发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)

15870 119
realdec  黑钻会员  2023-6-25 20:55:03  | 显示全部楼层
确实发错地方了,出了厦门MF在别的地方毫无性价比继续众人皆醉你独醒吧
ben.shao  钻石会员  2023-6-26 22:26:06  | 显示全部楼层
当MF黑钻坐国际航班(MF的APP预订)竟然识别不出自家会员,你只能表示无奈
飞客2461138  钻石会员  2023-6-27 12:49:53  | 显示全部楼层
白金路过,来看热闹
Rackyddd  白金会员  2023-6-30 00:37:49  | 显示全部楼层
请问楼主 厦航成都天府双倍里程这个规则是在哪里看到的呢?
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-30 15:42:34  | 显示全部楼层
Rackyddd 发表于 2023-6-30 00:37
请问楼主 厦航成都天府双倍里程这个规则是在哪里看到的呢?
翻评论有人问过了,另外明天活动上线你也能看见
雨天河畔  钻石会员  2023-7-6 18:06:24  | 显示全部楼层
楼主确定MF的EP坐MU可以进休息室?
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-7-7 17:22:18  | 显示全部楼层
雨天河畔 发表于 2023-7-6 18:06
楼主确定MF的EP坐MU可以进休息室?
确定,自己试过
你是超级白  蓝卡会员  2023-7-10 00:46:11  | 显示全部楼层
家庭航段自己已经组建了,闲鱼可以买吗
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-7-11 15:49:09  | 显示全部楼层
你是超级白 发表于 2023-7-10 00:46
家庭航段自己已经组建了,闲鱼可以买吗
这个应该可以
KennethShea  钻石会员  2023-7-13 17:22:46  | 显示全部楼层
厦航不值得飞综上所述
citirambler  钻石会员  2023-7-15 09:47:40  | 显示全部楼层
在厦门,厦航首选。人在休息室,办票时证件信息没更新,没识别出银卡身份。在休息室刚更新好没多久,就有工作人员主动联系,提出换个更好座位。厦航对高卡用户服务意识还是可以的。
fy2  白金会员  2023-7-19 13:34:53  | 显示全部楼层
坐标福州,没常飞,就觉得么,厦航不好玩啊,逢年过节不放免票就算了,***暑假整个暑假都没免票,估计寒假也没免票,  热门时间都不要想免票了。
还所谓的能换到票,或许你们金卡以上好申请,但也不好批,论坛又不是没见过申请几次拒几次的,除了出差党,多少是哪个便宜买那种的,可选性太低
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-7-23 22:17:27  | 显示全部楼层
fy2 发表于 2023-7-19 13:34
坐标福州,没常飞,就觉得么,厦航不好玩啊,逢年过节不放免票就算了,***暑假整个暑假都没免票,估计寒假也没免票,  热门时间都不要想免票了。还所谓的能换到票,或许你们金卡以上好申请,但也不好批,论坛又不是没见过申请几次拒几次的,除了出差党,多少是哪个便宜买那种的,可选性太低
抱歉,我所有申请都是秒过,头等舱公务舱都是秒过,节假日0票位的X舱还是秒过,甚至还可以满员飞机踢人
lpor  白金会员  2023-8-20 21:24:25  | 显示全部楼层
但是,MF还能凭着和MU的关系,给予MF白金卡以上会员,在搭乘MU实际承运的国内航班时,进入MU自营休息室。
已经不让进了哥哥,要国际航班才可以。
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-8-28 10:33:00  | 显示全部楼层
lpor 发表于 2023-8-20 21:24
但是,MF还能凭着和MU的关系,给予MF白金卡以上会员,在搭乘MU实际承运的国内航班时,进入MU自营休息室。已经不让进了哥哥,要国际航班才可以。
建议你去SHA试验完再来bbll
单身飞行  钻石会员  2023-8-31 11:23:22  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-15 22:20
此外,一些基地铂金卡进自营休息室会有人来送果盘,比如CSX的V1,我就是拿厦航白金卡享受的,**在休息室里面在工作人员电脑里面等级也是按铂金提供服务
为什么去年我拿着MF白金进V1时前台告知我得去V2,楼主是今年去的?
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-8-31 11:27:18  | 显示全部楼层
单身飞行 发表于 2023-8-31 11:23
为什么去年我拿着MF白金进V1时前台告知我得去V2,楼主是今年去的?
今年去的
hedong8202  钻石会员  2023-9-4 22:42:01  | 显示全部楼层
同样白板,东航、南航积分兑换比厦航好用一百倍不过分吧????
hedong8202  钻石会员  2023-9-4 22:44:13  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-6-15 23:25
我没有说南航性价比有多高,只不过是因为你尬吹MF弄了个国内之最,但是论据又支撑不了你的结论误导大众! ...
强烈同意你说的,厦航的里程票超级难兑换,最低价那个里程票剩余几乎都是0,兑换到的通常就不是9000积分,而是20000多里程甚至3万多里程的。同样东航、南航就都放出来的,特别东航的公务舱也一直有而且还特便宜,很方便兑换。
hedong8202  钻石会员  2023-9-4 22:47:23  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 20:12
**说过没有调查就没有发言权。实践是检验真理的唯一标准,最起码我在三大航都有过高卡会员,星盟天合会员 ...
同样白板会员,你说,厦航的里程票是不是比东航、南航难兑换上百倍!!!标准里程价的票几乎就全部都剩余0,压根兑换不到,能兑换的一般都是2万多甚至3万多以上的里程票。同样的,你去看看东航和南航,是不是一下子豁然开朗???还瞎几把吹糊弄新人呢。至于你说的什么白金不白金的,没多大用,机场贵宾厅用银行卡或者龙腾卡之类就解决了。