发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)

15855 119
JRBR  钻石会员  2023-6-16 11:07:40  | 显示全部楼层
可是厦航的航段定价是真的高
Rock.  钻石会员  2023-6-16 12:17:10  | 显示全部楼层
商旅卡现在还能买吗
nobleman2  蓝钻会员  2023-6-16 13:17:39  | 显示全部楼层
笑死…我建议楼主还是发去小红书之流更有流量,肯定能收获一大批航空小白的青睐。发到飞客来强行碰瓷国东南的ffp,用四个字来形容就是班门弄斧。这里的常旅客都是人精,岂是你MF那种拙劣的忽悠小白的伎俩能够骗过去的?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
horry2024-1-11 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24487602023-12-5 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ben.shao2023-6-26 22:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 14:15:26  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-6-16 13:17
笑死…我建议楼主还是发去小红书之流更有流量,肯定能收获一大批航空小白的青睐。发到飞客来强行碰瓷国东南的ffp,用四个字来形容就是班门弄斧。这里的常旅客都是人精,岂是你MF那种拙劣的忽悠小白的伎俩能够骗过去的?
笑死,建议你看看我自己的常旅客,天合超级精英卡,星盟金卡应该够发言权了,三大航的航班几乎一年也能坐个百余次,然后再看看你啥也不是就别尬黑MF了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28442082023-12-15 18:22
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 14:15:49  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2023-6-16 12:17
商旅卡现在还能买吗
商旅卡不需要买,搞个企业邮箱认证一下就可以
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 14:25:03  | 显示全部楼层
JRBR 发表于 2023-6-16 11:07
可是厦航的航段定价是真的高
只是标的高罢了,2次升级银卡,5次升级金卡,11次升级白金卡,请问它哪里高了?比CA/MU/CZ好拿会籍的多。甚至比挑战匹配都好拿会籍
nobleman2  蓝钻会员  2023-6-16 16:33:57  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 14:15
笑死,建议你看看我自己的常旅客,天合超级精英卡,星盟金卡应该够发言权了,三大航的航班几乎一年也能坐个百余次,然后再看看你啥也不是就别尬黑MF了
MF还需要尬黑?MF的水军跑到飞客这种遍地常旅客的论坛发水文尬吹强行挽尊才是真的头铁。你以为凭借这里的人精们的智商,会被一篇水文洗脑?MF水军不会因为自己智商低就以为其他常旅客们智商都低吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hedong82022023-9-4 22:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 18:59:07  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-6-16 16:33
MF还需要尬黑?MF的水军跑到飞客这种遍地常旅客的论坛发水文尬吹强行挽尊才是真的头铁。你以为凭借这里的人精们的智商,会被一篇水文洗脑?MF水军不会因为自己智商低就以为其他常旅客们智商都低吧?
来把你常旅客认证一下,我来了飞客几天,发现也没几个白金卡在嘛,你带个4级帽子再说话
Alibris318  蓝钻会员  2023-6-16 19:24:08  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 10:00
[图片]
这是去年的吧。去年就全面转场天府了。
nobleman2  蓝钻会员  2023-6-16 19:33:11  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 18:59
来把你常旅客认证一下,我来了飞客几天,发现也没几个白金卡在嘛,你带个4级帽子再说话
姑且不说我是什么航司什么级别的会员,怎么白板会员就没资格评价你尬吹的MF了?评价个冰箱还得有制冷的资质?你在这里胡说八道,难道会因为你是MF高卡而变成真理了?
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 20:12:31  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-6-16 19:33
姑且不说我是什么航司什么级别的会员,怎么白板会员就没资格评价你尬吹的MF了?评价个冰箱还得有制冷的资质?你在这里胡说八道,难道会因为你是MF高卡而变成真理了?
**说过没有调查就没有发言权。实践是检验真理的唯一标准,最起码我在三大航都有过高卡会员,星盟天合会员我都在,所以很明确的告诉你MF白金以上的待遇,也说明了MF为什么口碑不好,就是因为他会员改革的时候把原来的金卡改成了白金,所以现在MF需要白金起玩,但是其他航司都是金卡起,所以就有MF的金银卡在这里叫,砸MF的风评。也就出现了一群不独立思考的人跟风,人云亦云。希望你现在立刻马上把你的高卡认证好,最起码你要是个常旅客吧,不然你岂不是成了有人急了找来的喷子嘛
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 20:22:17  | 显示全部楼层
Alibris318 发表于 2023-6-16 19:24
这是去年的吧。去年就全面转场天府了。
今年5月的
nobleman2  蓝钻会员  2023-6-16 21:04:21  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 20:12
**说过没有调查就没有发言权。实践是检验真理的唯一标准,最起码我在三大航都有过高卡会员,星盟天合会员我都在,所以很明确的告诉你MF白金以上的待遇,也说明了MF为什么口碑不好,就是因为他会员改革的时候把原来的金卡改成了白金,所以现在MF需要白金起玩,但是其他航司都是金卡起,所以就有MF的金银卡在这里叫,砸MF的风评。也就出现了一群不独立思考的人跟风,人云亦云。希望你现在立刻马上把你的高卡认证好,最起码你要是个常旅客吧,不然你岂不是成了有人急了找来的喷子嘛
不好意思,MF的会员我都懒得注册,一个把里程当粪土,待旅客如戆都的航司,但凡有点脑子的frequent flyer看都不会看一眼。
既然你喜爱MF如此走火入魔,那就祝你在MF送钱送得愉快咯,反正MF连年盈利总少不了你这种冤大头的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carlos992023-6-17 19:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
az23  白金会员  2023-6-17 08:45:02  | 显示全部楼层
其实之前就感觉出差党用厦航会籍补充一下国航很合适。机上服务毕竟还是看实际承运人嘛,会籍这种能进个休息室蹭个小车就好了,所以覆盖面还是挺重要的,这点厦航确实有比较独特的优势
我也喜欢你  钻石会员  2023-6-17 16:27:22  | 显示全部楼层
说真的MF有好也有不好的地方,对于MF会员手册没有表明哪些场站可以坐VIP小车和优先安检表示愤愤不平,以至于每次坐经济舱都需要舔着脸问有没有小车,如果会员手册写了的话,当然也就知道哪些地方可以坐小车就不用问了,别人南航东航吉祥海航都明确在会员手册上写了哪些地方有哪些地方没有这两个待遇,而厦航确没显示。还有就是对于厦航的5折V舱才能累积一个航段,我不理解为什么每次厦航V舱都是在5.2折和5.4折之间才是V舱。很少很少有正好是5折的V舱,可能真的是盈利航吧 国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)
作阳  钻石会员  2023-6-17 22:09:36  | 显示全部楼层
我现在金卡没有注册商旅卡,还有什么路径快一点白金的
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-18 08:47:25  | 显示全部楼层
作阳 发表于 2023-6-17 22:09
我现在金卡没有注册商旅卡,还有什么路径快一点白金的
一飞成双和家庭卡
辣条探长  金卡会员  2023-6-18 11:13:51  | 显示全部楼层
不吹不黑。
我的金是买的7999送的,飞了好像30段定的白金,然后又十几段上的黑钻,不属于优质客户那一茬。飞的地方基本上固定,厦门/福州/南京/北京/广州/昆明/西安。和白卡比起来,就是我的座位即使经济舱不值机都会预留第一第二排窗户或者过道~福州出发的时候看到我的备注会把我领去坐小车。因为习惯买商务,这些对我也用不到,在武汉候机,去南航贵宾室,可以进,但是在南航最后一个航班起飞后需要离开南航休息室,最后只能去机场的坐到航班起飞…东航的贵宾室没进去过,回头去体验一下。至于银/金/白金/黑钻都体验一下,银卡给瓶水,没人理你。
金卡开始问候一句,白金卡似乎和金卡是一样的?黑钻卡变成了乘务长加乘务员问候?然后矿泉水那个挂的牌牌变了? 国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)
国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
热爱生活2023-7-22 22:59
耶凡  钻石会员  2023-6-18 14:06:04  | 显示全部楼层
写的很详细,鼓掌送花。