AE风控,求助

5899 67
求助,如截图:
麻烦各位好心人,解答一下,风控怎么处理,规避。多久才能解开风控?搞几千的分期,交点保护费?
多久才可以继续之前的刷卡姿势呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客27008712023-6-30 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-6-17 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-6-17 07:49
bood2023-6-16 09:53
关不上的窗2023-6-15 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

ccins  白金会员  2023-6-15 21:25:26  | 显示全部楼层
怎么触发的
SirHumphrey  黑钻会员  2023-6-15 21:28:49  | 显示全部楼层
这种不用管,每个季度发一次,提额下ae都不影响,只要注意别存刷就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2023-6-15 21:51
低调哥  黑钻会员  2023-6-15 21:30:37  | 显示全部楼层
1万额度存刷5.5万新贵卡,撸218元满减
eveeve  白金会员   楼主| 2023-6-15 21:36:42  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-6-15 21:30
1万额度存刷5.5万新贵卡,撸218元满减
什么操作
eveeve  白金会员   楼主| 2023-6-15 22:06:09  | 显示全部楼层
流星牧场 发表于 2023-6-15 22:01
这个群发
确定哦大佬,不要骗我。
只有一张大白金,瓦塔了就GG了。
很珍惜
倾城..  钻石会员  2023-6-15 22:46:00  | 显示全部楼层
我超白卡 每月有一些大额消费 也收到过,还真不止一次,而且还给我降额从50-30,后来找客服 要个说法 要不就连带储蓄卡一并注销,一个工作日总行来电话告诉说是系统筛查出来才发的,后看我执意要销卡给免了3年的年费作为补偿,所以只要你是正常消费不用理会
eveeve  白金会员   楼主| 2023-6-15 23:05:13  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-6-15 22:46
我超白卡 每月有一些大额消费 也收到过,还真不止一次,而且还给我降额从50-30,后来找客服 要个说法 要不就连带储蓄卡一并注销,一个工作日总行来电话告诉说是系统筛查出来才发的,后看我执意要销卡给免了3年的年费作为补偿,所以只要你是正常消费不用理会
谢谢指点。。就怕有不真实的,怎么办呢?系统老是盯着,如何让系统不盯呢?一会儿喊拿消费凭证发票啥的,就麻烦了
两车美金  终钻会员  2023-6-15 23:30:09  | 显示全部楼层
分期能暂缓这个。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2023-6-16 07:09
倾城..  钻石会员  2023-6-15 23:33:35  | 显示全部楼层
eveeve 发表于 2023-6-15 23:05
谢谢指点。。就怕有不真实的,怎么办呢?系统老是盯着,如何让系统不盯呢?一会儿喊拿消费凭证发票啥的,就麻烦了
那就先老实一段 养一养卡
大米_ka  白金会员  2023-6-15 23:34:41  | 显示全部楼层
不用理会,而且要值得高兴。因为封卡是不会提醒的,直接封掉。提醒说明逃过一劫。后面么晾个两三个月,继续玩
eveeve  白金会员   楼主| 2023-6-16 00:34:16  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-6-15 23:30
分期能暂缓这个。。。
第一次被盯上。
danielhomin  钻石会员  2023-6-16 00:34:24  | 显示全部楼层
我直接被止付了
eveeve  白金会员   楼主| 2023-6-16 00:34:37  | 显示全部楼层
大米_ka 发表于 2023-6-15 23:34
不用理会,而且要值得高兴。因为封卡是不会提醒的,直接封掉。提醒说明逃过一劫。后面么晾个两三个月,继续玩
好的。冷冻3个月。