:28:23  | 显示全部楼层
扔抽屉里放半年或许会好多了
朱9i)b  白金会员  2023-6-16 00:29:00  | 显示全部楼层
确定,我稳定3+1,因为分期破了
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-6-16 00:44:05  | 显示全部楼层
交保护费是最傻的行为
飞客1889939  终钻会员  2023-6-16 05:25:13  | 显示全部楼层
目的太明显不好
我还有3面分期,惨了
luwei0924  蓝钻会员  2023-6-16 07:06:17  | 显示全部楼层
确定。招行分期阶段基本上就没调额了。我上传了税单和其他资产证明才强行提了
不是,你们是怎么得出来的分期提额的?
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-16 16:53:42  | 显示全部楼层
没啥用吧
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted